natashik Опубликовано 12 апреля, 2009 #1 Опубликовано 12 апреля, 2009 Как быть в этом случае и возможен ли летальный исход??? у меня паника, выручите, пожалуйста, дельными советами
марина.ку Опубликовано 12 апреля, 2009 #2 Опубликовано 12 апреля, 2009 Наташа, с такой проблемой не встречалась, но в голову пришла только одна мысль: Попробуйте закапать в клюв немного подсолнечного масла. Это будет как слабительное для него.
Yuri Опубликовано 13 апреля, 2009 #3 Опубликовано 13 апреля, 2009 natashik, насколько большую деталь? Капните 4 капли вазелинового масла в клюв - это поможет детали выйти без последствий.
ElenaM Опубликовано 14 апреля, 2009 #4 Опубликовано 14 апреля, 2009 Подсолнечное масло переваривается (и оказывает неблагоприятное дейтсвие на печень), а вот вазелиновое - нет, поэтому вычищает всё.
марина.ку Опубликовано 14 апреля, 2009 #5 Опубликовано 14 апреля, 2009 Елена, на будущее буду знать, что вазелиновое масло более благоприятней действует. Но оно не всегда есть дома, его нужно ещё купить. А тогда надо было действовать быстро.Наташа, как дела у вас вашей птичкой?
natashik Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор #6 Опубликовано 14 апреля, 2009 natashik, насколько большую деталь? Капните 4 капли вазелинового масла в клюв - это поможет детали выйти без последствий. ну размером с надкушенное пшеничное зернышкоспасибо за совет! Подсолнечное масло переваривается (и оказывает неблагоприятное дейтсвие на печень), а вот вазелиновое - нет, поэтому вычищает всё. спасибо, не стану капать теперь подсолнечное масло и заброшу в личную аптечку этого глупого прожоры правильное масло - вазелиновое Елена, на будущее буду знать, что вазелиновое масло более благоприятней действует. Но оно не всегда есть дома, его нужно ещё купить. А тогда надо было действовать быстро.Наташа, как дела у вас вашей птичкой? Лена, вроде нормально, признаков плохого самочувствия не наблюдаю. Живой и радостный, сидит и приценвается, чтоб еще такого вредного проглотить. Корм, овощи, ветки фруктовых деревьев и т.д. по всей видимости ему поднадоели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти