Гера Опубликовано 4 апреля, 2009 #1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Два дня назад, гуляя с собакой, нашла голубя( или голубку?). Как мне показалось на нее напала какая-то птица. Но она при приближении улетела. Я толком не рассмотрела, вроде серая какая-то. А эта осталась. У нее на груди была кровь, лапка тоже в крови и летать была. Она фактически не летает. Забрала домой, ранки зеленкой обработала. Так она была чисто белая. Ест нормально, на вид здоворая. сейчас сидит в комнате на пустом компьютрном столике. Очень ручная, спокойно идет на руки. Ест хорошо. Но вопрос, почему она не летает? Максимум с пола на свой столик. Крылья целые. И можно ее выпустить, она же кому-то принадлежит? Найдет хозяев? У нас в городе уличных голубей нет.И еще просто интересно, какой она породы?
natacha Опубликовано 4 апреля, 2009 #2 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ой, красота какая!!!! А в каком городе-то не указали!!!
виктор1111 Опубликовано 4 апреля, 2009 #3 Опубликовано 4 апреля, 2009 Думаю надо поискать хозяина. Возможно с голубятни улетела.
Гера Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор #4 Опубликовано 4 апреля, 2009 Город Нерюнгри, Якутия. Голубятен я у нас не видела. Но судя по тому, что птица очень ручная, совсем не пугливая, наверняка дома жила. Где бы найти этого самого хозяина?...
Cheshirski Опубликовано 5 апреля, 2009 #5 Опубликовано 5 апреля, 2009 Где бы найти этого самого хозяина?...569100[/snapback] Далеко вряд ли улетела, так что в округе объявления можно расклеить.
Гера Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор #6 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Ну попробую пристроить, на улицу не выкенем. Но почему же она( или он?) не летает? Вроде не птенец, да и проблем со здоровьем не видно. На свой столик залететает. А чтобы по комнате, например, летать такого нет. Целыми днями там сидит, если не трогать. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Гера
виктор1111 Опубликовано 5 апреля, 2009 #7 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Думаю, в клетке держали и не выпускали, не знает что такое летать. Ведь на столик залетает. Кстати, как ваш дятел, навещает? Изменено 5 апреля, 2009 пользователем виктор1111
Cheshirski Опубликовано 5 апреля, 2009 #8 Опубликовано 5 апреля, 2009 Думаю, в клетке держали и не выпускали, не знает что такое летать.569676[/snapback] Согласен.
Torkut Опубликовано 5 апреля, 2009 #9 Опубликовано 5 апреля, 2009 Больше всего птица походит на узбекского бойного, только у тех, обычно, клюв короче, а вот оперение на ногах обильнее.Мне кажется, это голубка, но гарантировать не могу. Выпускать ни в коем случае, если не помрёт с голоду, её тот же ястреб съест. Если не найдёте хозяина и не пристроите, лучше себе оставьте, птица нарядная, красивая, будет хорошим домашним питомцем.
Гера Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор #10 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Кстати, как ваш дятел, навещает? Ну не знаю мой это дятел или нет, но каких-то я, в том месте где он жил, не раз видела и слыша. Надеюсь у его все хорошо Если не найдёте хозяина и не пристроите, лучше себе оставьте, птица нарядная, красивая, будет хорошим домашним питомцем. Да, птичка прикольная Хорошо было бы ее отдать знающему человеку. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Гера
Гера Опубликовано 1 мая, 2009 Автор #11 Опубликовано 1 мая, 2009 Ну вот и все. Птичка оклемалась, стала летать побольше и даже разговаривать на своем - птичьем И была пристроена в хорошие руки. Мужчине, который занимается голубями. У него своя голубятня. Так, что думаю все у нее будет хорошо Я раньше и не знала, что у нас в городе столько людей увлекающихся голубями! 1
Cheshirski Опубликовано 2 мая, 2009 #12 Опубликовано 2 мая, 2009 Гера, все хорошо, что хорошо кончается! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти