kэт Опубликовано 29 мая, 2009 #46 Опубликовано 29 мая, 2009 (%Amadinka%), отличные фото! Очень понравилось где он шагает.А на счёт серых птенчиков - это да, серый конечно же должен быть от такой пары.
Сетлячек Опубликовано 29 мая, 2009 #47 Опубликовано 29 мая, 2009 Фотки просто отпадные!Особенно походка,прям на подиум,все модели отдыхают Ну и поругаться тоже надо,не без этого
(%Amadinka%) Опубликовано 30 мая, 2009 Автор #48 Опубликовано 30 мая, 2009 kэт, Сетлячек, спасибо))) Эх))) Наверное я не удержусь и поставлю через недельку своим пушистикам домик... У меня был уже однажды (очень давно) опыт по разведению волнистиков. Правда до вылупления дело не дошло. Всего было 3 яйца. Одно из них было пустое, а в остальных были умершие птенцы. Причем в среднем яйце был уже таки сформировавшийся птенец
Tатa Опубликовано 30 мая, 2009 #49 Опубликовано 30 мая, 2009 Домик это хорошо! Масенькие птенчики будут! Красата и позитивчик летний
(%Amadinka%) Опубликовано 30 мая, 2009 Автор #50 Опубликовано 30 мая, 2009 Заметила за Греем странное поведение. Он, когда подходит к Мелисе, начинает чиститься, встряхиваться, чесаться... Это нормально?
Tатa Опубликовано 31 мая, 2009 #51 Опубликовано 31 мая, 2009 (%Amadinka%), про стенд длина его 135 см (палочки с ореха без коры) взяты были у соседей по дачи (ветка им мешала). от пола 170 см, так что проходу мне не мешает, я не высокого роста. Колечки чуть ниже! крепление на веревочках сшиты с ткани, закреплено все на подгординике, в данный момент у меня римские шторы, так что подгординик не используется по назначению! Стенд сделан так, что бы не занимал пространство т.к. я увлекаюсь цветами и каждый см на учете
(%Amadinka%) Опубликовано 9 июня, 2009 Автор #52 Опубликовано 9 июня, 2009 Ну вот Повесила я пушистикам гнездо на прошлой неделе Мелиса сразу заинтересовалась домиком. Днем в нем сидела, а ночью не спала. А сегодня утром....в домике появилось яичко))) Я так рада!)))
Paradise Опубликовано 9 июня, 2009 #53 Опубликовано 9 июня, 2009 Какие у вас новости хорошие)Надеюсь,что всё получится
Сетлячек Опубликовано 16 июня, 2009 #54 Опубликовано 16 июня, 2009 Ого класно,поздравляю!!! ТТТ,поплюю дажеЧто новенького то?Сколько уже яичек то?Прям не терпится узнать
(%Amadinka%) Опубликовано 17 июня, 2009 Автор #55 Опубликовано 17 июня, 2009 Сетлячек, пасиб Мелиса выкинула то яйцо из домика... Зато 13 вечером появилось еще одно яйцо)) А сейчас их уже 3 и наверное еще будут)) У нас отопление отключили...а за окном +5(( Вот Мелиса из домика почти и не вылезает. Хорошо хоть Грей ее кормит)))Так что у нас все идет хорошо!(ттт) Уже на птенчиков так хочется посмотреть, если конечно они вылупятся)))
(%Amadinka%) Опубликовано 4 июля, 2009 Автор #59 Опубликовано 4 июля, 2009 Привет всем! УРА!!Начну по порядку. Снесла Мелиса всего 6 яиц. Одно яйцо она съела, другое-выкинула. Осталось 4. Так вот, вчера одно из них вылупилось!)))) 3 яичка лежат пока. Вроде все темные. Птечика родители хорошо кормят. Он так прикольно пищит)) На 2 из 3 яицах сегодня вмятины появились... Это Мелиса их по неосторожности задела, да?... Ну хоть кто-то вылупился!)) Значит, не зря старались))
lenusya Опубликовано 4 июля, 2009 #60 Опубликовано 4 июля, 2009 (%Amadinka%), поздравляю с птенчиком!!! Здоровья малышу и родителям!
(%Amadinka%) Опубликовано 11 июля, 2009 Автор #62 Опубликовано 11 июля, 2009 Ну вот Все 4 яичка вылупились)) Старший уже глазки открыл и белым пухом покрываться начал))
lenusya Опубликовано 11 июля, 2009 #63 Опубликовано 11 июля, 2009 (%Amadinka%), УРААА! Здоровья козявочкам и ждем фоток
(%Amadinka%) Опубликовано 26 июля, 2009 Автор #64 Опубликовано 26 июля, 2009 Мы уже подросли Такими мы были:Старший (23 дня)20 дней (окрас мне нравится такой светло-серый )19 дней (в папу )17 дней (разница всего в 2 дня, а размер...)
Tala Опубликовано 26 июля, 2009 #65 Опубликовано 26 июля, 2009 Прелесть детки! Здоровья им! (%Amadinka%), поздравляю!
(%Amadinka%) Опубликовано 26 июля, 2009 Автор #66 Опубликовано 26 июля, 2009 Tala, спасибо! Я даже не ожидала в первой кладке вылупления всех яиц)) У амадин все яйца вылупились, у попугаек)) Прикольно))
lenusya Опубликовано 27 июля, 2009 #67 Опубликовано 27 июля, 2009 (%Amadinka%), Какие красивые!!! Оставишь себе кого нибудь?
(%Amadinka%) Опубликовано 28 июля, 2009 Автор #68 Опубликовано 28 июля, 2009 lenusya, спасибо! Всех бы хотела оставить, но низзя.. Одного, наверное оставлю, скорее всего второго птенчика
Талло Опубликовано 29 июля, 2009 #69 Опубликовано 29 июля, 2009 (%Amadinka%), действительно, очень красивые малыши Интересно будет посмотреть, когда полностью оперятся, как выглядеть будут.
kэт Опубликовано 6 августа, 2009 #70 Опубликовано 6 августа, 2009 (%Amadinka%) ох, какое я событие пропустила... Поздравляю с малышами! Они прелестны! Выкладывайте еще фоточки, очень приятно смотреть как они растут.
lenusya Опубликовано 7 августа, 2009 #71 Опубликовано 7 августа, 2009 (%Amadinka%), ну как там малышня поживает? Уже наверно оперились полностью
(%Amadinka%) Опубликовано 8 августа, 2009 Автор #72 Опубликовано 8 августа, 2009 Вчера на руках умер самый маленький птенчик... Когда я домик открыла, он лежал пластом на животике. Дышал еще... Его, видимо, затоптали старшие... Так на него смотреть было больно... Я ничего сделать не могла...
lenusya Опубликовано 8 августа, 2009 #73 Опубликовано 8 августа, 2009 (%Amadinka%), как же жалко птенчика((( царства небесного птичке.
(%Amadinka%) Опубликовано 8 августа, 2009 Автор #74 Опубликовано 8 августа, 2009 А эти уже оперились. Вот они: Старшийу него под крылышками, по краям серого треугольнака-синий цвет))СреднийИ копия папашки) Самый застенчивый птенчик. Все уже вылезали а он сидит)) Прячется))
kэт Опубликовано 8 августа, 2009 #75 Опубликовано 8 августа, 2009 Как жалко малыша... Сочувствую... Вот это дааааааа! неужели это серый осветленный? Еще и желтолицый!
lenusya Опубликовано 8 августа, 2009 #76 Опубликовано 8 августа, 2009 (%Amadinka%), очень красивые малыши!!! от застенчивого, я вообще без ума
(%Amadinka%) Опубликовано 15 августа, 2009 Автор #77 Опубликовано 15 августа, 2009 Мы взрослеем)) Старший птенчик уже папашку гоняет. Такие гонки устраивают! А серенький уже учится кушать)) Только вот еще летать не научился совсем...kэт, да, скорее всего он серый осветленный)) Он такого светло-серого окраса)) Сегодня выпустила родителей полетать. Так рады были! Особенно Мелиса))Троица:
Bagirka Опубликовано 15 августа, 2009 #78 Опубликовано 15 августа, 2009 Такие милые малыши))) кажется все 3 девочки? окрас потрясающий поздравляю!!!!!
(%Amadinka%) Опубликовано 15 августа, 2009 Автор #79 Опубликовано 15 августа, 2009 Bagirka, спасибо!))
ПОльга Опубликовано 15 августа, 2009 #80 Опубликовано 15 августа, 2009 У-у-м-мм, средняя чудо как хороша! Просто полярный попугайчик с лучиком солнышка!
larifari Опубликовано 15 августа, 2009 #81 Опубликовано 15 августа, 2009 (%Amadinka%), какие красивые птенчики у вас получились. Одинг другого краше! Особенно свелый серенький, соглашусь с ПОльга, такой "полярный попугайчик". Грейчик чудесно вас отблагодарил за то, что вы подарили ему второй дом.
(%Amadinka%) Опубликовано 20 августа, 2009 Автор #82 Опубликовано 20 августа, 2009 ПОльга, larifari, спасибо))) Мне тоже очень нравится этот птенчик!)) А у нас новый волнистый жилец появился. У его хозяйки аллергия началась (она разводила 4 вида амадин, шиншил, дегу, крыс, тритонов, кроликов, ...) и попугайчика принесли нам)) Он такой красивый, бело-голубой и на затылке белое пятно. Он крупнее Мелисы и Грея. Дикий очень. Сидит сейчас на карантине. Вот))
Tala Опубликовано 20 августа, 2009 #83 Опубликовано 20 августа, 2009 Давно я к Вам не заглядывала: присоединяюсь к похвалам - детки чудесные, очень красивые все С новеньким!
(%Amadinka%) Опубликовано 20 августа, 2009 Автор #84 Опубликовано 20 августа, 2009 Вот новенький: Кажется птенчик серенький заболел... Сидит нахохлившись, голову в перья прячет, крыльями мелко трясет... и его рвет... Поставила лампу на клетку. Сидит, греется... Так жалко его!
(%Amadinka%) Опубликовано 21 августа, 2009 Автор #85 Опубликовано 21 августа, 2009 Фух, все обошлось))) Теперь он снова веселый и чувствует себя хорошо))))
Кешундер Опубликовано 21 августа, 2009 #86 Опубликовано 21 августа, 2009 (%Amadinka%), малышня какая у вас классная!!!Растите большими и здоровыми.Надеюсь и мне повезёт увидеть свою малышню.
kэт Опубликовано 5 октября, 2009 #87 Опубликовано 5 октября, 2009 (%Amadinka%), не пропадайте! Очень хочется узнать, как птенчики и новенький Ваш. Карантин уже должен был закончится и наверное Вы уже познакомили его с остальными птичками.
Тася =) Опубликовано 25 октября, 2009 #88 Опубликовано 25 октября, 2009 Ауууууу.... Ну как там попики? Подрасли? Почему не пишите? Нам же ох как интересно!
(%Amadinka%) Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор #89 Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем привет!)) Сеть вырубали, вот и не писала...Птенчики уже подросли. Только вот я до сих пор не знаю, как определять их пол. А новенькому досталось сильно. После карантина, когда я посадила его к остальным попугайчикам, Мелиса подралась с ним и прокусила ему ногу... Она нападала на птенчиков и я ее отсадила. Когда у новенького ножка зажила, воспалился глаз... Слава богу, сейчас все нормально.)) А вот и мы:
kэт Опубликовано 8 ноября, 2009 #90 Опубликовано 8 ноября, 2009 Как они подросли! Даже вылинивать начали. Очень красивые окрасы! А что с полом?По-моему и так всё видно, что это самочки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти