Перейти к содержанию

Можно ли научить говорить нескольких попугайчиков сразу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята как научить говорить хотябы одного попугая из моей банды, их у меня 4. Три мальчика и одна дэвушка. Очень хочу их хоть както выдрессировать. Книги не помогают, они очень умные и немного баловни. Не дашь полетать или поесть вовремя начинают орать наперебой.

Опубликовано

Чтоб обучать попугаев в стайке нужен хоть один уже ручной и железное терпение. Многочасовая ежедневная работа.
В идеале стоит одного из самых контактных отсадить и работать первое время с ним. Обучить разговору, с учетом того, что птиц много, практически невозможно. Только если одна из них имеет к этому очень хорошие способности и интересуется пародией услышаных новых звуков.

Опубликовано

А когда всё прочитаете если останутся конкретные вопросы тогда задавайте.

Ну и к слову ,разговору всех попугаев нужно обучать отдельно,тоесть отсаживать.

Но предупреждаю нужно очень много терпения.Особенно для такой стайки.Периодически после заучивания какого либо слова или предложения нужно повторять пройденный материал.

Опубликовано

Спасибо. А как вы боретесь с нахальством, Если попугай орет из за того что его не ублажили полетом по квартире или не дают грызть чужие вещи?

Опубликовано

Легко и просто - игнорированием. Выполняя его требования, вы закрепляете у птицы "крик = полет, еда...".
От шкодничества можете отгонять пульвелизатором (если птицы его боятся, правда). И опять игнорирование его требований. И так долго и нудно, очень долго и нудно. Запасайтесь терпением, у вас в привычку войдет быстрее, чем у них. ;)

Опубликовано

А мне кажется, что это так тяжело. У меня у самой мальчик с девочкой живёт, мне сказал продовец, что с девочкой он говорить не может. Количество питомчем - это решающий фактор в разговоре.

Опубликовано

волнистые в коллективе - банда, Вы правы
им хорошо друг с другом и без слов :)
зачем Вам, чтобы они все говорили? всё равно не расслышите ничего в общем "диалоге"

djachyk, ответ на Ваш опрос: даже теоретически это невозможно, даже если все четверо взяты в младенчестве, все ручные, все тянутся к Вам за общением, все всё внимание только на человека.. Где ж такое видели?

Опубликовано

Спасибо за совет. Может как нибудь облагорожу эту шайку, и из бандитов выростут философы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус коды букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.