Glok Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Glok, спасибо! Нам очень понравилось! Сын даже несколько раз посмотрел и послушал. особенно его впечатлило "Наша Вика Шапокляк"...а мужа - "Опа" и "Я руууууский!" Это ж какая у человека гордость за Россию! Да у вас не просто перспектива, а целая перспективища! И поет он классно "ля-ля-ля"... Вика сама "напросилась". Она очень любит юмор, как и я. Поэтому и "подписалась" на эту программу . Отечество люблю, это правда! Говорят что Родину, как и Мать, не выбирают. А посему варианта два - любить или... СИЛЬНО любить . У нас Великая страна...вот не всегда с Администраторами везет.... Да, забыл, про ЛЯ ЛЯ ЛЯ :-). Скоро это будет песенка про "...мы везем с собой кота, чижика собаку...и т.д...", просто ТРА ТА ТА заменили на ЛЯ ЛЯ ЛЯ! Изменено 31 марта, 2009 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 31 марта, 2009 А мой муж не поверил, что это жако говорит, сказал, что голос мужской и человеческий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 31 марта, 2009 чтото мне кажется что рассудительна девка Если деУшка, да еще и рассудительная - это же прекрасно . *интересно Хто же у меня?.....хмм..* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 31 марта, 2009 А мой муж не поверил, что это жако говорит, сказал, что голос мужской и человеческий! Шлите в гости - покажем в реале! Если деУшка, да еще и рассудительная - это же прекрасно . *интересно Хто же у меня?.....хмм..* ...а если еще (деУшка) и баритоном мужским говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 31 марта, 2009 ...а если еще (деУшка) и баритоном мужским говорит... ВОТ, пришло время задуматься о последствиях виски и сигар ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) ВОТ, пришло время задуматься о последствиях виски и сигар ! как говорится, Ленин пил, Ленин пьет, Ленин будет пить ! Про сигары - это к Феде КострОву :-)! Изменено 31 марта, 2009 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 10 апреля, 2009 Glok, Я воспользовалась вашим методом и теперь четко стала проговаривать слова...Аж челюсть устала )) Сегодня утром уже был результат...Гоша четко моим голосом произнесла "Жако".. Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 10 апреля, 2009 Glok, Я воспользовалась вашим методом и теперь четко стала проговаривать слова...Аж челюсть устала )) Сегодня утром уже был результат...Гоша четко моим голосом произнесла "Жако".. Ура!!! Прекрасно! Сорадуюсь вместе с Вами, так держать! П.С. После каждого общения с Гошей, опускайте челюсть в стакан с легким успокаивающим травяным раствором на 15мин. Это должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 10 апреля, 2009 Glok, ак там дела продвигаются с песней "про компанию такую - ля-ля-ля-ля-ля...." ??????????? натл, Наташ польза обоюдная у вас получается - и ты не завянешь, и Маргошка твоя говорить научится. Молодцы вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 10 апреля, 2009 Прекрасно! Сорадуюсь вместе с Вами, так держать! П.С. После каждого общения с Гошей, опускайте челюсть в стакан с легким успокаивающим травяным раствором на 15мин. Это должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Glok, ак там дела продвигаются с песней "про компанию такую - ля-ля-ля-ля-ля...." ??????????? С песней все идет по плану. Уже говорит ля ля ля, ля ля ля...чижика, собаку, обезьянку, попугая...вот компания какая!, проблема в петьке-забияке, коте и что мы их с собой везем . Думаю через пару недель освоит. Интересный факт, вместо обезьяну говорит обезьянку Я очень рад что Вы нормально относитесь к юмору! Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 10 апреля, 2009 С песней все идет по плану. Уже говорит ля ля ля, ля ля ля...чижика, собаку, обезьянку, попугая...вот компания какая!, проблема в петьке-забияке, коте и что мы их с собой везем . Думаю через пару недель освоит. Интересный факт, вместо обезьяну говорит обезьянку Я очень рад что Вы нормально относитесь к юмору! а я тоже решила эту песенку попробовать (извиняйте за плагиат но пока простых песенок в голову не приходит, может вспомню чего потом) только я проговариваю тра -та- та мы везем с собой кота чижика. собакууу гошку забиякуууу". надеюсь на звуках кууу должно пронять))) еще учим стишок "гоша серая спинка , гоша серое брююшко, гоша - говорууушка", правда пока безрезультатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 10 апреля, 2009 натл, учИте, я уверен, труды не пропадут даром. Успехов Вам и отдачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 10 апреля, 2009 Glok , мы тоже стащили вашу с Карди песенку Теперь у нас сплошные пулеметные очереди - Тра-та-та, тра-та-та! Какаяяааа.... Второй стишок учим, и опять - запоминает сначала только первое и последнее слово Серединка добавляется позже и постепенно. А стишок попсику понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 10 апреля, 2009 Glok , мы тоже стащили вашу с Карди песенку Теперь у нас сплошные пулеметные очереди - Тра-та-та, тра-та-та! Какаяяааа.... Второй стишок учим, и опять - запоминает сначала только первое и последнее слово Серединка добавляется позже и постепенно. А стишок попсику понравился На радость Вам и питомцу! Занимаясь с ним, Вы, таким образом повышаете активность во взаимоотношениях, что неизбежно должно привести к желаемым результатам, ИМХО . Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Да, он любит у меня пообщаться! Сегодня разбудил меня песенкой уже в следующей конфигурации: Тра-та-та, тра-та-та, домой кота! Ку!Ку!Ку! Папугая! Какаяяяяааа... Зверей еще не выучил, каких везем с собой , а я, видимо, акцентирую окончания его любимые. Почему кота везем "домой", в принципе, тоже понятно - "с собой" заменил на знакомое похожее слово. Вобщем, не стоит на месте, когда ему слова нравятсяКстати, не замечали за Карди, что он не хочет говорить какие-то слова? Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Irisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 12 апреля, 2009 Glok, а может снимите видюшку именно о том КАК вы там с птюхом занимаетесь??????То бишь сам процесс???Это было бы всем полезно...Ну а чтоб "сюрпрайз" народу не портить можно это сделать уже после мммммммммм.... премьеры... натл, Наташ, вот "простенький стишок" для МарГошки Папригуний стрэказа,Абальделие глаза.Цэлий лэта толка пригалВодка жраль, нагами дригал,И работат нэ хатель!Патаму и ни вспатель!А мураш завскладам биль,В юрта он в мешках насиль -Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...Гатавлялься на зимаА Стрекоз над ним смеяль,Вотка жраль, нагой балталь!Ти смеёшся пачему?Гаварит Мураш ему,Скоро с неб вада летит,Где патом твая сидит?Стреказа Ха-Ха запэл,Вдаль паслал и улетел.Скоро с нэб вада пашольСтреказа к Мураш пришольВах! Салям! Мароз в степе!Ти пусти мене к себе.А пака на двор ханаБуду я тибе жина.А Мураш анашкой пых,-Твоя думаль я - кутых?За лепешка спат с табой?Думаишь такой тупой??!Целий лето толко пригаль,Жраль арак, нагами дригаль,Не здаровался са мной,Кель атсюда! Пестни пой!В этай басен правда есть,Если хочиш фкусно естьЛэтам нада рабатАть,А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 12 апреля, 2009 masaska, хАроший стих.... бум разучивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 12 апреля, 2009 натл, ага... хороший.Вчера один грузин прислал из Тбилиси... Вот бы его еще и с акцентом.Наш папа вчера (наслушавшись Кардинала) учил говорить Пушкина, что он, то бишь Пушкин у нас "грууууузин".А мы пока дальше "ку" не движемся. Но мы ж совсем дикие и еще и частично без перышков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 12 апреля, 2009 натл, ага... хороший.Вчера один грузин прислал из Тбилиси... Вот бы его еще и с акцентом.Наш папа вчера (наслушавшись Кардинала) учил говорить Пушкина, что он, то бишь Пушкин у нас "грууууузин".А мы пока дальше "ку" не движемся. Но мы ж совсем дикие и еще и частично без перышков! да видно Пушкин пока не проникся духом нации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #66 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Да, он любит у меня пообщаться! Сегодня разбудил меня песенкой уже в следующей конфигурации: Тра-та-та, тра-та-та, домой кота! Ку!Ку!Ку! Папугая! Какаяяяяааа... Зверей еще не выучил, каких везем с собой , а я, видимо, акцентирую окончания его любимые. Почему кота везем "домой", в принципе, тоже понятно - "с собой" заменил на знакомое похожее слово. Вобщем, не стоит на месте, когда ему слова нравятсяКстати, не замечали за Карди, что он не хочет говорить какие-то слова? Я, основываясь на наблюдении за Карди, сделал выводы, что если не хочет что-то учить, то хоть тресни, НЕ НРАВИТСЯ ему слово – в жизни не скажет. Писал об этом выше в темке. Glok, а может снимите видюшку именно о том КАК вы там с птюхом занимаетесь??????То бишь сам процесс???Это было бы всем полезно...Ну а чтоб "сюрпрайз" народу не портить можно это сделать уже после мммммммммм.... премьеры... Вы меня засмущали . Методу никакую не вырабатывал. До всего дошел "методом тыка" и общением с друзьями, поэтому на лавры и не претендую ! А если серьезно, то от ВСЕЙ ДУШИ могу поделиться СВОИМИ скромными навыками по вопросу "словесности". И, имхо, к каждой птице нужен свой подход. masaska, стих супер! Есть еще "Грузинский басня пра варон", примерно в таком же плане, только с добавлением пикантных выражений. да видно Пушкин пока не проникся духом нации Пушкин, ВПЕРЕД! УРРРРРААА!!! Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну вот у наш ребенок теперь выдает полную кашу ... может зря мы фразы и песенки учить начали? слепила она все в одну кучу... может надо с отдельных слов нчинать? А то у нее и кукушка и шакоша и лошадка и жако и маркоша и ква ква все в одном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #68 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Ну вот у наш ребенок теперь выдает полную кашу ... может зря мы фразы и песенки учить начали? слепила она все в одну кучу... может надо с отдельных слов нчинать? А то у нее и кукушка и шакоша и лошадка и жако и маркоша и ква ква все в одном... Неважно, песенки или отдельные слова. Главное - жако стал воспринимать Вашу речь. А вот теперь, когда Вы распознаете эту "кашу" (с Ваша) и знаете ЧТО это - каждый раз, после неправильно-нечетко-смешано-отрывисто произнесенных слов (фраз), корректируйте Вашего питомца правильным, четким произношением. Вот увидите, немного терпения, и через пару недель (максимум) будет результат. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти