Ленчик Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 апреля, 2009 У моей птички выпадают перья вверху клювика. Совсем немного. Нормально ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 7 апреля, 2009 А возраст птицы какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ленчик, сделайте фотографию крупным планом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 апреля, 2009 Возраст около 4 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Сделайте фотографию птицы, мы не можем тыкать пальцем в небо, на слух определяя, что с вашей птицей. Скорее всего, это просто самая обычная линька. Вы потрудились хотя бы что то прочитать о кореллах?Знаете, что в возрасте 4 месяцев у них линька начинается? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Мокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 апреля, 2009 МоккаЯ потрудилась хотя бы что то почитать. И знаю что это может быть линька. Я подумала что вдруг это может быть признак какой то болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 8 апреля, 2009 Скорей всего линька начинается месяцев в пять, и то елел-еле. А пёрышки начинают сыпаться позже, это сразу видно, на дне клетки.Лена, вы бы сделали крупным планом фото, может там и нечего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 8 апреля, 2009 Фото могу сделать, только если с телефона, а на фотоопарат пока нет возможности сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 8 апреля, 2009 Линька может начаться и в три, и в пять. Зависит от каждой птицы индивидуально и от условий, созданных птице. Давайте фото, хоть с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 апреля, 2009 Да я думаю это у него линька начинается. Потому что, там где маленькая лысина я сегодня заметила иголочки(трубочки). Завтра схожу куплю витаминки. Вот фото, качество плохое врятли что то можно разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ленчик, подкормите птичку - витамины, потом минеральная подкормка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 8 апреля, 2009 Конечно линька, причем она уже частично началась- вон моська уже в некоторых местах желтеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 9 апреля, 2009 Минеральная подкормка у него есть в клетке всегда. Еще висит минеральный камень. А витаминки щас давать. Или когда уже перья начнут выпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ленчик, как птичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 15 апреля, 2009 Птичка хорошо. Радует меня. Там, где были залысинки перья почти отрасли. А так пух все летит(перья еще нет). Витамины витасол не могу нигде найти. Может какие нибудь другие хорошие посоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти