controbas_barabas Опубликовано 28 марта, 2009 #1 Опубликовано 28 марта, 2009 На балкон, вместе со стаей голубей, стал прилетать странный птиц. Сам в 3 раза худее чем остальные голуби (но по длинне с ними сравним), с невообразимо длинным и негармонично большим клювом, а еще он, когда кормлю голубей, почти не ест то что я даю, а клюет всякую гадость с пола. И самое главное он непереставая истошно пищит, за что его все голуби гонят и клюют.Я никогда не видела птенцов голубей, голубеводы подскажите пожалуйста, может это птенец, или это больной голубь. Что вообще с ним делать, а то от этого истошного писка сердце сжимается, реакция как на детский плач.
Катя Катерина Опубликовано 28 марта, 2009 #2 Опубликовано 28 марта, 2009 Может стоит фото выложить?Так я думаю вам помогут быстрее
controbas_barabas Опубликовано 28 марта, 2009 Автор #3 Опубликовано 28 марта, 2009 Может стоит фото выложить?Так я думаю вам помогут быстрее
Полосатая Опубликовано 28 марта, 2009 #4 Опубликовано 28 марта, 2009 Да, это голубёнок молодой. Птица учится сама жить, самостоятельно питаться, а не клянчить еду у родителей. Писком она старается других голубей спровоцировать на отрыгивание пищи ей в зоб (как маленьким птенцам), голубей это естественно раздражает - вон какая детина выросла, сама есть может, а всё просит!В общем не волуйтесь, просто он еще молодой и неопытный)))
controbas_barabas Опубликовано 28 марта, 2009 Автор #5 Опубликовано 28 марта, 2009 Спасибо, что прояснили, а то я боялась, что это он болеет
Cheshirski Опубликовано 28 марта, 2009 #6 Опубликовано 28 марта, 2009 controbas_barabas, это молодой слеток. Клюв кажется длинным из-за неогрубевшей еще восковицы.Оффтоп. Что-то в этом году гульки рановато птенцов повели...
виктор1111 Опубликовано 29 марта, 2009 #7 Опубликовано 29 марта, 2009 ... почти не ест то что я даю, а клюет всякую гадость с пола. Может мелкий корм ему надо, мой тоже сначала не понятно, что клевал, что-то мелкое.
Елисс Опубликовано 29 марта, 2009 #8 Опубликовано 29 марта, 2009 Что-то в этом году гульки рановато птенцов повели...564081[/snapback] ага, у нас тоже такой один летает правда с выдратым клоком перьев на голове...
controbas_barabas Опубликовано 29 марта, 2009 Автор #9 Опубликовано 29 марта, 2009 Наконец-то стал есть перловку, хоть пищит меньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти