фанат Опубликовано 23 марта, 2009 #1 Опубликовано 23 марта, 2009 Очень хотелось бы знать, живет ли у кого нибудь хорошо говорящяя ворона или сорока? Если да, то в каком возрасте они начали разговаривать?
Quwet Опубликовано 23 марта, 2009 #2 Опубликовано 23 марта, 2009 фанат, вы говорили что у вас живет кто то из врановых, а кто, как давно? Относительно разговорчивости могу сказать - да живут, у всех по разному и в разном возрасте. Что именно вас интересует?
фанат Опубликовано 23 марта, 2009 Автор #3 Опубликовано 23 марта, 2009 Я на протяжении семи лет, каждый год, выращиваю птенцов врановых, постоянно мне кого нибудь приносят.... Они у меня на лоджии живут до осени, а потом благополучно улетают. Одна сорока, которую меня надоумил окольцевать один голубивод, досихпор гнездиться у меня за окном в сквере, правда стала совсем дикой, насколько мне помниться ей сейчас около пяти лет. Два года жила ворона-подранок, но однажды сняла опутенки и исчезла (она сидела на присаде в саду). От нее мне осталась оромная клетка для собак, теперь хочу вОрона завести, уж очень мне нравятся эти птицы.
Ника РА Опубликовано 23 марта, 2009 #4 Опубликовано 23 марта, 2009 Про говорящих птиц была тема - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11269
фанат Опубликовано 23 марта, 2009 Автор #5 Опубликовано 23 марта, 2009 Большое спасибо, посмотрел, воодушевило.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти