valkiri Опубликовано 14 марта, 2009 #1 Опубликовано 14 марта, 2009 Добрый день!Кто-нибудь приобретал гульдов не дома, чтоб они ехали сутки в поезде или на другом транспорте? Расскажите о своем опыте :drinks_cheers:
julia-margo Опубликовано 14 марта, 2009 #2 Опубликовано 14 марта, 2009 У меня Гульды из Швеции, плыли на пароме. В пути были не сутки конечно, а часов 16 с погрузкой, разгрузкой.
valkiri Опубликовано 14 марта, 2009 Автор #3 Опубликовано 14 марта, 2009 julia-margo, а результат какой? Птички живы-здоровы, а то меня уже пугают, что гульды умрут в пути, а если не в пути, то дома по приезду.
julia-margo Опубликовано 15 марта, 2009 #4 Опубликовано 15 марта, 2009 Еще как живы , 13 января я их взяла, а 13 февраля они отложили первое яйцо в кормушку. В экстренном порядке им было повещено гнездо. Первую кладку в 7 яиц бросили, но через 10 дней отложили 6 яиц, вроде все оплодотворены, сидят на них плотно, скоро должны птенчики начать вылуплятся. Вот наша тема http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=37580 PS но у нас птицы с ветеринарными свидетельствами ехали со Шведской стороны, затем в Финляндии финский ветврач допускал их до продажи.
valkiri Опубликовано 15 марта, 2009 Автор #5 Опубликовано 15 марта, 2009 julia-margo, Вы меня обнадеживаете понятно, что риск есть всегда, так это можно из одного дома в другой не перенести, а то, что с ветеринарным свидетельством ехали замечательно, но пугают не паразитами или слабостью птички, а именно ее тонкой нервной системой...спасибо за ответ, ушла читать Вашу темку
Desta Опубликовано 16 марта, 2009 #6 Опубликовано 16 марта, 2009 Я неперелинявших птенцов один раз неделю в малюсенькой клеточке таскал по Италии, прежде чем привезти их домой. А другой раз вез из Сан-Франциско. Один в самолете вылетел случайно, всем самолетом ловили. И ни одного смертельного случая Главное, чтобы сквозняков не было, и вода с кормом были
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти