mimo Опубликовано 27 марта, 2009 #1 Опубликовано 27 марта, 2009 Добрый день Уважаемые неразлучниководы и любители птиц! У меня возник вопрос, можно ли разводить птиц(маски/фишки) при температурном режиме в ночное время +2+5 градусов, скажется ли это на кладке или нет? не холодно ли будет и т.д.(когда птица не гнездица, такую температуру легко переносят и даже не парятся) Может быть кто разводил при такой температуре? Влажность воздуха в помещении 50-60% P.S. обычно разводил при температуре в +12 +15 градусов буду рад выслушать Ваши мненияСпасибо.
Амайзе Опубликовано 27 марта, 2009 #2 Опубликовано 27 марта, 2009 mimo, по-моему, от температуры зависит, кто будет в кладке - самцы или самки.
Dalaman Опубликовано 29 марта, 2009 #3 Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Наверное дурацкий у меня вопрос вы их в холодильнике разводите ? Изменено 29 марта, 2009 пользователем Dalaman
Gala Опубликовано 30 марта, 2009 #4 Опубликовано 30 марта, 2009 Наверное дурацкий у меня вопрос вы их в холодильнике разводите ? Dalaman А Вы сами то откуда???? А то сложно будет получить ответ на Ваш вопрос......
sheffina Опубликовано 30 марта, 2009 #5 Опубликовано 30 марта, 2009 У меня возник вопрос, можно ли разводить птиц(маски/фишки) при температурном режиме в ночное время +2+5 градусов, скажется ли это на кладке или нет? скажется конечно..1) яйца могут быть пустыми..2) птицы могут не нестись при такой температуре..3) могут заболеть..4)если и вылупятся - просто погибнут от переохлаждения
Dalaman Опубликовано 30 марта, 2009 #6 Опубликовано 30 марта, 2009 У нас тепло средняя зимняя температура на улице ночью +13 +15 дневная +20 +27
mimo Опубликовано 31 марта, 2009 Автор #7 Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо всем большое за ответы/советы!!! наверное все таки не стоит их морозить! буду думать как прогреть воздух хотя бы до 10-15 градусов, да???птица ближе к лету будет тусовать на балконе, в связи с этим у меня и возник вопрос!Еще раз спасибо
Barmaglot Опубликовано 31 марта, 2009 #8 Опубликовано 31 марта, 2009 mimo, хм...я конечно новичок в деле разведения неразлучников, но из личных наблюдений за последние пару недель:в комнате, где клетка с гнездом средняя температура около 22-24 градусов. Однако последнее время часто отключают отопление, температура, вчера например, понизилась где-то до 17-18. В такой ситуации, самка, обычно не пускающая самца на порог гнезда, тут не только пускает, но они сидят на яйцах рядом, прижавшись друг к другу. Думаю, из этого можно сделать вывод, что 2-5 градусов - явно недостаточно, для нормального существования птиц, а тем более для разведения...Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти