guskin Опубликовано 15 марта, 2009 #1 Опубликовано 15 марта, 2009 Раньше я такое размещала в "Птичьих новостях", сейчас чего-то страшно там . Не знаю, в какой раздел поместить - пусть будет сюда.
ElenaM Опубликовано 15 марта, 2009 #2 Опубликовано 15 марта, 2009 guskin, я такая страшная, что в Новостях низя разместить? пойду гляну информацию о NG.
guskin Опубликовано 15 марта, 2009 Автор #3 Опубликовано 15 марта, 2009 Не знаю, как оформлять и вообще...
ElenaM Опубликовано 15 марта, 2009 #4 Опубликовано 15 марта, 2009 guskin, http://www.nationalgeographic.ru/Info/Term...Conditions.aspx - тут написано, что нельзя брать информацию с их сайта - про журнал - нужно внимательно посмотреть сам журнал - там это где-то написано. На сайте журнала информации нет. Если хотите рассказать о Холзане - скопируйте с их сайта статью с гиперссылкой на источник. Для них это будет рекламой.
ElenaM Опубликовано 15 марта, 2009 #6 Опубликовано 15 марта, 2009 guskin, вообще, если нет информации об огрничениях - смело берите 30% сообщения - размещайте тут и давайте ссылку - где можно дочитать остальное. Или ищите сайт, который разрешает цитировать себя полностью.
guskin Опубликовано 15 марта, 2009 Автор #7 Опубликовано 15 марта, 2009 ElenaM, просто в данном случае мне следовало отрезать верхнюю часть картинки, а за остальным отправить в Союзпечать .И дело не в том, что мне хотелось что-нибудь разместить, а только в том, что увидела информацию по теме и хотела поделиться. Но правила я поняла (не зря не хотела в Птичьих новостях писать).
Melamory Опубликовано 15 марта, 2009 #8 Опубликовано 15 марта, 2009 guskin, Упс, я дубль-то темы удалила сразу (даже не глянула - ты написала, что дубль - я и удалила), а теперь даже вообще не знаю о чем речь и про что искать инфу
guskin Опубликовано 15 марта, 2009 Автор #9 Опубликовано 15 марта, 2009 Melamory, а я щас те в личку кину . Ничего особенного, на самом деле .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти