Султанка Опубликовано 19 декабря, 2011 #181 Опубликовано 19 декабря, 2011 Четвертый день вашей игрушке? Ну так самая что ни на есть долгоиграющая!!! 1234788[/snapback] Это он видимо просто к ней привыкал, вчера повесила новую...к вечеру уже видимо ни чего не останется от неё. Но ни чего главное чтобы нравилось и польза была от игрух. Кто-то вышивает, вяжет...а у нас у птичников хобби: игрушки мастерить
Марійка Опубликовано 21 декабря, 2011 #182 Опубликовано 21 декабря, 2011 А вот и наши игрухи Планирую пуговицами обшить кольцо, так что развлечений прибавится
Максим71 Опубликовано 12 февраля, 2012 #183 Опубликовано 12 февраля, 2012 Добрый день всем форумчанам.Кто либо покупал вот такую игрушку?если да,насколько она надежна?
ОРЬ Опубликовано 12 февраля, 2012 #184 Опубликовано 12 февраля, 2012 Максим71, посмотрите это сообщение: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1258562
Irisha Опубликовано 12 февраля, 2012 #185 Опубликовано 12 февраля, 2012 Добрый день всем форумчанам.Кто либо покупал вот такую игрушку?если да,насколько она надежна? Максим, мы такую пользуем уже полгода, и не смотря на вандальную настроенность моего жако, игрушка до сих пор жива. Чтобы крепление не сломалось, просто не нужно его слишком сильно затягивать, оно и так держится нормально.Когда я только в первый раз повесила колесо, моя птица меня повеселила Он так старался добраться до лакомств, что даже в порыве ненависти к неподдающейся игрушке пытался оторвать переднюю вращающуюся часть, но ничего не вышло. Довольно быстро Кузя научился крутить колесо и доставать вкусняшки, ничего не разрушая Фуражилку рекомендую
Максим71 Опубликовано 12 февраля, 2012 #186 Опубликовано 12 февраля, 2012 Максим71, посмотрите это сообщение: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1258562 Спасибо.
Sabrewolf Опубликовано 3 апреля, 2012 #187 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Спасибо всем за интересные идеи. Тоже думаю разнообразить жизнь своему Жакоше. Я все-же больше склоняюсь к покупным игрушкам. Может это из-за лени, может из-за того что трудно смотреть на то, как твой любимый птичек уничтожает за 40 минут игрушку, которую ты делал весь вечер Очень понравилась фуражилка-кольцо. Подскажите если кто знает адрес российского интернет магазина, где можно ее приобрести? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Sabrewolf
Сема Опубликовано 3 апреля, 2012 #188 Опубликовано 3 апреля, 2012 Подскажите если кто знает адрес российского интернет магазина, где можно ее приобрести?1292428[/snapback] Sabrewolf, подскажу с удовольствием!Я пользовалась услугами вот этого магазина http://4parrots.ru .Осталась очень довольна)))Всё своевременно и исправно доехало в посылке.Я заказывала сразу на 6500.Половину фуражиловок уже освоили,но до кольца этого ещё не дошли,поэтому рекомендовать ещё немогу.
Sabrewolf Опубликовано 7 апреля, 2012 #189 Опубликовано 7 апреля, 2012 Прочитал среди сообщений этой темы такой вариант игрушки - пластиковая бутылочка, а внутри орешек. Подскажите пожалуйста "гуманно" ли это? Птичка будет постоянно пытаться достать орешек, но не сможет. Будет злиться и т.д. Может заменить орешек чем-нибудь не съедобным?
НаталиК Опубликовано 7 апреля, 2012 #190 Опубликовано 7 апреля, 2012 Можно и несъедобным. . Птичка будет постоянно пытаться достать орешек, но не сможет.1294670[/snapback] У меня крышку развинчивает.
Sabrewolf Опубликовано 8 апреля, 2012 #191 Опубликовано 8 апреля, 2012 Наташ. У Вас одаренный птиц. А мой балбес гоняет бутылку по всей клетке и ругается на нее...
ОРЬ Опубликовано 8 апреля, 2012 #192 Опубликовано 8 апреля, 2012 Sabrewolf, птице нужно несколько раз показать, как свинчивается крышка с бутылки. Я своему дня три объясняла, как это делается.
НаталиК Опубликовано 8 апреля, 2012 #193 Опубликовано 8 апреля, 2012 птице нужно несколько раз показать, как свинчивается крышка с бутылки. 1295132[/snapback] Правильно! Всё показывать и не один раз. И не недооценивайте своего пуха, они все одаренные! И, поначалу можно пробку почти не завинчивать.
Sabrewolf Опубликовано 8 апреля, 2012 #194 Опубликовано 8 апреля, 2012 И не недооценивайте своего пуха1295148[/snapback] Балбес - это я образно и любя. Разумеется я понимаю что птички эти очень умные
Andrey300484 Опубликовано 2 ноября, 2013 #195 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Всем привет, почитал форум, хочу тоже показать нашего Кешу и его клетку, тоже хочу сделать стенд, но пока клетку модифицировал, добавил веревок и веток, купил все на рынке, ветки это обычная метла из березовых веток, стоимостью 60 рублей, но конечно перед тем как дать грызть попугаю, я веник ошпарил кипятком, так для надежности, ему нравится лазать и грызть ветки и канат, но не сразу, сначала привыкал.Когда его купили он уже знал кучу звуков, забирали его с зоо магазина, где много видов птиц, такое ощущение, что и этих птиц мы комплектом купили вместе с жако, дома он выдает все эти звуки которые он запомнил там, сейчас уже говорит слова - Мама, Папа, Денис, Лекса, привет, дай чай, ку-ку, да, нет, ква-ква, гавкает и т.д. он у нас год, проказничать тоже любит, отгрыз интернет провод в 2 местах, грызет мебель, мягкие игрушки и везде срет, для жако я думаю это нормально, но стараемся контратаковать, также у нас кот и собака, в обиду себя Кеша не даст, кот всегда от него убегает, хотя он в 5 раз больше его, а собака хочет с ним поиграть хоть и не раз он ее клювал, любит пить чай и многое другое, все не напишешь, мы им довольны. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Andrey300484
SweetFlower Опубликовано 1 декабря, 2013 #196 Опубликовано 1 декабря, 2013 А никто не пробовал для покраски самодельных игрушек использовать пищевые красители? Подходят любые или какие-то определенные?
mirn Опубликовано 11 января, 2014 #197 Опубликовано 11 января, 2014 Всем привет, почитал форум, хочу тоже показать нашего Кешу и его клетку, тоже хочу сделать стенд, но мы им довольны. Первое то бросилось в глаза - странный выбор расположение канатов на ножке клетки! Вы птице продрезали крылья и она у вас не летает?Внутри клетка практически пустая. Посоветовал бы вам прикупить пару интересных игрушек для любимца (качельку к примеру птицы очень уважают), замените стандартные жердочки в клетки на ветки из леса или ближайщего парка, ну и про освещение не забывайте - это все здоровье и хорошее настроение вашего сокровища А никто не пробовал для покраски самодельных игрушек использовать пищевые красители? Подходят любые или какие-то определенные? А нужны ли вам красители? Нет ничего лучше натурального Основной материал наших игрушек - дерево, все яркие игрушки из качественного пластика.
НаталиК Опубликовано 4 февраля, 2014 #198 Опубликовано 4 февраля, 2014 Решила выложить в этот раздел. Жакоша рулит...http://www.youtube.com/embed/rO2TR_8jXPc
АннаМ Опубликовано 4 февраля, 2014 #199 Опубликовано 4 февраля, 2014 Решила выложить в этот раздел. Жакоша рулит...http://www.youtube.com/embed/rO2TR_8jXPc Ничего себе!!! Вот это класс!!! Хочу такую штуку для своего дурика...
Timbuktu Опубликовано 24 февраля, 2014 #200 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Хочу поделиться выражениями лица моего дикаря Куку , как он реагирует на игрушки. Казалось бы простейшая игруха, а вызывает бурю эмоций. Трус невероятный Tтакую моську состроил на деревянную клювоточку в клетке ( до этого она была за клеткой около недели) Еще одна очень страшная вещь ! Соломинки захватили в плен орешек! Спустя 6 часов все-таки решился спасти орешек Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Timbuktu
Nesnakomez Опубликовано 18 апреля, 2014 #201 Опубликовано 18 апреля, 2014 Хочу поделиться выражениями лица моего дикаря Куку , как он реагирует на игрушки. Казалось бы простейшая игруха, а вызывает бурю эмоций. Трус невероятный Tтакую моську состроил на деревянную клювоточку в клетке ( до этого она была за клеткой около недели) Еще одна очень страшная вещь ! Соломинки захватили в плен орешек! Спустя 6 часов все-таки решился спасти орешек Интересно. Я тут почитал по форуму в большенстве случаев жако надо время что бы начать играть с игрушкой, у меня все не так главное ему показать ее самому и попробовать на зуб , по крутить , пощупать и все он уже в игре но вот если повешать просто то он к ней не сразу подойдет, а стоит ему показать что он без вредна для меня он смело берет ее. Вот я и думаю он или смелый или глупенький хотя второе за ним не замечалось очень умный.
AStr Опубликовано 2 августа, 2015 #202 Опубликовано 2 августа, 2015 Друзья! Только что наш Жако Сильвер скушал пластмассовую шляпку от детской игрушки, что делать?
SlavaKievUA Опубликовано 24 мая, 2017 #203 Опубликовано 24 мая, 2017 Хм.. похоже должен вернуть. Они это умеют делать.Хотя, я сомневаюсь, что он сьел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти