Перейти к содержанию

Видео Жако с другими животными

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Svet_lanka45
Опубликовано

Опасные игры.
Мне эти больше понравились

если получилось, конечно.
Опубликовано

natacha, супер!! С невероятным трудом, на четвереньках выползла из-под стола!!!!
Он похож на помещика на рынке, придирчиво выбирающего себе нового крепостного....

Опубликовано

Опасные игры.

Я пацсталом! отправьте в "сам себе режиссер" Это Ваши звери?

Опубликовано

Svet_lanka45, Неее... Это точно не Наташи звери...

Опубликовано

Svet_lanka45, Неее... Это точно не Наташи звери...

Мне показалось, что попугай сказал "-" тип ты че, аккуратней! :-) Или показалось?

Опубликовано

Опасные игры.

Клип супер!
А ситуация в первом мне показалась очень опасной.
Опубликовано

Опасные игры.

Супер, забаная компашка! :):up:
Первое видео меня насторожило, уж больно игривый котенок, опасно...
Опубликовано

Света, я так и не поняла: в чем прикол-то? В том, что кот охотится на птицу и владелица спокойно снимает это на камеру, думая что все под контролем? Доли секунды хватит, чтобы один другого покалечил ... или ...
Опубликовано

Света, я так и не поняла: в чем прикол-то? В том, что кот охотится на птицу и владелица спокойно снимает это на камеру, думая что все под контролем? Доли секунды хватит, чтобы один другого покалечил ... или ...

конечно, ситуация наряженная и опасная, но интересно было наблюдать поведение птицы и кота. Птиц не выглядит испуганным, чистит перышки, внимательно наблюдая за котярой

Опубликовано

Svet_lanka45, за человеком в клетке с хищником тоже интересно наблюдать.... :rus_ruletka:

549962[/snapback]

Вот и я не понимаю! :mda:
Опубликовано

Натулька, а как Вы приучали кота к птицу? В ролике оба под наблюдением людей, и, как видно, там несколько человек.

Опубликовано

Мне очень понравилось видео с котом и какадушечкой. Очень трогательно, нежно. Правда мое семейство разделилось во мнениях, что какаду далеко не из нежных чувств протягивает лапку коту :idontno:

Inna V, Svet_lanka45, извините за любопытство, а за что предупреждение получили?

Опубликовано

Inna V, Svet_lanka45, извините за любопытство, а за что предупреждение получили?

Вы сейчас тоже получите, за отклонение от темы, за такой Ваш вопрос-любопытство :)
Опубликовано (изменено)

Наконец посмотрерл первой видео - а то длинное очень. Мда...

Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

Натулька, а как Вы приучали кота к птицу? В ролике оба под наблюдением людей, и, как видно, там несколько человек.

550309[/snapback]

Никак не приучала, потому что в моем случае это,к сожалению, бесполезное занятие. Оба питомца темпераментные, оба не в меру ревнивы.... Котейка - Хищник (с большой буквы) от кончика хвоста, до кончиков ушей.
Немо с котейкой почти не контактирует. В те редкие минуты, когда кот находится в комнате с птицей, я всегда начеку. Если я в комнате нахожусь одна, а Немо находится вне клетки, то кот в комнату НЕ допускается (исключение: нахождение в комнате двух и более человек). Реакция кота молниеносна, движения тоже (был случай, когда он, сидя на подоконнике открытого окна, поймал на лету голубя и закинул его в квартиру)...
Относительно людей, которые снимали этот ролик.... я не стану много говорить (мое мнение и без того, я думаю, всем понятно :)). Скажу лишь, что: Нельзя быть самонадеянным и наивно полагать, что "все под контролем", ведь когда-нибуть можно не успеть...(имхо).

Svet_lanka45, прошу Вас, давайте не будем заниматься казуистикой! :shades:

Опубликовано

Никак не приучала, потому что в моем случае это,к сожалению, бесполезное занятие. Оба питомца темпераментные, оба не в меру ревнивы.... Котейка - Хищник (с большой буквы) от кончика хвоста, до кончиков ушей.
Немо с котейкой почти не контактирует. В те редкие минуты, когда кот находится в комнате с птицей, я всегда начеку. Если я в комнате нахожусь одна, а Немо находится вне клетки, то кот в комнату НЕ допускается (исключение: нахождение в комнате двух и более человек). Реакция кота молниеносна, движения тоже (был случай, когда он, сидя на подоконнике открытого окна, поймал на лету голубя и закинул его в квартиру)...
Относительно людей, которые снимали этот ролик.... я не стану много говорить (мое мнение и без того, я думаю, всем понятно :)). Скажу лишь, что: Нельзя быть самонадеянным и наивно полагать, что "все под контролем", ведь когда-нибуть можно не успеть...(имхо).

Svet_lanka45, прошу Вас, давайте не будем заниматься казуистикой! :shades:

Спасибо. Вопрос был е риторический. У меня всю жизнь жили разные животные. Вот только птиц никогда не было. Поэтому интересует все, что касается птиц, так как скоро забираю птичика - выкормыша, в доме собака.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.