Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж требует розелу :shock: Кто они такие объяснить не может, только, что красивые с красными перышками...

Опубликовано

ну заведите ему любую птичку, которая будет красивая и с красными пёрышками :mrgreen:

Опубликовано

Zourg, Нееееее ,так не пойдет :) он то ее видел... Это меня развести можно, но лучше не нужно :D

Опубликовано

Вот это пестрая розелла (мой):
ZlllD5dE.JPG

Опубликовано

Только не желательно держать вместе с волнистыми в одной клетке... Даже на свободном выпасе бывает пытается тюкнуть...

Опубликовано

Даже на свободном выпасе бывает пытается тюкнуть...

Юка, похоже муж останется без розеллки
Опубликовано

WKNHCWl6.JPG
Это только кажется, что он пальчиком грозит...

Опубликовано

Спасибо Ксюша :D Птица очень красивая, наверно своенравная по характеру?
Хорошо , что сказала за волнистиков :D
Пойду расстрою любимого :mrgreen:

Опубликовано
ksyushka, а на самом деле - что??

Не поняла? Уточните вопрос.
Опубликовано

ksyushka,
это про

Это только кажется, что он пальчиком грозит...
:mrgreen:
Опубликовано

А на самом деле он пытался схваить за шею моего любимчика...

Опубликовано

Linden2, правильно.

ksyushka, боже мой!! А кареллка-то - сама невинность, он хоть, надеюсь, успел спастись?

Опубликовано

Юка, возьмите белую кореллку и приучите ее есть всякие красные ягоды - вот вам и куча красных перьев :) и отсутствие проблем с волнистым :)

Larisa, по-моему, там волнистик.

Опубликовано

Мне тоже кажется, что это волнистик.

А розеллка красивая птичка. :mrgreen:

Опубликовано

Это волнистик точно, т .к кореллка размером с розелку :umnik::D
А на счет кореллы :idea: вот только как ее мой зверь примет :roll:
Какого возраста лучше брать птичку и какого пола?

Опубликовано

На фото волнистый :)
Волнистые с кореллами хорошо уживаются :) мелочь гоняет крупных...
А кого брать и какого пола :twisted: у малышей его не определить... а взрослый....

Опубликовано

:oops::oops::oops: :wand:
ploho posmotrela... vse vnimanie bylo - na groznuju rozellu... kajus', bol'she tak ne budu.... :cry::cry::)

Опубликовано

Юка, кореллки очень хорошо ладят с волной, не соглашусь с ksyushkой, что мелочь гоняет корелл, т.к. у нас волнистики одну гоняют, а другая сама кого хочешь загоняет, а у знакомых волна с кореллкой игнорируют друг друга. Хотя, когда смотришь на рынке, то там кореллки, сидящие вместе с волной, как правило затюканные какие-то, что лишний раз говорит об их добром и покладистом нраве. Мне кажется, что от характера птичек все зависит.
Возраст, т.к. вы не в пару берете, мне кажется, лучше птенцовый - легче воспитать и т.п. А пол... Абсолютно на ваше усмотрение :) Все равно у молодой птички, если она не природного окраса, стопроцентно пол определить маловозможно :) Если будете брать у заводчика, то шансы взять птичку нужного пола возрастут, т.к. у него будет возможность сравнения птенцов из одного выводка.

Опубликовано

SEi, Спасибо :D
Larisa, Да не переживайте вы так, если хотите пусть то будет корелла, только карликовая и бритая :)

Опубликовано

Юка, 1sm НЕТ!!! Пусть мне будет стыдно, только птичку "брить" не надо

Опубликовано

Значит мне просто попались кореллы - рохли :) всегда уступают мелочи :twisted:

Опубликовано

ksyushka, у вас мелочи тааакое количество, что попробуй-ка не уступить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит без отыгрыша
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.