vas-elisyutikov Опубликовано 19 сентября, 2010 #46 Опубликовано 19 сентября, 2010 "Я надеялся приобрести чего нибудь новенького. Для этого нужно было продать чего нибудь.....," vas-elisyutikov, подскажите, пожалуйста, а обычные любители могут прийти на эту выставку? Купить птичку? Обыкновенный рынок, хочешь посмотри, погуляй, потаргуйся. Этот раз на ветру столько летело гадости с пылью от перьев, что алергии можно было прихватить. У одного продавца эпилепсия на моих глазах прихватила.Я раньше думал, что это показ всего самого, но к сожалению это в основном продажа голубей.Чего удивляюсь, сколько голубей, а всё же торговля идёт с размахом.И куда всё это уходит, не на еду же.
TaniaOK Опубликовано 19 сентября, 2010 #47 Опубликовано 19 сентября, 2010 Pit, Vas-elisyutikov, спасибо за ответы! Мне очень нравятся спэнглы, а в магазинах их редко встретишь. Чехи тоже очень интересны, но чехов пока не планирую.. А вот если встретится серо-зеленый или фиолетово-синий спэнгл опалин, наверно, не удержусь
NEVA-77 Опубликовано 25 сентября, 2010 #48 Опубликовано 25 сентября, 2010 От участников выставки есть информация - 10.10 выставка преимущественно голубиная,а 24.10 будет больше декоративной птицы(рынок Алмаз).И вроде бы 10-го ожидается приезд иностранцев,гостиница для них забронирована,привезут птицу в т ч попугаев.Кто ни будь знает подробности?
Вики! Опубликовано 26 сентября, 2010 #49 Опубликовано 26 сентября, 2010 почему сегодня нет выставки на Лимузине?
TaniaOK Опубликовано 28 сентября, 2010 #50 Опубликовано 28 сентября, 2010 От участников выставки есть информация - 10.10 выставка преимущественно голубиная,а 24.10 будет больше декоративной птицы(рынок Алмаз).И вроде бы 10-го ожидается приезд иностранцев,гостиница для них забронирована,привезут птицу в т ч попугаев.Кто ни будь знает подробности? NEVA-7, я звонила сегодня Анатолию Ивановичу, он сказал, что 10.10. будет не только голубиная выставка, будет представлено много птиц. Она начнется в субботу вечером, будет идти всю ночь и закончится в воскресенье около 2-х. А насчет 24.10. он ничего сказать не может.
NEVA-77 Опубликовано 28 сентября, 2010 #51 Опубликовано 28 сентября, 2010 Выставка будет проходить ночью?Там же освещения нет.Или она будет проходить не на Алмазе?
GA. Опубликовано 29 сентября, 2010 #52 Опубликовано 29 сентября, 2010 Выставка будет проходить ночью? Там же освещения нет. Или она будет проходить не на Алмазе? Алмаз! Удивительно? Далеко не все участники мероприятия местные и из близлежащих областей народ съежается из-за тысячи километров, многие находятся в пути около суток... В субботний вечер появляются первые ряды, т.к. прибывшие первыми, как правило имеют шанс застолбить за собой лучшее место, чтобы не оказаться в 5-6-7 ряду. Поскольку любительское терпение имеет определенные границы, сразу по прибытию в ход идут фонарики, подсветка торгового места и другие хитрости Пик торговой активности приходится на первые 2-3 часа после расвета, а затем уже идет несуетливая торговля... У прибывших после 10 часов, будет меньше шансов увидеть более-менее хорошую птицу, зато количество растущего мусора, подвыпившего народа и прочего негатива будет уже достаточно...За один раз всех особенностей не уловить, и можно увидеть только верхушку айсберга
KOSTIK Опубликовано 29 сентября, 2010 #53 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Ночная выставка? Это чего, прикол что ли какой-то, или в Ростове такая конкуренция между следующими друг за другом выставками, что уже стоит некоторым из них "уйти в тень" ?Скорее всего имелось в виду, что некоторые продавцы птиц приезжают заранее, в том числе вечером, перед днем начала выставки. На Алмазе часов в 5.00 утра уже ходят с фонариками, смотрят, кто чего привез. Но многие продавцы только с рассветом выставляюьт птиц на свои прилавки. Что можно рассмотреть при свете фонарика ?Если птицу привезли под заказ, так в этом случае стоит искать именно того продавца, с которым договаривался, но это совершенно другая история покупки птицы у конкретного продавца.GA, совершенно прав, в точку. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем KOSTIK
Деодар Опубликовано 29 сентября, 2010 #54 Опубликовано 29 сентября, 2010 Скорее всего фонарики больше нужны «Перекупщикам» которые покупают птиц в большом количестве. И в данном случае и у покупателей и у продавцов, одна цель побыстрее произвести товаро - денежный обмен. А продавцы хорошей и эксклюзивной птицы, как правило начинают выставлять своих питомцев после рассвета. Да и действительно, свет фонарика, полусонная птица. Можно просмотреть, то, что само бросится в глаза, когда станет светло. Было бы хорошо, если организаторы выставки поставили таблички по рядам (голуби, попугаи, с/х птица). И при заезде уже происходило деление по специализации любителей. А то все приехавшие стоят в перемешку. Вот и происходит потеря драгоценного выставочного времени на промежуточные переходы.
TaniaOK Опубликовано 9 октября, 2010 #55 Опубликовано 9 октября, 2010 Скажите, кто знает, а если будет дождь, выставку не отменят?
NEVA-77 Опубликовано 9 октября, 2010 #56 Опубликовано 9 октября, 2010 Выставку не отменят.А как погода?На эту выставку не попасть.Кто будет-расскажите.И узнайте,пожалуйста,будет ли выставка в конце октября.
TaniaOK Опубликовано 9 октября, 2010 #57 Опубликовано 9 октября, 2010 NEVA-7, погода очень хмурая. Сегодня был дождь. Я собираюсь завтра на выставку, постараюсь узнать, будет ли выставка в конце октября.
TaniaOK Опубликовано 10 октября, 2010 #58 Опубликовано 10 октября, 2010 Ночью на выставке не была, а с утра (с 9) шел дождь почти все время. Было очень много голубей и кроликов. Довольно много кур и гусей. Изредка попадались продавцы декоративных птичек. Много корелл. Спрашивала продацов насчет 24-го - не знают об этом, говорят, маловероятно, потому что холодно. На следующей неделе попробую позвонить на Алмаз, узнать, будет ли ярмарка 24-го. Около 13 все разъехались.
Pit Опубликовано 10 октября, 2010 #59 Опубликовано 10 октября, 2010 Немного фото с сегодняшней выставки:И, можно сказать, гвоздь программы:
GA. Опубликовано 10 октября, 2010 #60 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Pit, спасибо за фотоотчет :drinks_cheers: Какой хорошенький хомячек на последних фото! Изменено 10 октября, 2010 пользователем GA.
glazkolkin Опубликовано 16 октября, 2010 #61 Опубликовано 16 октября, 2010 Как жалко, что я не смогла в этот раз съездить!((
TaniaOK Опубликовано 23 октября, 2010 #62 Опубликовано 23 октября, 2010 Смогла дозвониться до администрации рынка, выставки завтра не будет.
NEVA-77 Опубликовано 23 октября, 2010 #63 Опубликовано 23 октября, 2010 Смогла дозвониться до администрации рынка, выставки завтра не будет. А когда же будет следующая?
NEVA-77 Опубликовано 24 октября, 2010 #65 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) 24.10. Воскресенье.Прошла выставка. Изменено 24 октября, 2010 пользователем NEVA-7
NEVA-77 Опубликовано 25 октября, 2010 #67 Опубликовано 25 октября, 2010 На Алмазе.Со слов участников-народа было немного,примерно на полплощади.Но в этот раз декоративной птицы было больше,чем в сентябре.Только непонятно,кто организовывал выставку,похоже народ сам собрался.
TaniaOK Опубликовано 25 октября, 2010 #68 Опубликовано 25 октября, 2010 NEVA-7, спасибо за инфу! Странно, что администрация не в курсе, я ж туда звонила прям в субботу.. Я бы пошла, если бы знала. А Вы как узнали? Что говорят? В этом году еще будут собираться или только в следующем?
Pit Опубликовано 25 октября, 2010 #69 Опубликовано 25 октября, 2010 На Алмазе.Со слов участников-народа было немного,примерно на полплощади.Но в этот раз декоративной птицы было больше,чем в сентябре.Только непонятно,кто организовывал выставку,похоже народ сам собрался. Да уж, знал бы, заскочил, всё равно мимо проезжал...
Mokeeva_YM Опубликовано 12 ноября, 2010 #70 Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем доброго времени суток! Я как бы немного не в тему, но все же...У меня есть молодая КОЛЬЧАТАЯ ГОРЛИЦА, так как она попала ко мне не по моей воли, хочу отдать ее в хорошие знающие руки.Может если кого-то заинтересует, буду рада подарить. г.Ростов-на-Дону.Так же доставка реальна в Краснодар, Пятигорск, Есентуки, Мин. Воды. (ежу в командировки).И если кто-то может подсказать варианты или мысли где можно пошуршать, чтоб ее пристроить....буду очень признательна. Спасибо за внимание.
TaniaOK Опубликовано 4 января, 2011 #71 Опубликовано 4 января, 2011 Слышала, что будет выставка 13.01.2011 на Лимузине. Кто-нибудь в курсе, это правильная информация?
TaniaOK Опубликовано 5 января, 2011 #72 Опубликовано 5 января, 2011 Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Ростове находится рынок Лимузин и как до него добраться?
GA. Опубликовано 5 января, 2011 #73 Опубликовано 5 января, 2011 Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Ростове находится рынок Лимузин и как до него добраться? Это на выезде на Таганрог... в районе ул. Доватора, ул. Малиновского...
TaniaOK Опубликовано 5 января, 2011 #74 Опубликовано 5 января, 2011 GA., спасибо Вроде, 16-го будет выставка..
Pit Опубликовано 8 января, 2011 #75 Опубликовано 8 января, 2011 Вроде, 16-го будет выставка.. А во сколько открытие?
TaniaOK Опубликовано 8 января, 2011 #76 Опубликовано 8 января, 2011 Pit, к сожалению, не знаю. Узнала от заводчика из Цимлянска, случайно.
Pit Опубликовано 16 января, 2011 #77 Опубликовано 16 января, 2011 Выставка была, но небольшая. В основном были голуби, попугаев и других декоративных птиц мало. Следующая большая выставка ожидается в апреле.
TaniaOK Опубликовано 16 января, 2011 #78 Опубликовано 16 января, 2011 Pit, спасибо за информацию! У меня выбраться не получилось. В апреле собираюсь обязательно. На Алмазе, наверное, будет?
Pit Опубликовано 12 февраля, 2011 #79 Опубликовано 12 февраля, 2011 Pit, спасибо за информацию! У меня выбраться не получилось. В апреле собираюсь обязательно. На Алмазе, наверное, будет? Тоже собираюсь в апреле. На сколько я помню, сказали, что предположительно на Лимузине. Думаю, надо поближе к выставке (апрелю) прозвонить.
alex97 Опубликовано 2 марта, 2011 #80 Опубликовано 2 марта, 2011 Добрый день! Кто интересуется выставкой в Ростове на апрель, сообщаю у нас прошло объявление: "Ростовский клуб птицеводства имени Вити Черевичкина, приглашает на выставку ярмарку с продажей птиц и животный 10 апреля 2011 года. Заезд 9 апреля с 17:00.Город Ростов-на-Дону, рынок Алмаз. Иметь при себе справку ветеринарной службы. Председатель клуба: Вышварков Арнольд Борисович. Консультант информатор: Шкурин Анатолий Иванович тел.: 89094022094. "
TaniaOK Опубликовано 2 марта, 2011 #81 Опубликовано 2 марта, 2011 alex97, спасибо большое за информацию!
GA. Опубликовано 2 марта, 2011 #82 Опубликовано 2 марта, 2011 alex97, спасибо большое за будующий фоторепортаж и отчет о выставке
alex97 Опубликовано 30 марта, 2011 #83 Опубликовано 30 марта, 2011 Добрый день всем любителям, для которых расстояние не преграда , чтобы полюбоваться и по возможности приобрести желанную птицу. Заранее хочу предупредить любителей выставочных, что имеются на продажу как молодые, так и зрелые довольно-таки замечательные экземпляры. Одна просьба связаться и договориться заранее. Легкое представление. Какой же факир откроет сразу все секреты???.Надеюсь ожидание Вас не обманет......
GA. Опубликовано 1 апреля, 2011 #84 Опубликовано 1 апреля, 2011 alex97, а таких больше нет? Говорят, на прошлой выставке было 5 или 6 шт таких красавцев Надеюсь ожидание нас не обманет...
Pit Опубликовано 13 апреля, 2011 #85 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот и прошла очередная выставка на "Алмазе". Погодка подкачала, периодически срывался мелкий дождь, было прохладно и дул хороший ветер. Как обычно было много голубей, кур и кроликов. Фоток нет, так как фотограф бастовал и никого не удостоил своим вниманием Следующая ожидается в Ростове на "Алмазе" 15-го мая.
TaniaOK Опубликовано 13 апреля, 2011 #86 Опубликовано 13 апреля, 2011 Pit, спасибо большое за информацию о следующей выставке! У меня как раз не получилось попасть на эту..
alex97 Опубликовано 15 апреля, 2011 #87 Опубликовано 15 апреля, 2011 Выставка действительно прошла вяла, виной тому в основном погодные условия. Как я знаю многие кто заранее созвонились приобрели что хотели. На выставке много и разнообразной птицы было - дикой. За репортаж не ругайте. Просто кому интересно посмотрите некоторые фотки того, что присутствовало на выставке. Если фотки получились вроде бы смазаны, потому что все клетки были замотаны в пленки.
GA. Опубликовано 15 апреля, 2011 #88 Опубликовано 15 апреля, 2011 alex97, для весны вполне нормально!Саша, если будет возможность, сделай панорамный снимок со стороны (или с высоты ), чтобы многие могли представить весь масштаб этого мероприятия и ту тьму народа, которая там собирается :drinks_cheers: Более частые и красочные отчеты, сделают свое дело
alex97 Опубликовано 15 апреля, 2011 #89 Опубликовано 15 апреля, 2011 Благодарю!!! Правда обидно, что очень мало было представителей с Украины..... Пойдя на фото охоту забыл запечатлеть птицу с кем приехали: Розоллы красные и рубины, разнообразные кореллы, волна, неразлучники.... вернувшись обнаружил только пустые клетки. 15.05. хотят провести еще одну, возможно уже по теплу.
GA. Опубликовано 15 апреля, 2011 #90 Опубликовано 15 апреля, 2011 очень мало было представителей с Украины..... Есть объективные причины Александр Тк. остался довольным от посещения и проведет свою рекламную акцию Думаю, что теперь раньше сентября-октября большого количества любителей и птицы ждать не стоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти