Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня старший птенец два раза выходил из гнезда в клетку( обследовал жердочки и дно клетки), младший наблюдал всё из летка :crazy:

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natik77

57

• марина.ку

13

• Златовласка

6

• И Кор

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наши птенцы все больше времени проводят на жердочках, очень нравится летать :)

post-18741-1245928307_thumb.jpg мама и малыши

Опубликовано

Да, сегодня уже пытаются подражать родителям, кушать мешанку, фрукты :)

Опубликовано

Малыши растут, очень нравится летать :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мои малыши лютины, разъехались по новым домам. :) Папа, мама на отдыхе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу похвастаться, птенец Ричи от первой кладки который живет у форумчанки Luckymoon
заговорил :yahoo: 4 слова, и продолжает учится :)

Опубликовано

здорово. Скажите а пол у малышей лютинчиков вы определяете по принципу: у самцов голова ярко-желтая а у самок нет?

Опубликовано

Нет, конечно в таком возрасте :sclerosis: притом у лютино тяжело, только по поведению папы могу предположить варианты :) , когда пара собиралась на продолжение рода папа старался отвоевать место только у не которых птенцов, причем других не трогал, это заметила в двух выводках, значит природа чувствует, где самец или самка. Мои птенцы уехали от родителей в очень нежном возрасте 45-50 дней, только время покажет кто есть кто. Моя первая корелла до 1,5 лет была мальчиком, а потом стала яйца нести :)

Опубликовано

Нет, конечно в таком возрасте :sclerosis: притом у лютино тяжело, только по поведению папы могу предположить варианты :) , когда пара собиралась на продолжение рода папа старался отвоевать место только у не которых птенцов, причем других не трогал, это заметила в двух выводках, значит природа чувствует, где самец или самка. Мои птенцы уехали от родителей в очень нежном возрасте 45-50 дней, только время покажет кто есть кто. Моя первая корелла до 1,5 лет была мальчиком, а потом стала яйца нести :)

спасибо за ответ. Мы тоже брали лютино как самца, оказалась самкой, потом купили ей жениха 100% самца.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Моя пара, уж очень хочет продолжить род :no: , пытаюсь образумить их, сократила световой день, перестала давать пророщеное пока, яичко, творог и т.д., а им как в радость накрыли все несем яйцо. Самца отсадила моя красавица пол дня не ест, он орет как потерпевший, головой бьются в дверь, где самка его зовет. ВИДНО ЛЮБОВЬ :wub:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А вот продолжение истории моей пары :shades: Все таки птиц разлучить у меня не получилось, вообщем два первых яйца выкинула, но потом ко мне в магазин который только откравается пришла пара людей которым срочно нужны были опилки , разговорились т.д. вообщем у них пара корелл на кладке,отдала им три яйца под их пару все прошло хорошо, теперь моих 3 птенца от моей пары и 4 птенца от их пары общага :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

СКОРО будет продолжение моей любимой пары.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы уже подрастаем :fly:
post-18741-1265749255_thumb.jpgpost-18741-1265749287_thumb.jpg
post-18741-1265749395_thumb.jpg
post-18741-1265749407_thumb.jpgpost-18741-1265749538_thumb.jpg
post-18741-1265749548_thumb.jpgpost-18741-1265749565_thumb.jpg

post-18741-1265749380_thumb.jpg

post-18741-1265750389_thumb.jpg

post-18741-1265750408_thumb.jpg

Изменено пользователем natik77
Опубликовано

Ой, какая красота! Держите меня семеро, мне некуда и не на что :bang:
Наташа, они просто великолепны!

P.S. А у нас малюсенькие успехи, заходите, почитайте.

Опубликовано

классные птенцы! я смотрю у них у всех серых на логове (сзади за хохолком) есть пятнышки белые. как у моего Ричи :)

Опубликовано

Подскажите пож-та,может я не в эту тему?У меня два птенца кареллы им уже 3 нед.родители вроди кормят уже на крылышках перья,очень волнуюсь надо ли их подкармливать или нет?Зобики вроди не пустые,но заметила что родители стали меньше кормить,боюсь потерять птенцов.Ещё такой вопрос когда можно добовлять в кормление родителей фрукты и овощи?Читала что в пириуд кормления птенцов фрукты и овощи лучше не довать что бы не было растройства животика.Можно или нет уже вытаскивать с гнизда и оставлять на дне клетки?Зарание спасибо!

Опубликовано (изменено)

Юля, Ольга большое спасибо !!!

Муха н, ответила в л.с.

Изменено пользователем natik77
Опубликовано

Юля, Ольга большое спасибо !!!

Муха н, ответила в л.с.

Простите не очень поняла.....

Простите не очень поняла.....

А все поняла :bang:
Опубликовано

ой,какая прелесть, красавцы ребятишки.

Опубликовано

ой,какая прелесть, красавцы ребятишки.

Да, спасибо!!! Мы и наши птички, как всегда постарались. :wub:
Опубликовано

Ну,а вот мои молодые родители и их первые питомцы

post-23089-1266685019_thumb.jpg

post-23089-1266685068_thumb.jpg

Опубликовано

муха н, боже мой, а птенчики то какие смешные, "рогатенькие"... :up:

Чудо-малыши!!!
Поздравляю Вас!!!
:)

Опубликовано

Пара корелл Джек и Джеки полностью на отдыхе, пришлось мальчика отвести в другой дом, подрастают и готовятся стать родителями три другие пары, а как у них все сложится время покажет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем, огромное спасибо за приятные слова в пользу этой пары, но им теперь нужен отдых и долгий, скоро совсем скоро познакомлю всех с моими новыми парами ( немножко терпения) !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.