Перейти к содержанию

высота полочки от пола

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос : на какую высоту с места и под каким максимально большим углом может взлететь голубь? понятно ли сформулировала вопрос? моя Гуля не летает, даже на 1м не может взлететь или боится. я ей сделала полочку на высоте 30см, постепенно буду ее поднимать, чтобы Гуля могла разрабатывать крыло, поэтому возник вопрос. а то, может быть нереально взлететь даже для здорового голубя, а я ее буду заставлять. высота "вольера" - клетки 1м., а ширина-1,20. Возможно ли при этой ширине взлететь на высоту 80см, если я сделаю в дальнейшем там полочку? Не знаю, понятно ли я объяснила.

Опубликовано

Так это дело индивидуальное, некоторые могут почти как вертолёт взлетать. Но нормальный голубь легко на 80 см взлетает. Только тут надо учитывать не только ширину клетки в метр двадцать, но и смотреть, какая длина. Хотя, чего это я? Если ширина 120, то уж длина явно больше. :)
У голубей размах крыльев около 60см, так что для нормального взлёта им примерно 70х70 надо. На метр-полтора в таком "колодце" они взлетают.

Опубликовано (изменено)

ну вот, неправильно я указала - это длина 120, а ширина 64 всего :( на более габаритную места уже нет.
спасибо за информацию! будем тренироваться! вот Вы меня утешили, что некоторые как вертолет. Может у нас как раз и станет как вертолет

Изменено пользователем Cheshirski
Опубликовано

Только Вам полочку придётся очень постепенно поднимать, чтобы птица привыкала.

Опубликовано

А примерно через какие промежутки времени надо это будет делать? я предполагала это делать по внешней оценке. А как лучше, что посоветуете?

Опубликовано

Ничего не посоветую. Думаю, Вы сами увидите. :)

Опубликовано

Ну, спасибо за все, будем работать в этом направлении!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.