Андрей Петров Опубликовано 4 октября, 2012 #138 Опубликовано 4 октября, 2012 14 октября на Алмазе. TaniaOK это точная дата.?Спасибо.
TaniaOK Опубликовано 4 октября, 2012 #139 Опубликовано 4 октября, 2012 petrov_shakhty, насколько я знаю, да. Уточню на всякий случай, если будет другая информация, сообщу.
TaniaOK Опубликовано 5 октября, 2012 #140 Опубликовано 5 октября, 2012 Дата точная, 14 октября (воскресенье) состоится выставка-ярмарка на Алмазе.
Андрей Петров Опубликовано 6 октября, 2012 #141 Опубликовано 6 октября, 2012 Дата точная, 14 октября (воскресенье) состоится выставка-ярмарка на Алмазе. Спасибо.Сентябрьскую пропустил,на эту обязательно поеду.Думаю погода не подведёт.
GA. Опубликовано 13 октября, 2012 #142 Опубликовано 13 октября, 2012 Погода в Ростове-на-Дону будет пасмурной, хмурое небо лишь на непродолжительное время избавится от облаков, но вечером его снова затянет. Без осадков. Температура воздуха: min +7С max +17С
Андрей Петров Опубликовано 13 октября, 2012 #143 Опубликовано 13 октября, 2012 Приветствую всех.Андрей сегодня с утра солнышко,лужи покрылись коркой льда +5.Думаю с погодой будет нормально.Хочется с ребятами пообщаться.!
GA. Опубликовано 15 октября, 2012 #144 Опубликовано 15 октября, 2012 Было не жарко и вопреки прогнозам - за час до рассвета, прошел небольшой дождик
Никохот Опубликовано 15 октября, 2012 #145 Опубликовано 15 октября, 2012 Андрей привет!Сколько за джурбая просили?
GA. Опубликовано 15 октября, 2012 #146 Опубликовано 15 октября, 2012 Андрей привет!Сколько за джурбая просили? 700 Было из чего выбирать...
Никохот Опубликовано 15 октября, 2012 #147 Опубликовано 15 октября, 2012 Благодарю.Значит цены стабильные.А это там ещё майна вроде рядом с жакошей. Продавали или выставляли?
GA. Опубликовано 15 октября, 2012 #148 Опубликовано 15 октября, 2012 ...там ещё майна вроде рядом с жакошей. Продавали или выставляли? 15000 (если не путаю!) ремеза - 500БКЧ - 4000волна ~220-350неразлучники ~700кареллы ~1000p. perlata - 10000
GA. Опубликовано 15 октября, 2012 #150 Опубликовано 15 октября, 2012 Фото могло быть и больше, если бы резервные аккумуляторы не оказались разряженными. По прежнему считаю, что это самое крупное и массовое (представительное!) мероприятие на постсоветском пространстве.
Никохот Опубликовано 15 октября, 2012 #151 Опубликовано 15 октября, 2012 Андрей и за эту частичку радости, спасибо.А с Кавказа дроздов не было -только чечевицы?
GA. Опубликовано 15 октября, 2012 #152 Опубликовано 15 октября, 2012 А с Кавказа дроздов не было - только чечевицы? Наверное, правильней будет отвенить - "Не видел!", потому-что многое происходит без постороних глаз. Очень часто, кроме птиц представленных на витрине, на заказ или для нерядовых посетителей, из салона автомобиля или багажника вдруг появляются клетки и клеточки с самым неожиданным содержимым Видел несколько черных, был сизый, один дроздик на фото... кавказских не видел В нескольких местах продавались снасти для ловли птиц: было достаточно много тайников, в нескольких авторских исполнениях и различных размеров, лучки, а также традиционные для Ростова хлопки и западни. Западня томских птицеловов выдавала место стоянки нашего общего знакомого, которого я не застал на месте...О таких мероприятиях интересно слушать и смотреть отчеты, но еще гораздо интересней в них принимать участие
Никохот Опубликовано 15 октября, 2012 #153 Опубликовано 15 октября, 2012 Согласен.Может и выберусь как нибудь.Хотя 800км. это расстояние.
GA. Опубликовано 15 октября, 2012 #154 Опубликовано 15 октября, 2012 800км. это расстояние. У некоторых постоянных гостей ростовской выставки-ярмаки, эта цифра вызовит лишь улыбку А границ с таможнями много?
Никохот Опубликовано 15 октября, 2012 #155 Опубликовано 15 октября, 2012 А границ с таможнями много? Через Воронеж ни одной.
Лилит Опубликовано 15 октября, 2012 #156 Опубликовано 15 октября, 2012 GA., спасибо за фото! Очень бы хотела в следующем году посетить выставку в Ростове, и возникли вопросы, что нужно будет учесть для того, чтобы приобрести на выставке птицу? Справки, которую имеет продавец, будет достаточно для поезда/автобуса (и отдаст ли он её на руки)?
Dencho Опубликовано 15 октября, 2012 #158 Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо! Пиррурки понравились!
GA. Опубликовано 15 октября, 2012 #159 Опубликовано 15 октября, 2012 Через Воронеж ни одной. Тут с Костей разминулись на нескольких сотнях квадратных метрах! Прям трагедия что нужно будет учесть для того, чтобы приобрести на выставке птицу? Справки, которую имеет продавец, будет достаточно для поезда/автобуса (и отдаст ли он её на руки)? Единственное что можно и нужно учитывать, так это материальные возможности Сомневаюсь что многие продавцы имеют на руках какие-либо справки или сертификаты... единственная бумага, которая передается из рук в руки - деньги.
Константин.tgn Опубликовано 15 октября, 2012 #160 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) GA., спасибо за фото! Очень бы хотела в следующем году посетить выставку в Ростове, и возникли вопросы, что нужно будет учесть для того, чтобы приобрести на выставке птицу? Справки, которую имеет продавец, будет достаточно для поезда/автобуса (и отдаст ли он её на руки)? Чтобы приобрести птицу ,нужна клетка и деньги.В автобусах справки не спрашивают.И на выставках в Ростове, сколько не был, ни разу справку мне не предоставили.Помоему там это не практикуется. А я сПрохором там только познакомился.Наобщался вдоволь.Практически всё своё свободное время провёл с ним и другими птицеловами, за разговорами.Душу вобщем отвёл. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Константин.tgn
Андрей Петров Опубликовано 15 октября, 2012 #161 Опубликовано 15 октября, 2012 Андрей привет.!!Что же ты не написал,что будешь у нас на выставке.Поближе бы познакомились.!!!Наш общий знакомый бегал по выставке с фотоаппаратам.Сегодня наверное будет фото отчёт.Мне понравились на выставке ремезы и амадины.С уважением Андрей.
GA. Опубликовано 15 октября, 2012 #162 Опубликовано 15 октября, 2012 ты не написал,что будешь у нас на выставке.Поближе бы познакомились.!!!Наш общий знакомый бегал по выставке с фотоаппаратам. В Ростов ездил регулярно, начиная с 2000-го года, а в последние 3-и года был перерыв. Всегда, когда приезжал с птицей, у меня на клетках висел опознавательный флаг... Увы, но на этот раз, бейджик с урагусом (как на аватаре) забыл дома. Подозреваю, что и крутились все на одной пяточке Знакомого не видел (не заставал на месте), но место его парковки определил по работам томских птицеловов
Андрей Петров Опубликовано 15 октября, 2012 #163 Опубликовано 15 октября, 2012 Андрей не последний год живём.Бог даст увидимся.Да был бы бейджик точно бы тебя не пропустил.Не буду загадывать,собираюсь на ноябрьскую выставку.
Деодар Опубликовано 16 октября, 2012 #165 Опубликовано 16 октября, 2012 Здорово дневали!Андрей спасибо за фотографии. Судя по ним, эта «выставка» была лучше, чем 9 сентября (на которой я был).Вижу, певчей стало гораздо больше. Эх БКЧ как всегда хороши! А 3А наверное опять мало было? Или ты не успел их сфотографировать по техническим причинам?А больше всего, меня порадовал ты! После стольких лет, взял и приехал! Надеюсь, что теперь, твои поездки на Ростовские «выставки» будут чаще...
GA. Опубликовано 16 октября, 2012 #166 Опубликовано 16 октября, 2012 Вижу, певчей стало гораздо больше. Эх БКЧ как всегда хороши! А 3А наверное опять мало было? Или ты не успел их сфотографировать по техническим причинам? Если сравнить с прошлыми годами, отечественные птицы были представленны скромно и по количеству и по видам (не было воронежцев, не приехал Валера...).Амадины и астрильды все сидели под стеклом и пленкой, поэтому фотографировать не было возможности. Стандарный набор видов... из экзотики - пара доминиканских вдовушек.
valya Опубликовано 17 октября, 2012 #167 Опубликовано 17 октября, 2012 Съездила на выставку птиц в Ростове на Дону. Передам свои впечатления. Погода была очень холодная +7 с сильным, пронизывающим холодным ветром. Выставка была большая - рядов 5-6. Из птиц было очень много фазанов декоративных, павлинов, были кеклики по 4т.р. пара. Видела вергинских куропаток. Много было певчей дикой птицы. Была большая кавказская чечевица. Но не было красношапочного вьюрка. Разные овсянки. Из насекомоядов–варакушки по 150р., зарянки по 100р., дрозды, поползни, усатые синицы, все виды обитающих у нас жаворонков. Была майна по20т.р. Гульдовая амадина с оранжевой головой по 2500р.Доминиканская вдовушка по 5000 пара.Мучник хороший, светлый, чистый по 200р стакан. Кроме того попугаи, голуби и др. рынок по погодным условиям начал сворачиваться в 10 часов. В сравнении с пятигорской выставкой – просто рай птицелюба. Мы приехали позненько к 8 часам – многие клетки пустовали. Я не нашла славку черноголовку. Купила хорошего кенара у Олега из Волгограда и зарянку. Зерна много разного было, но дороговато. Нуг Абессийский 150 р. банка. канареечник, пайза, чумиза, могар по 50 р. банка. Много взять мы не смогли т.к. приехали не на машине, а на поезде. Сели в поезд вечером, а утром были в Ростове. Вечером сели в поезд, а утром на работу. Фотографии не делали – мы очень замёрзли.
Anytochka Опубликовано 17 октября, 2012 #168 Опубликовано 17 октября, 2012 Очень понравились птички, что это за попугаи? и в какую цену они были?
GA. Опубликовано 17 октября, 2012 #169 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) ...что это за попугаи? Верхний ряд: слева - горные попугаи, справа - пеннантовая розелла, внизу молодая птица природного окраса (птенцовое оперении), на жердочке серебристая мутация. Нижний ряд: пеннантовые розеллы синей мутации. Изменено 17 октября, 2012 пользователем GA.
Dencho Опубликовано 17 октября, 2012 #170 Опубликовано 17 октября, 2012 В нижних клетках пеннантовые розеллы (голубая мутация), в верхней правой клетке - красная розелла и еще какой-то попугай (не разглядеть).В верхней левой клетке на переднем плане самка похоже на горного попугая(но могу и ошибаться).
Anytochka Опубликовано 17 октября, 2012 #171 Опубликовано 17 октября, 2012 GA., Dencho, Спасибо! а в какую примерно стоимость розелл?
GA. Опубликовано 17 октября, 2012 #172 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) а в какую примерно стоимость розелл? Затрудняюсь ответить, в рублевом эквиваленте не интересовался.На Украине цена около 100$ (+/- в зависимости от мутации и прочих условий) Изменено 17 октября, 2012 пользователем GA.
GA. Опубликовано 17 октября, 2012 #173 Опубликовано 17 октября, 2012 adlem, по твоему вопросу - т и ш и н а Нужно "прочесать" Краснодар
zayts Опубликовано 17 октября, 2012 #174 Опубликовано 17 октября, 2012 На Укранине от 40 долоров и до 150 . Это то что я видел на последних 3 выставках .
Anytochka Опубликовано 17 октября, 2012 #175 Опубликовано 17 октября, 2012 Сколько у Вас там красоты , эххх фоточек бы побольше.
zayts Опубликовано 17 октября, 2012 #176 Опубликовано 17 октября, 2012 С фотками не выходит , у меня фотик то в ремонте , то вообще на выставке украли . Да красоты хватает и на выставках и у заводчиках которых я знаю .
marina65 Опубликовано 18 октября, 2012 #177 Опубликовано 18 октября, 2012 Красота! Мечта попасть в Ростов на эту знаменитую ярмарку выставку.
alex97 Опубликовано 22 октября, 2012 #178 Опубликовано 22 октября, 2012 Андрей , молодец! Парочку таких от тебя репортажей и в Ростове опять воспрянут старые выставки, как в парке "Вити Черевичкина" и с возможными приездами гостей из дальнего зарубежья.
Деодар Опубликовано 25 октября, 2012 #179 Опубликовано 25 октября, 2012 Сань, а где твой фотоаппарат? Ладно нам, за 600 вёрст ехать, ты ж практически дома. Где твои фоторепортажи!? Ага и поднять промышленность, чтобы простые люди зарабатывали, а не выживали. А главное запретить компы, чтобы молодёжь поменьше играла, и побольше разводила птиц. И заодно запретить CD проигрыватели, чтобы радовались пению птиц. Да и отстали мы от Европейских заводчиков лет на двадцать. Им просто не интересно к нам (отсталым) приезжать в такую даль. Нет Сань, былых времён не вернёшь. Тут хоть бы это сохранить. Посмотри сколько молодёжи ходит на выставки…
alex97 Опубликовано 26 октября, 2012 #180 Опубликовано 26 октября, 2012 Ждем в воскресенье на выставку, которая пройдет на Алмазе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти