Levi Опубликовано 14 мая, 2007 #46 Опубликовано 14 мая, 2007 У нас тоже без членовредительства=) В основном голубенькая Скай всех бьет, кто ей попадется. А новенькая просто не подпускает. Раньше они сидели по полдня целовались, перышки перебирали, а сейчас только гоняют друг друга . Я уже пожалела, что взяла Apple , но она такая милашка, я её никому не отдам
Shy Опубликовано 14 мая, 2007 #47 Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Levi, а зачем вы к паре взяли еще птицу? Каждой твари по паре. Это, может, в стае не так заметно чет или нечет, а тут явно кто-то будет ревновать. Может, вам еще одну птицу завести и посадить ее вместе с Эппл. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Shy
Levi Опубликовано 14 мая, 2007 #48 Опубликовано 14 мая, 2007 Не у всех даже здесь пара, у некоторых, я слышала по 5 и по трое...Я уже тоже думаю об этом, но решать буду через месяц, когда мои подружатся
Алёнка К Опубликовано 18 февраля, 2008 #49 Опубликовано 18 февраля, 2008 Тема чуть устарела, но хорошо, что есть такая.Я вот тоже надумала ни с того, ни с сего, попугайчика еще одного волнистого купить.Была у меня парочка, вывели одного птенчика - девочку, и вот папаша все свое внимание переключил на нее, а мать забытая уже почти год сидит. Хочу, чтоб каждой девочке по мальчику было
Лана Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор #50 Опубликовано 18 февраля, 2008 Алёнка К, сразупредупреждаю: может случиться так, что новый мальчик тоже займётся младшей девочкой. Не знаю, возможно, конечно, если их в принудительном порядке расселить в две клетки - прощу будет сделать две пары, но,ИМХО, даже в этом случае второй мальчикможет стремиться к младшей девочке и вторую девочку будет просто терпеть как соседку.
Алёнка К Опубликовано 18 февраля, 2008 #51 Опубликовано 18 февраля, 2008 Лана, Думаю сначала посадить мальчика отдельно в другую комнату, благо клетка есть еще одна, потом поставлю рядом с клеткой сородичей, но не буду его выпускать, сначала буду выпускать семейку для знакомства, я его уже попозже, через пару дней-неделю, потом всех вместе. А там уже посмотрим, как они дружить будут - или всех в общей клетке держать буду, или мальчика с молоденькой самкой отдельно, а если совсем его не примут в компанию - будет отдельно сам жить (в соседней клетке). Мне главное внимание папаши отвлечь от дочки и вернуть обратно к жене, (только не знаю, как это сделать) и чтоб драк с новеньким не было за младшую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти