Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаконе 5 лет. Мы очень хорошо разговариваем. Но тут повесили железное зеркало и ему оно очень понравилось. Про разговор забыли и только им занимаемся. Разговариваем с ним, Висим на нем, красуемся...
Так всегда будет или лучше убрать, а то вдруг разговаривать разучится?
А мож наиграется и оставит в покое?
Как у Вас?
Кстати, другие игрушки не признает

Опубликовано

lakulkin, не совсем поняла - жако вообще перестал говорить или же он НЕ разговаривает все то время, пока занят зеркалом?
Хотя...Вы же пишите:

Разговариваем с ним, Висим на нем, красуемся...

570026[/snapback]

То есть он свое общение перенес на зеркало?
Если он продолжает говорить, пускай и с зеркалом, как же он разучится говорить в принципе? ;)
У меня тоже висит зеркальце из полированного металла. Первое время жакошка с ним играл, сейчас равнодушен.
Опубликовано

Он только им и занимается. Когда его не было, то он всегда бубнил с нами

Опубликовано

Так уберите, в чем проблема?
Зеркало вроде не предмет первой необходимости :)
Мой птыц зеркало практически игнорирует, зато другие побрякушки пользуются спросом.
Попробуйте еще разнообразить "рацион" игрушек.

Опубликовано

Наш любит зеркало, но до определенной степени. Просто нужно "наиграться", а дальше оно становится неинтересным, птень переключается на нас и уже просто требует к себе внимания. :bang:

Только я побоялась вешать зеркало в клетке, оно у нас на стенде. Просто он однажды застревал когтем в его отверстии, поэтому пока нас нет дома, он играет в клетке с "безопасными" игрушками.

Опубликовано

Наш любит зеркало, но до определенной степени. Просто нужно "наиграться", а дальше оно становится неинтересным, птень переключается на нас и уже просто требует к себе внимания. :bang:

Только я побоялась вешать зеркало в клетке, оно у нас на стенде. Просто он однажды застревал когтем в его отверстии, поэтому пока нас нет дома, он играет в клетке с "безопасными" игрушками.

Bell, есть кстати совсем безопасные зеркала для крупных попугаев, они сделаны из стали или нержавейки (не помню точно), поэтому очень прочные и поранится о них нельзя. У моего чада такое есть.
Опубликовано

Bell, есть кстати совсем безопасные зеркала для крупных попугаев, они сделаны из стали или нержавейки (не помню точно), поэтому очень прочные и поранится о них нельзя. У моего чада такое есть.

Я именно про это зеркало и говорила.
Вот здесь аналогичный случай.
Опубликовано

Я именно про это зеркало и говорила.
Вот здесь аналогичный случай.

Ого себе, я и не знала!!
У меня точь в точь такое зеркало, надо срочно заделать отверстия.
Спасибо за информацию :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.