Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас тоже без членовредительства=) В основном голубенькая Скай всех бьет, кто ей попадется. А новенькая просто не подпускает.
Раньше они сидели по полдня целовались, перышки перебирали, а сейчас только гоняют друг друга :cry: . Я уже пожалела, что взяла Apple , но она такая милашка, я её никому не отдам :acute::acute::acute:

Опубликовано (изменено)

Levi, а зачем вы к паре взяли еще птицу? Каждой твари по паре. Это, может, в стае не так заметно чет или нечет, а тут явно кто-то будет ревновать. Может, вам еще одну птицу завести и посадить ее вместе с Эппл.

Изменено пользователем Shy
Опубликовано

Не у всех даже здесь пара, у некоторых, я слышала по 5 и по трое...
Я уже тоже думаю об этом, но решать буду через месяц, когда мои подружатся :)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Тема чуть устарела, но хорошо, что есть такая.
Я вот тоже надумала ни с того, ни с сего, попугайчика еще одного волнистого купить.
Была у меня парочка, вывели одного птенчика - девочку, и вот папаша все свое внимание переключил на нее, а мать забытая уже почти год сидит. Хочу, чтоб каждой девочке по мальчику было :)

Опубликовано

Алёнка К,
сразупредупреждаю: может случиться так, что новый мальчик тоже займётся младшей девочкой. Не знаю, возможно, конечно, если их в принудительном порядке расселить в две клетки - прощу будет сделать две пары, но,ИМХО, даже в этом случае второй мальчикможет стремиться к младшей девочке и вторую девочку будет просто терпеть как соседку.

Опубликовано

Лана, Думаю сначала посадить мальчика отдельно в другую комнату, благо клетка есть еще одна, потом поставлю рядом с клеткой сородичей, но не буду его выпускать, сначала буду выпускать семейку для знакомства, я его уже попозже, через пару дней-неделю, потом всех вместе. А там уже посмотрим, как они дружить будут - или всех в общей клетке держать буду, или мальчика с молоденькой самкой отдельно, а если совсем его не примут в компанию - будет отдельно сам жить (в соседней клетке).
Мне главное внимание папаши отвлечь от дочки и вернуть обратно к жене, (только не знаю, как это сделать) и чтоб драк с новеньким не было за младшую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.