smolkaaa Опубликовано 8 апреля, 2009 #46 Опубликовано 8 апреля, 2009 Тата, от ваших птичек глаз не оторвать. А Кеша, поражает всё воображение! Похож на моего очень..Только мой молодой ещё совсем. http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/09...32e140.jpg.html И ника красавица! Что б у них семья получилась долгожителей и много оптичеться им!В смысле детей побольше да покрасивше и поздоровше! ВО!) :drinks_cheers:
Tata_L Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор #47 Опубликовано 9 апреля, 2009 smolkaaa, Спасибо! )У Вас тоже красавчики! А у пестряка еще и зеленые пятна на шейке???
smolkaaa Опубликовано 9 апреля, 2009 #48 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Ну вроде да, просматриваются..На заднем плане))))) У него ещё ювелирной линьки не было... Так, пух да маховые перья..Перо красивое черное из хвоста выпало..Так жалко..КРасивое перо было! Так, я бещаа модераторам не флудить! Изменено 9 апреля, 2009 пользователем smolkaaa
Tata_L Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор #49 Опубликовано 10 апреля, 2009 smolkaaa, ниче, перелиняет вообще красавец будет! Дык!!! Это не флуд!!!Тема то "всё обо всех", так что милости просим!
smolkaaa Опубликовано 10 апреля, 2009 #50 Опубликовано 10 апреля, 2009 Дааааа? НУ тогда у меня 3 волнушки которые дружат только мальчик с мальчиком! А девочка какая то.. Толкь овот малышу стала поддаваться на какие то почесушки! Старшему 1,2 года. Девке примерно также! А мелкому где то месяца 5..точно не знаю. Ну они освершенно не проявляют друг другу никакого эротическо-соблазнительного внимания! Сегодня еду за 4-ой птичкой..ещё одну девочку беру..Ну чтоб поровну было! Только вот думаю не зря ли...Вдруг они так и будут сидеть, жить и не любить.. НУ синий ладно, сами виноваты..сделали из него человеческого детеныша..а теперь расхлебать пытаемся..
Tata_L Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор #51 Опубликовано 11 апреля, 2009 smolkaaa, зря переживаете. Гнездовой домик творит чудеса. Когда разводить соберетесь, птицы будут взрослые, отсаживаете пару, кормите 2 недели, как по надо, вешаете домик. И шанс, что ничего не получится совсем мал. Волнистики стайные птички, им должно быть весело вместе. А то что ухаживаний особых не проявляют - то это не страшно. У меня Рома с Ритой жили в стае, и как-то особого внимания друг к другу не проявляли. Отсадила, они вырастили деток, теперь вернулись в стаю - так вообще друг от друга не отходят. Рита сама кушать практически не ходит. Сидит ждет, когда Рома накормит ее.
smolkaaa Опубликовано 11 апреля, 2009 #52 Опубликовано 11 апреля, 2009 Да я особо не переживаю! Нет пока планов таких, гнездо ставиить. ВОт привезла вчера 4-ую птичку, а у неё с мелким такая любовь сегожня! Это то что я хотела увидеть хоть от кого то из них!
Tata_L Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор #53 Опубликовано 12 апреля, 2009 smolkaaa, а как же карантин? Какого цвета птичка? Выкладывайте фото )
smolkaaa Опубликовано 12 апреля, 2009 #54 Опубликовано 12 апреля, 2009 вот Девочка, назвали Понка.Да она домашняя, так что думаю всё нормально будет..да и карантин мне выдерживать негде.
Tata_L Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор #55 Опубликовано 14 апреля, 2009 smolkaaa, класс!!! Такой окрас нежный у Понки. Поздравляю!!!
smolkaaa Опубликовано 14 апреля, 2009 #56 Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, окрас нас и купил! Как увидили, по идее я должна была уговаривать её купить, а получилось наоборот! Тот кто говорил мне что больше птиц не будет, первым сказал ДАвай возьмем её! ДА и пара замечательная, лижут друг друга целыми днями! Адаптаци не было! Сразу смекнула что куда...и как в клетку сородичей попасть!
Tata_L Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор #57 Опубликовано 17 апреля, 2009 Готовлю к кладке 2 пары. Нику с Кешей и Джессику с Фрэнки. Для подстраховки. Пришлось переселить Кешу с Никой в меньшую клетку, к которой удобно цеплять домик. Не хотелось большую Кешину клетку портить. Кеша активно кормит Нику, она его уже не прогоняет. У Фрэнки с Джессикой уже многолетняя любовь, о них и писать нечего, кормят друг друга, чешут, как всегда... И спариваются они круглый год. Но, конечно, без последствий. А сейчас, когда будет домик - можно и яйца нести. Добавила в дневник историю появления у меня Джессики. Потихоньку напишу обо всех. Жмите на кнопку "История". Фото пока выложить не могу. Фотоаппарат в ремонте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти