натл Опубликовано 17 марта, 2009 #1 Опубликовано 17 марта, 2009 Всем добрый день!Не могу найти темку про витасол. У меня вопрос сколько можно хранить витасол открытым в холодильнике? В продаже сей час витасола нет, у меня стоит открытый в холодильнике с июля прошлого года можно ли его сейчас давать попугаю. Если нельзя то какими витаминами его можно заменить при линьке?
nccom Опубликовано 17 марта, 2009 #2 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Существует также 8in1 Skin & Plumage - спец. витамины при линьки и для оперения вообще. В Москве встречается чаще чем витасол.http://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=3725 - описание.Я своим давал при линьке, вроде перья быстрее отрастали Изменено 17 марта, 2009 пользователем nccom
натл Опубликовано 17 марта, 2009 Автор #3 Опубликовано 17 марта, 2009 Сегодня зашла в бетховен нет ничего ни этих ни масла пшеницы ничего...Говорят нет поставок...где же брать?
Innochka Опубликовано 17 марта, 2009 #4 Опубликовано 17 марта, 2009 Видела я эту пшеницу, именно в Бетховине (или на Нагатинской или в Бибирево - везде за один день отметилась, сейчас не вспомню). Попробуйте позвонить туда, видела на прошлой неделе. По поводу ВитаСола, сама ищу по всей Москве и темы таких же ищущих просматриваю, пока никто не нашел, а где нашел - там уже нет.
Inna V Опубликовано 17 марта, 2009 #5 Опубликовано 17 марта, 2009 натл, чисто теоретически витамины в холодильнике разрешается хранить немного дольше срока годности, заявленого на упаковке.. Мне наконец привезли мой долгожданный спрей, беафаровский, послезавтра я пойду забирать, могу взять для Вас беафаровские витамины и передать. В случае, если их там вдруг не окажется, могу своих полфлакона отлить (недавно открыла) и полбанки отсыпать, до новых поставок как-нибудь продержимся!!!!
заяц Опубликовано 18 марта, 2009 #6 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Всем добрый день!Не могу найти темку про витасол. У меня вопрос сколько можно хранить витасол открытым в холодильнике? В продаже сей час витасола нет, у меня стоит открытый в холодильнике с июля прошлого года можно ли его сейчас давать попугаю. Если нельзя то какими витаминами его можно заменить при линьке? До окончания срока годности хранят в холодильнике. Изменено 18 марта, 2009 пользователем заяц
El_min Опубликовано 18 марта, 2009 #7 Опубликовано 18 марта, 2009 Если нигде нет Vitasol, купите витамины пр-ва Beaphar. Есть у них Vinka (жирорастворимые) и Mausertrophen (водрастворимые, для линьки). Состав у обоих витаминов одинаковый, в обоих есть вит.Е, которого нет в Витасоле. Я для своих птиц использую только эти витаминки и очень довольна. Кстати, и по объему они больше.
натл Опубликовано 18 марта, 2009 Автор #8 Опубликовано 18 марта, 2009 Если нигде нет Vitasol, купите витамины пр-ва Beaphar. Есть у них Vinka (жирорастворимые) и Mausertrophen (водрастворимые, для линьки). Состав у обоих витаминов одинаковый, в обоих есть вит.Е, которого нет в Витасоле. Я для своих птиц использую только эти витаминки и очень довольна. Кстати, и по объему они больше. спасибо большое! До окончания срока годности хранят в холодильнике. в закрытой упаковке? а в открытой тоже? Innochka, спасибо
Bagirik Опубликовано 18 марта, 2009 #10 Опубликовано 18 марта, 2009 Если нигде нет Vitasol, купите витамины пр-ва Beaphar. Есть у них Vinka (жирорастворимые) и Mausertrophen (водрастворимые, для линьки). Состав у обоих витаминов одинаковый, в обоих есть вит.Е, которого нет в Витасоле. Я для своих птиц использую только эти витаминки и очень довольна. Кстати, и по объему они больше. Спасибо большущее
натл Опубликовано 18 марта, 2009 Автор #11 Опубликовано 18 марта, 2009 заяц, чегой я то я этот витасол на язык попробовала он мне горьким показался хотя может он такой и должен быть... позвонила маузер есть в ветаптеке на м. ул Подбельского
Лана Опубликовано 18 марта, 2009 #12 Опубликовано 18 марта, 2009 полный аналог витасола - мультидропс этой же фирмы. можно спрашивать витамины фирмы versele-Laga (производитель Prestige -а бельгийского) серии Орлюкс (Orlux): Omnivit, Mutavit (этот для линьки). Вообще в Москве они не наблюдались, ну вдруг кому попадётся. Или можно у друзей-родствеников с Украины заказать .
натл Опубликовано 19 марта, 2009 Автор #13 Опубликовано 19 марта, 2009 Лана, спасибо большое! орлюкс говорят хорошие я думала об этом но цена кусается на два попугайских лица дороговато получается..
Bagirik Опубликовано 19 марта, 2009 #14 Опубликовано 19 марта, 2009 Лана, спасибо большое! орлюкс говорят хорошие я думала об этом но цена кусается на два попугайских лица дороговато получается.. А я орлюкс в Москве даже не видела
заяц Опубликовано 19 марта, 2009 #15 Опубликовано 19 марта, 2009 натл, ох, сейчас тоже витамины попробовала...не разбавленный Витасол горький почемуто, а вот Omni-vit нет. Не знаю, что и думать...Витамин Орлюкс в Москве нет.
Milla-malice Опубликовано 19 марта, 2009 #16 Опубликовано 19 марта, 2009 Витамин Орлюкс в Москве нет.555442[/snapback] Да, я тоже не видала их у нас.... единственное, что из серии Orlux я покупала - это минеральные камни их, небольшие и недорогие, и качество отличное!=)
Milla-malice Опубликовано 19 марта, 2009 #17 Опубликовано 19 марта, 2009 А, еще у меня вопросик - совсем ли нельзя давать открытый Витасол, если он стоял при комнатной темп., но в затененном месте? Сроки годности тоже нормальные, но беспокоит, что стоял у меня в комнате пузырек все время
натл Опубликовано 23 марта, 2009 Автор #18 Опубликовано 23 марта, 2009 Milla-malice, мне кажется что нельзя... заяц, ох а я уже сгоняла за маузер тропхен... Хочу попробовать.. а то мы в прошлом году пили витасол а особо шикарного оперения так и не выросло.. El_min, а сколько недель пить маузер тропхен? и сколько капель нужно на амазона?
Winnie Опубликовано 26 марта, 2009 #19 Опубликовано 26 марта, 2009 витасол появился в зообум(бывший 38 попугаев) на м .Южной в глобал сити стоит 150 руб
MOLLIKA Опубликовано 26 марта, 2009 #20 Опубликовано 26 марта, 2009 витасол появился в зообум(бывший 38 попугаев) на м .Южной в глобал сити стоит 150 руб Почему бывший? вроде сегодня вечером еще "38 попугаев" назывался да, а витасол там точно есть, хотела написать, а Вы меня опередили Думаю вот, может впрок купить, только там как-то непонятно срок годности выставлен, вроде до 10 года что ли.
Bagirik Опубликовано 8 июня, 2009 #21 Опубликовано 8 июня, 2009 Есть у них Vinka (жирорастворимые) Подскажите как давать эти витамины кореллам На сколько я понимаю их надо в корм добавлять?
Bagirik Опубликовано 9 июня, 2009 #22 Опубликовано 9 июня, 2009 Купила Beaphar Mauser-trophen. Как их давать кореллам? На упаковке написано только сколько капель и что или в воду или в корм. Но на какое количество воды/корма не написано
IrinaP Опубликовано 9 июня, 2009 #23 Опубликовано 9 июня, 2009 На поилку, или на одноразовую дозу корма, я так понимаю. Они так все пишут почему-то, невнятно.
Bagirik Опубликовано 9 июня, 2009 #24 Опубликовано 9 июня, 2009 На поилку, или на одноразовую дозу корма, я так понимаю. Они так все пишут почему-то, невнятно. А какой размер поилки, они ведь все разные? Как же давать-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти