Milla-malice Опубликовано 2 апреля, 2009 #1 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Ребят, предлагаю посетить выставку «Рябушка России» - на декоративных курочек поглядеть, кроличков... Думаю, и птицеводам, и любителям будет интересно сие мероприятие!! Заодно и встречу внештатную устроим, сначала по выставке побродим, а потом мона и посидеть где-нибудь)) И это как раз в Балашихе, там будет ежегодная выставка с/х птицеводства, вот: 24-26 апреля 2009 года Всероссийская весенняя выставка-ярмарка домашней птицы и кроликов «Рябушка России».Московская область, г. Балашиха, ул. Звёздная, д. 7, корп.1. Вход бесплатный. И уже есть предварительный списочек участников этой мини-встречи:Цитата(SleepingSun @ 22 марта 2009, 0:35)От нас пока (предварительно, но скорее всего сможем приехать) - могут поехать я с мужем, Меламори, Рамка.И я тоже там непременно буду! А после как раз можно и зайти куда-нить, посидеть, потолковать... =) В наш лес это тоже хорошая идея, я даже знаю местечко одно Как вам это? Есть еще энтузиасты?=)) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Milla-malice
SleepingSun Опубликовано 2 апреля, 2009 #2 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну наша компашка не отказываецо, нини! Насчет "потом в лес" - проблематично, т.к. в цивильном в лесу неудобно, а в лесном - на выставке всех распугаем, да эт нада ж мясо, выпить-попить таскать за собой... Так шо если потом посиделки - то ток в кафе
SleepingSun Опубликовано 20 апреля, 2009 #4 Опубликовано 20 апреля, 2009 Нужно еще с числом определиться
Pixy Опубликовано 22 апреля, 2009 #6 Опубликовано 22 апреля, 2009 Подскажите, как туда попасть на общественном транспорте?
SleepingSun Опубликовано 22 апреля, 2009 #7 Опубликовано 22 апреля, 2009 Думаем поехать в пятницу - народу будет поменьше, вход там свободный, так что в выходные будет толпа, ничего толком и не посмотрим.На общ. по-моему на любой маршрутке от остановки "горсовет" (ну судя по карте).
Pixy Опубликовано 22 апреля, 2009 #8 Опубликовано 22 апреля, 2009 А во сколько Вы думаете поехать в пятницу? Может быть, я к Вам упаду на хвост? От какого метро можно доехать в Балашиху?
Milla-malice Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор #9 Опубликовано 22 апреля, 2009 Я тоже на хвосте!=)) Про меня не забудьте, я пойду!
SleepingSun Опубликовано 22 апреля, 2009 #10 Опубликовано 22 апреля, 2009 думаем к 14.00 туда попасть.
Milla-malice Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор #11 Опубликовано 23 апреля, 2009 SleepingSun, а как мы там встретимся? я же вас никого не знаю.... Может хоть созвонимся? Напишите мне плиз ваш или чей еще телефон, я тада позвоню у входа...
Torkut Опубликовано 25 апреля, 2009 #13 Опубликовано 25 апреля, 2009 А я, если сложится, хочу завтра туда попасть, сегодня не сложилось, а про вчера и разговора быть не могло.Но я надеялся, что, кто уже побывал там, отчитаются, посоветуют, на что надо особенно обратить внимание.
SleepingSun Опубликовано 25 апреля, 2009 #14 Опубликовано 25 апреля, 2009 Привет! мы были вчера.... экспозиция маленькая, представленны частные хоз-ва и питомники. Выставляли кур декоративных, перепелов, кроликов. Была 1 клетка с павлинами, немножко уток. В обчем, неспешно всю экспозицию можно обойти за 30 минут. Продавали молодняк, яйца, в т.ч. инкубационные, литературу по птицеводству.В целом впечатления никакого... Интересно, но если раньше не видел таких пятипалых кур, утку-бегунка и т.п.
Torkut Опубликовано 25 апреля, 2009 #15 Опубликовано 25 апреля, 2009 Мда, бегунов мне и на работе хватит, а полидактилия мне не нравится, не красиво. Меня карликовые куры интересовали, а так же орловские ситцевые. Была надежда, что голуби будут.Если учесть, что как туда ехать я так и не узнал, зато на других ресурсах успел прочесть, что уже сегодня половина клеток была пуста, смысла ехать уже не вижу.Спасибо. Поеду на птичку за кормом.
SleepingSun Опубликовано 25 апреля, 2009 #16 Опубликовано 25 апреля, 2009 гулек вообще не было, а пустые клетки. т.к. продают птиц... Я думала, на след. день новый посадят, ан нет, видимо.Добираться в обчем-то легко - сначала до остановки "горсовет" - от Новогиреева, а там пересаживаться на любую до ул. Звездная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти