Skvo Опубликовано 26 марта, 2009 #1 Опубликовано 26 марта, 2009 Живут у меня пара японцев и зебровая самочка, сегодня купила к ним в компанию острика, на карантин решила не сажать, запустила сразу. Зебра сначала растаяла подлетела, стала попискивать, у японуев был культурный шок стали носиться по клетке, сталкиваются. Зебра на них посмотрела и тоже стала опасаться теперь острик сидит в одной половине клетки с озадаченным видом (с детства жил с японцами), а остальная шайка в другом с инфарктом миокарда как думаете, привыкнут или отсадить кого-нибудь отдельно? а то сидят все голодные, только водичку пьют
(%Amadinka%) Опубликовано 26 марта, 2009 #2 Опубликовано 26 марта, 2009 ИМХО, можно попробовать рассадить их по разным клеткам. Острика в одну, остальных-в другую и поставить рядом. Как привыкнут к внешности новичка, попробовать пересадить всех в одну
Skvo Опубликовано 26 марта, 2009 Автор #3 Опубликовано 26 марта, 2009 может его с зеброй отсадить? она вроде так, за компанию боится
Skvo Опубликовано 26 марта, 2009 Автор #4 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Амадинка, спасибо Отсадила... не вынесла я этих припадков, так теперь япошки заинтересовались, через прутики разглядывают, попискивают - вот ведь, а! а острик хотя бы покушал спокойно а какие он звуки прикольные издает, прям электроник ) Изменено 26 марта, 2009 пользователем njasa
Анна К. Опубликовано 27 марта, 2009 #5 Опубликовано 27 марта, 2009 Аня,я недавно гульдика купила,подсадила к япошкам.Они друг друга шугались пару дней потом привыкли.Сейчас все хорошо,даже ночью спят в одном гнезде.
Skvo Опубликовано 28 марта, 2009 Автор #6 Опубликовано 28 марта, 2009 он у меня сейчас с зеброй сидит, клетка с японцами рядом, думаю завтра пересажу всех вместе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти