Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На балкон, вместе со стаей голубей, стал прилетать странный птиц. Сам в 3 раза худее чем остальные голуби (но по длинне с ними сравним), с невообразимо длинным и негармонично большим клювом, а еще он, когда кормлю голубей, почти не ест то что я даю, а клюет всякую гадость с пола. И самое главное он непереставая истошно пищит, за что его все голуби гонят и клюют.
Я никогда не видела птенцов голубей, голубеводы подскажите пожалуйста, может это птенец, или это больной голубь. Что вообще с ним делать, а то от этого истошного писка сердце сжимается, реакция как на детский плач.

Опубликовано

Может стоит фото выложить?Так я думаю вам помогут быстрее :)

Опубликовано

Может стоит фото выложить?Так я думаю вам помогут быстрее :)

post-18566-1238235331_thumb.jpg

post-18566-1238235348_thumb.jpg

Опубликовано

Да, это голубёнок молодой. Птица учится сама жить, самостоятельно питаться, а не клянчить еду у родителей. Писком она старается других голубей спровоцировать на отрыгивание пищи ей в зоб (как маленьким птенцам), голубей это естественно раздражает - вон какая детина выросла, сама есть может, а всё просит!
В общем не волуйтесь, просто он еще молодой и неопытный)))

Опубликовано

Спасибо, что прояснили, а то я боялась, что это он болеет :)

Опубликовано

controbas_barabas, это молодой слеток. Клюв кажется длинным из-за неогрубевшей еще восковицы.
Оффтоп. Что-то в этом году гульки рановато птенцов повели...

Опубликовано

... почти не ест то что я даю, а клюет всякую гадость с пола.

Может мелкий корм ему надо, мой тоже сначала не понятно, что клевал, что-то мелкое.
Опубликовано

Что-то в этом году гульки рановато птенцов повели...

564081[/snapback]

ага, у нас тоже такой один летает :) правда с выдратым клоком перьев на голове...
Опубликовано

Наконец-то стал есть перловку, хоть пищит меньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.