Перейти к содержанию

до какого возраста карелл воспринимает НОВЫЕ слова???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так предполагаю, что мы возьмем где-то 4х-5летнюю птиЧку! И хозяйка его говорит что он налету славливает слова, но конкретно не занимается этим, ей что птичка что обучение ее разговору не интересно особо... Так вот мой вопрос

ПРИ СМЕНЕ ОБСТАНОВКИ И ХОЗЯИНА СМОЖЕТ ЛИ ОН ДОЛЬШЕ ОБУЧАТЬСЯ И НЕ ПОТЕРЯЕТ ЛИ НАВЫКИ ИМЕЮЩИЕСЯ????

Опубликовано

laska-iv
Конечно птичка не потеряет имеющиеся навыки. Поначалу потребуется некоторое время чтоб он привык к вам. А потом можете обучать его.

Опубликовано

Моему Рикки уже 8 лет и он еще продолжает обучаться новым словам! Так что дерзайте!!! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх, а мой птах как выучил в детстве десяток слов, так больше ничего воспринимать не хочет

Опубликовано

Вообще в книгах пишут, что кореллы могут до 5 лет запоминать слова. Но скорей всего чему в молодости научишься с тем и старость проживёшь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.