И Кор Опубликовано 9 апреля, 2009 #2 Опубликовано 9 апреля, 2009 реально, но нервов и ушей может после этого не остаться
Геля Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор #3 Опубликовано 9 апреля, 2009 это уж точно...... посидеть там 5 минут даже не может...... начинает бегать по дну и ходить кругами в клетке....... интересно а если купить большую клетку... все равно же будет то же самое???? Петр появился недавно.. пока живет (вернее спит тока ночью и ест) в клетке для кролика а сейчас присмотрела большую клетку.......но думаю что все равно ситуация не изменится..... и не ухудшится ли дружба?в период приучения )
Yuri Опубликовано 9 апреля, 2009 #4 Опубликовано 9 апреля, 2009 Петр появился недавно.. пока живет (вернее спит тока ночью и ест) в клетке для кролика А кролик в ней раньше жил?
Dalaman Опубликовано 9 апреля, 2009 #5 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ему скучно в клетке .Навешайте игрушек и тогда напугая это займет
Геля Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор #6 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) А кролик в ней раньше жил? неа.... дали на время пока не выберу клетку для Петра... но не такая она и маленькая 45х30х43 но и небольшая.... выбрала 50х40х80... надеюсь что ему понравится))))) Ему скучно в клетке .Навешайте игрушек и тогда напугая это займет ему интересно только зеркало... готов днями возле него сидеть..... завешиваю зеркало и всё внимание переходит на меня))) а игрушки... сколько не покупаю... не подходят ему по интересу... и качели не нужны..... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Геля
И Кор Опубликовано 9 апреля, 2009 #7 Опубликовано 9 апреля, 2009 для приучения жить в клетке такая клетка катострофически маленькая, пока не приобретете большую, про эту затею можно смело забыть, птиц должна мочь расправить и помахать крыльями. И если вы планируете далее не выпускать птицу гулять, то ей нужен вольер, а не клетка, не менее 150 , что бы она могла перепархивать
Геля Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор #8 Опубликовано 10 апреля, 2009 большое спасибо))))) конечно буду выпускать расправлять крылышки)))) каждый вечер)) еще раз спасибо)
Pola Опубликовано 11 апреля, 2009 #9 Опубликовано 11 апреля, 2009 не такая она и маленькая 45х30х43 но и небольшая.... Офтопиком:Нет, это не для кролика клетка. Сомневаюсь что даже морская свинка там жить смогла бы. У меня кролик живёт, думаю в такой клетке она могла бы только лежать!
Bagirik Опубликовано 11 апреля, 2009 #10 Опубликовано 11 апреля, 2009 но не такая она и маленькая 45х30х43 но и небольшая.... Это точно не кроличья. Кроличьи 80-100 см в длину. Меньше не как
И Кор Опубликовано 12 апреля, 2009 #11 Опубликовано 12 апреля, 2009 Это точно не кроличья. Кроличьи 80-100 см в длину. Меньше не как мое мнение, что для птицы это крайне маленькая клетка и выпускать из нее летать только вечером это очень грустно
Геля Опубликовано 1 мая, 2009 Автор #12 Опубликовано 1 мая, 2009 мое мнение, что для птицы это крайне маленькая клетка и выпускать из нее летать только вечером это очень грустно ну почему же) он только там спал) и летал с утра до вечера шкоду делал) купила клетку в 3 раза больше той что была) Пётр облюбовал её) иногда сам даже не выходит ) и прыгает по жердочкам)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти