АннаМ Опубликовано 9 января, 2014 #46 Опубликовано 9 января, 2014 Polnoch_КСЮ, робот-пылесос можно использовать как дополнение к основной уборке, ее он все равно не заменит, в том числе и ежедневную уборку клеток. На самом деле пропылесосить около клетки - это самое легкое из ежедневной уборки курятника Если таким образом, хотите повысить влажность - это же не вариант, увлажнитель не заменит.Есть возможность, покупайте, НО учтите убираться каждый день у жако все равно надо.
Polnoch_КСЮ Опубликовано 9 января, 2014 #47 Опубликовано 9 января, 2014 Если таким образом, хотите повысить влажность - это же не вариант, увлажнитель не заменит.Есть возможность, покупайте, НО учтите убираться каждый день у жако все равно надо. Так насчёт клетки понятно. Просто что бы пух по комнате не летал....
НаталиК Опубликовано 10 января, 2014 #48 Опубликовано 10 января, 2014 А если один попугай? Ну и... какой-нибудь робот-пылесос, который не ломается от щепок (наверное, такие есть?) Как думаете, это возможно?Привлекает возможность делать влажную уборку несколько раз в день, в том числе когда ты на работе. Что один попугай, что два - убираться все равно надо. К тому же поросенок у меня - жако, амазон даже кушает аккуратно, деликатно откусывая по маленькому кусочку.По пылесосам: роботы бывают моющие (они не пылесосят, только моют) и "сухие". Моющие не программируются в целях безопасности (электричество- вода), к тому же воду надо наливать чистую(без нее не работает) и выливать грязную. "Сухие " программируются на неделю, но чистить его надо после каждой уборки. Кроме пола и клеток, протирать надо и все поверхности - налет пудры образуется каждый день.
Славаа Опубликовано 12 февраля, 2016 #49 Опубликовано 12 февраля, 2016 + добавлю - хозяину и членам его семьи надо сдать анализы на аллергию от жако. (у меня три года прожил жако а потом как стебануло что мало не показалось. каждый вечер делал ингаляции иначе не как) и хорошо что нашлось куда его пристроить. ему там оч. понравилось и я спокоен.
critter Опубликовано 6 мая, 2016 #50 Опубликовано 6 мая, 2016 Если содержать Жако в клетке и не выпускать - то вред будет для Жако.Если выпускать и не следить, он погрызёт и запомётит всё - будет вред владельцу.Если содержать в вольере и выпускать гулять под присмотром -вреда не будет! P.S. У меня всё погрызли - я доволен!
elvira888 Опубликовано 6 мая, 2016 #51 Опубликовано 6 мая, 2016 Ага,у меня тоже косяка над дверью нет,съели.
ГаПС Опубликовано 6 мая, 2016 #52 Опубликовано 6 мая, 2016 У меня - вольер, пригляд....Кроме как "орденов" , навешанных везде - больше вреда нету)) Ничего не погрызено...Я вот уж раздумываю : не начать ли волноваться?!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти