nastasia Опубликовано 15 апреля, 2009 #1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Вопрос такой: можно ли давать яичную скорлупу не измельченную, а крупными кусками?Берта очень любит такую помусолить. Не может ли она проглотить крупный кусочек с острыми концами и пораниться?(скорлупа вареная, не сырая)
Tat.G Опубликовано 15 апреля, 2009 #2 Опубликовано 15 апреля, 2009 nastasia, если Вы опасаетесь давать яичную скорлупу крупными кусками, измельчайте ее. Многие владельцы дают скорлупу как дополнительный источник кальция.Только кальций, содержащийся в продуктах животного происхождения, трудноусвояемый организмом птицы.
nastasia Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор #3 Опубликовано 16 апреля, 2009 про кальций я знаю...Просто измельченная скорлупа ей не интересно. Интереснее взять кусок и мусолить его...
BaronAn Опубликовано 16 мая, 2009 #4 Опубликовано 16 мая, 2009 Я тоже иногда даю скорлупу от варенного яйца, которое сама съедаю Мой в восторге от таких скорлупок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти