Sashko Опубликовано 14 марта, 2009 #1 Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Здравствуйте. У кого -то есть книга "Саят. Казахская традиционная охота" ????????????????????????? как она вам ?и где ее можно купить за приемлемую цену? Обратился по этому адресу: kgs_gulnura@mail.ru ,предложили купить аж за 65$(40$сама книга +25$стоимость отправки в Киев) Изменено 14 марта, 2009 пользователем Sashko
Dmitri Опубликовано 14 марта, 2009 #2 Опубликовано 14 марта, 2009 и где ее можно купить за приемлемую цену?551533[/snapback] Sashko, спроси об этом БАХУ... Книгу я видел и читал, хорошая и интересная.
Vlad Hawk Опубликовано 15 марта, 2009 #3 Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) книга "Саят"и где ее можно купить за приемлемую цену?Обратился по этому адресу: kgs_gulnura@mail.ru ,предложили купить аж за 65$(40$сама книга +25$стоимость отправки в Киев) Как раз сама книга стоит в районе 20 - 25$а 40 это уже сверху!!!! Изменено 15 марта, 2009 пользователем Vlad Hawk
Баха Опубликовано 15 марта, 2010 #5 Опубликовано 15 марта, 2010 книга про СО в Казахстане "САЯТ" http://files.mail.ru/0UX8DK
Баха Опубликовано 21 марта, 2010 #8 Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо, я ее уже год ищу) Качайте, раньше не получалось отсканировать, сын сел и за одну ночь отсканил.Многие умные вещи и народные и национальные хитрости, написанных в этой книге, взяты с устных рассказов Абылхака Турлыбаева. Автор этой книги Мухамед Исабеков, но записал на своего сына, второго соавтора я не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти