девилан Опубликовано 9 апреля, 2009 #1 Опубликовано 9 апреля, 2009 вопрос : на какую высоту с места и под каким максимально большим углом может взлететь голубь? понятно ли сформулировала вопрос? моя Гуля не летает, даже на 1м не может взлететь или боится. я ей сделала полочку на высоте 30см, постепенно буду ее поднимать, чтобы Гуля могла разрабатывать крыло, поэтому возник вопрос. а то, может быть нереально взлететь даже для здорового голубя, а я ее буду заставлять. высота "вольера" - клетки 1м., а ширина-1,20. Возможно ли при этой ширине взлететь на высоту 80см, если я сделаю в дальнейшем там полочку? Не знаю, понятно ли я объяснила.
Torkut Опубликовано 10 апреля, 2009 #2 Опубликовано 10 апреля, 2009 Так это дело индивидуальное, некоторые могут почти как вертолёт взлетать. Но нормальный голубь легко на 80 см взлетает. Только тут надо учитывать не только ширину клетки в метр двадцать, но и смотреть, какая длина. Хотя, чего это я? Если ширина 120, то уж длина явно больше. У голубей размах крыльев около 60см, так что для нормального взлёта им примерно 70х70 надо. На метр-полтора в таком "колодце" они взлетают.
девилан Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор #3 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) ну вот, неправильно я указала - это длина 120, а ширина 64 всего на более габаритную места уже нет.спасибо за информацию! будем тренироваться! вот Вы меня утешили, что некоторые как вертолет. Может у нас как раз и станет как вертолет Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Cheshirski
Torkut Опубликовано 10 апреля, 2009 #4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Только Вам полочку придётся очень постепенно поднимать, чтобы птица привыкала.
девилан Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор #5 Опубликовано 10 апреля, 2009 А примерно через какие промежутки времени надо это будет делать? я предполагала это делать по внешней оценке. А как лучше, что посоветуете?
Torkut Опубликовано 11 апреля, 2009 #6 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ничего не посоветую. Думаю, Вы сами увидите.
девилан Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор #7 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну, спасибо за все, будем работать в этом направлении!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти