ElenaM Опубликовано 6 апреля, 2009 #1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2009/04/06/eggs/06.04.2009, понедельник, 15:50:06Обновлено 06.04.2009 в 15:42:42 Курица хорватского фермера начала нести зеленые яйцаКурица по кличке Фата, принадлежащая хорватскому фермеру Стипе Грегачевичу, начала нести яйца, скорлупа которых окрашена в зеленый цвет. Об этом сообщает Ananova. "Я понятия не имею, почему это происходит", - признался фермер. Как рассказал Грегачевич, некоторые из его знакомых полагают, что на цвет скорлупы повлиял состав корма для птица: хозяин курицы сообщил, что в состав питательной смеси входит красный перец. Однако как красный перец мог окрасить скорлупу в зеленый цвет, фермер не уточнил. Грегачевич отметил, однако, что покупателей, приходящих на ферму за продуктами, не смущает необычный цвет яиц. По его словам, многие готовы заплатить за оригинальный продукт в два раза больше стоимости коробки яиц белого цвета. О том отразился ли цвет скорлупы на вкусе яиц, не сообщается. Оригинал сообщения - http://www.ananova.com/news/story/sm_3271022.html на английском языке
Melopsittacus undulatus Опубликовано 6 апреля, 2009 #2 Опубликовано 6 апреля, 2009 ElenaM, красивые яйца, я бы тоже купила, такие на пасху красить не надо))
Ника РА Опубликовано 7 апреля, 2009 #3 Опубликовано 7 апреля, 2009 Удивительно, такую новость я слышала еще года три или четре назад и это тоже было сенсацией.Точно помню, что было, т.к. там фигурировали именно зеленые яйца. Даже было точно такое же уточнение о том, что их покупают, не смущаясь цветом
manasmult Опубликовано 7 апреля, 2009 #4 Опубликовано 7 апреля, 2009 у нас на форуме у кого-то перепелка зеленое яйцо снесла, была тема такая
Ника РА Опубликовано 7 апреля, 2009 #5 Опубликовано 7 апреля, 2009 Зеленое яйцо у перепелки - это просто недоношенное или недоформированное из-за нехватки каких то веществ. Типа, крапинки не успевают сконцентрироваться в точках %)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти