Nice K Опубликовано 24 февраля, 2004 #1 Опубликовано 24 февраля, 2004 Здравствуйте!У птицы почему-то один глазик немного покраснел, может вода попала после купания, но так уже неделю, ее это вроде не беспокоит..может что-то закапать? Что? Сколько?
Valentin Опубликовано 24 февраля, 2004 #2 Опубликовано 24 февраля, 2004 очень крепкий чёрный чай 4 капли три раза в сутки в каждый глаз, семь дней.
Nice K Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор #3 Опубликовано 25 февраля, 2004 Я пробовала, она не дается!!!! Как это сделать? Как держать? Она дергается и в глаз не попадает"!
Valentin Опубликовано 25 февраля, 2004 #4 Опубликовано 25 февраля, 2004 (изменено) как держать птицу см здесь http://mybirds.ru/cgi-bin/ikonboard/topic....rum=20&topic=92 (Новый адрес : http://mybirds.ru/health/fiksacya.phpПрим. модератора) Изменено 2 октября, 2006 пользователем Yuri
Nice K Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор #5 Опубликовано 25 февраля, 2004 Спасибо за совет. Закапали вечером, вроде стало лучше!
Слава Опубликовано 29 апреля, 2004 #6 Опубликовано 29 апреля, 2004 очень крепкий чёрный чай 4 капли три раза в сутки в каждый глаз, семь дней.Здраствуйте . У моего попугая теже признаки один глаз покраснел , немного седня попробую "помучать чаем" , а не могли бы сказать это как бы серьезно или нет . и что это такое вообще покраснение глаза в двух словах или даже одним словом .
Valentin Опубликовано 30 апреля, 2004 #7 Опубликовано 30 апреля, 2004 это серьёзно, как правило, с такими признаками протекает инфекционный конъюнктивит, поэтому, если в течении суток после "чая" ситуация не меняется надо переходить к антибиотикам.
Nice K Опубликовано 1 мая, 2004 Автор #8 Опубликовано 1 мая, 2004 Валентин!У нас все время повторяется такая ситуация - что краснеет глазик...чай капаю, помогает, потом снова. Пробоволо тетрациклиновую мазь, но она ее в клюв норовит - так что боюсь. Какие тогда нам нужны антибиотики?
Valentin Опубликовано 1 мая, 2004 #9 Опубликовано 1 мая, 2004 Nice K, попробуйте капать без перерыва, в течении трёх недель, дважды в сутки
Слава Опубликовано 3 мая, 2004 #11 Опубликовано 3 мая, 2004 это серьёзно, как правило....Спасибо . после двух дней , вроде краснота стухла , и вроде стал проходить , он даже оживился более не такой вялый стал . Еще раз спасибо.
Tosha Опубликовано 2 октября, 2006 #12 Опубликовано 2 октября, 2006 Nice K, попробуйте капать без перерыва, в течении трёх недель, дважды в сутки Валентин, в статье пишут по N капель 3 раза в день капать... у нашей птички периодически слезится глазик и птичка тихая-но не вялая... Если я дома только утром и вечером-2 раза буду капать по 4 капли в каждый глаз, как думаешь,поможет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти