Перейти к содержанию

Нужнен наглядный пример

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, влюбленным в вОронов!

Где-то на форуме я натолкнулась на слова, мол, некоторые даже в реале не знают, каких размеров взрослая птица вОрон , что вообще делает и что с ней "едят" :crazy:. Да-к вот. Я признаю, что сама не очень представляю все это, однако ОЧЕНЬ хочу увидеть "в действии". :) Где-то также натолкнулась на предложение, мол, списывайтесь с уже матерыми владельцами вОронов и приходите смотреть на питомцев.:) Вот и прошу!!!!! Готов ли кто-нибудь позвать меня, например, на прогулку со своим вороном??? Пожалуйста!! Кому не жалко потерпеть присутствие еще одного зеваки (точнее, не совсем зеваки), можно ли посмотреть на вашу птичку??!!
:helpsmilie:

Очень хочется, чтобы сложилось верное представление о взрослой особи. А то так и буду идеализировать и т.п.!!

soul-2007@yandex.ru

Опубликовано (изменено)

Привет всем, влюбленным в вОронов!

Где-то на форуме я натолкнулась на слова, мол, некоторые даже в реале не знают, каких размеров взрослая птица вОрон , что вообще делает и что с ней "едят" :crazy:. Да-к вот. Я признаю, что сама не очень представляю все это, однако ОЧЕНЬ хочу увидеть "в действии". :) Где-то также натолкнулась на предложение, мол, списывайтесь с уже матерыми владельцами вОронов и приходите смотреть на питомцев.:) Вот и прошу!!!!! Готов ли кто-нибудь позвать меня, например, на прогулку со своим вороном??? Пожалуйста!! Кому не жалко потерпеть присутствие еще одного зеваки (точнее, не совсем зеваки), можно ли посмотреть на вашу птичку??!!
:helpsmilie:

Очень хочется, чтобы сложилось верное представление о взрослой особи. А то так и буду идеализировать и т.п.!!

soul-2007@yandex.ru

Предложение про "обкатку"желающих приобрести вОрона давал я,риторически .Но не отказываюсь, желающим полезно будет видеть и почувствовать "шо цэ за гарна птица " ,и обдумать ещё раз приобретение ,а кому то практически ознакомиться с навыками общения .Не у каждого получиться "глаза бояться -руки делают".Главное желание к общению самих владельцев вОронов .У меня было :пришёл человек ,погулялс нами ,увидел комнату (спецом 5 дней не убирал) и в ауте -не надо . Изменено пользователем DAN1963
Опубликовано

Предложение про "обкатку"желающих приобрести вОрона давал я,риторически .Но не отказываюсь, желающим полезно будет видеть и почувствовать "шо цэ за гарна птица " ,и обдумать ещё раз приобретение ,а кому то практически ознакомиться с навыками общения .Не у каждого получиться "глаза бояться -руки делают".Главное желание к общению самих владельцев вОронов .

Эх... Это хорошо, что вы откликнулись, хоть и оставляли эту возможность как гипотетическую... :)
Однако есть малюсенькая сложность... - вы из Питера. А я из Москоу-дефолт-сити.

Опубликовано (изменено)

Эх... Это хорошо, что вы откликнулись, хоть и оставляли эту возможность как гипотетическую... :)
Однако есть малюсенькая сложность... - вы из Питера. А я из Москоу-дефолт-сити.
Так я про што ,может "кляты москали "откликнуться , а питерцам я не откажу ,пускай потом сами решают . Изменено пользователем DAN1963
Опубликовано

Когда у меня жил ворон - регулярно проводила экскурсии.
Сейчас ворона нет. И, надеюсь, не появится...

Кто из владельцев воронов в Москве сейчас реально может показать птицу и погулять с ней - не знаю. Похоже, сейчас никто не практикует вылеты на улице - или птицы поразлетались уже, или хозяева... Знаю пару человек, у которых вороны сидят или в вольере или в квартире, но с ими не гуляют.

Опубликовано

А мы в Ульске) МОгли бы показать и прогулки-полёты и остальных птичегг.... Вот всегда так) Када нада есть де угодно, но не где надо...

Опубликовано

А к стати неплохая тема !Главное что бы под неё подписались держатели не только вОронов и ворОн ,а так же всех врановых по желанию и возможностям .РЕГИОНАЛЬНО :"ОБКАТКА" желающих приобрести вОрона ,ворОну и тд и тп -место постоянной прогулки ,конт .тел .Лично я :СПб ,ст М"Нарвская "по выходным парк "Екатирингоф" с 14.00 до 18.00 за памятником Молодогвардейцам ,тел +7 911 2287842 (место уточнить обязательно = в связи с весной Жора лезет купаться в любую подходящую лужу ,особенно в пруд ,оттаявший от берега)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.