Перейти к содержанию

Кто хочет на Мини-встречу в Балашихе? ;))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят, предлагаю посетить выставку «Рябушка России» - на декоративных курочек поглядеть, кроличков... :search:

Думаю, и птицеводам, и любителям будет интересно сие мероприятие!! Заодно и встречу внештатную устроим, сначала по выставке побродим, а потом мона и посидеть где-нибудь)) :drinks:

И это как раз в Балашихе, там будет ежегодная выставка с/х птицеводства, вот:

24-26 апреля 2009 года
Всероссийская весенняя выставка-ярмарка домашней птицы и кроликов «Рябушка России».
Московская область, г. Балашиха, ул. Звёздная, д. 7, корп.1.
Вход бесплатный.

И уже есть предварительный списочек участников этой мини-встречи:
Цитата(SleepingSun @ 22 марта 2009, 0:35)
От нас пока (предварительно, но скорее всего сможем приехать) - могут поехать я с мужем, Меламори, Рамка.
И я тоже там непременно буду! А после как раз можно и зайти куда-нить, посидеть, потолковать... =) В наш лес это тоже хорошая идея, я даже знаю местечко одно ;)

Как вам это? Есть еще энтузиасты?=))

Изменено пользователем Milla-malice
Опубликовано

Ну наша компашка не отказываецо, нини! Насчет "потом в лес" - проблематично, т.к. в цивильном в лесу неудобно, а в лесном - на выставке всех распугаем, да эт нада ж мясо, выпить-попить таскать за собой... Так шо если потом посиделки - то ток в кафе

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нужно еще с числом определиться

Опубликовано

Подскажите, как туда попасть на общественном транспорте?

Опубликовано

Думаем поехать в пятницу - народу будет поменьше, вход там свободный, так что в выходные будет толпа, ничего толком и не посмотрим.
На общ. по-моему на любой маршрутке от остановки "горсовет" (ну судя по карте).

Опубликовано

А во сколько Вы думаете поехать в пятницу? Может быть, я к Вам упаду на хвост? От какого метро можно доехать в Балашиху?

Опубликовано

Я тоже на хвосте!=)) Про меня не забудьте, я пойду!

Опубликовано

думаем к 14.00 туда попасть.

Опубликовано

SleepingSun, а как мы там встретимся? я же вас никого не знаю.... :crazy: Может хоть созвонимся? Напишите мне плиз ваш или чей еще телефон, я тада позвоню у входа...

Опубликовано

отправила в ЛС свой номер

Опубликовано

А я, если сложится, хочу завтра туда попасть, сегодня не сложилось, а про вчера и разговора быть не могло.
Но я надеялся, что, кто уже побывал там, отчитаются, посоветуют, на что надо особенно обратить внимание.

Опубликовано

Привет! мы были вчера.... экспозиция маленькая, представленны частные хоз-ва и питомники. Выставляли кур декоративных, перепелов, кроликов. Была 1 клетка с павлинами, немножко уток. В обчем, неспешно всю экспозицию можно обойти за 30 минут. Продавали молодняк, яйца, в т.ч. инкубационные, литературу по птицеводству.
В целом впечатления никакого... Интересно, но если раньше не видел таких пятипалых кур, утку-бегунка и т.п.

Опубликовано

Мда, бегунов мне и на работе хватит, а полидактилия мне не нравится, не красиво. Меня карликовые куры интересовали, а так же орловские ситцевые. Была надежда, что голуби будут.
Если учесть, что как туда ехать я так и не узнал, зато на других ресурсах успел прочесть, что уже сегодня половина клеток была пуста, смысла ехать уже не вижу.
Спасибо. :) Поеду на птичку за кормом.

Опубликовано

гулек вообще не было, а пустые клетки. т.к. продают птиц... Я думала, на след. день новый посадят, ан нет, видимо.
Добираться в обчем-то легко - сначала до остановки "горсовет" - от Новогиреева, а там пересаживаться на любую до ул. Звездная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.