натл Опубликовано 2 апреля, 2009 #46 Опубликовано 2 апреля, 2009 "Лиану прикупили?".Здорово! Я по-моему ошиблась.А песик подглядывает.Эрдельчик? ой и вправду песик, я думала это плюшевый слоник.. Хорошая клетка конечно есть где полазить, но это не лиана...А как называется эта модель клетки?
Ируська Опубликовано 2 апреля, 2009 #47 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну можно Лорри поздравить с новосельем!!!Классная клетка,есть где развернуться.
dimas193 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор #48 Опубликовано 2 апреля, 2009 Здрасьте! Всем спасибо! Вот как здорово, все к нам зашли -) С клеткой целая эпопея, в итоге только дома понял чья это и что это, найдя маленькую бирку. Голландская фирма I.P.T.S. модель Nikkohttp://www.animonda.sk/File/Pet%20products/02-Bird.pdf страница 47. Ну она получается почти как Лиана только длиной 86, а не 63 см. Да, это наша Юна.
натл Опубликовано 2 апреля, 2009 #49 Опубликовано 2 апреля, 2009 dimasavko, когда планируете заселение?
dimas193 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор #50 Опубликовано 2 апреля, 2009 вообще планировал немного подождать дня три, чтобы Лорри попривык к ней со стороны. Сегодня думаю вечер уйдёт только на разобрать помыть собрать. А может и не удержимся и завтра уже запустим -), так хочется ему прияно сделать, но вот как ему это объяснить, чтобы он не успугался -)
feneklis Опубликовано 2 апреля, 2009 #51 Опубликовано 2 апреля, 2009 Очень хорошая клетка, поздравляю!!! У нас в городе даже на крупном складе такой фирмы нет Я уже представила, скока можно лазалок - игрушек туда повесить)))
натл Опубликовано 3 апреля, 2009 #52 Опубликовано 3 апреля, 2009 вообще планировал немного подождать дня три, чтобы Лорри попривык к ней со стороны. Сегодня думаю вечер уйдёт только на разобрать помыть собрать. А может и не удержимся и завтра уже запустим -), так хочется ему прияно сделать, но вот как ему это объяснить, чтобы он не успугался -) ну сначала шок будет денек у него все равно, может даже не сразу сможет найти кормушки, а потом ему понравится...
fiona Опубликовано 3 апреля, 2009 #53 Опубликовано 3 апреля, 2009 Наш Гришка тоже переезжал из маленькой клетки, в которой он обитал 7 месяцев, в большую ("Луну"). Поначалу он конечно в ней потерялся, сидел на одном месте, особо не лазил. Привыкал дня 2-3. А сейчас, когда я ее выдвигаю на середину комнаты для уборки, он сразу бежит на верх клетки и сидит на ней. Блюдет, наверно, а вдруг опять его дом стащят.
Yulen'ka Опубликовано 3 июня, 2009 #54 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста врача, которого вызывали (мы тож Питерские) и как птиц на него реагировал?! И что врач Вам сказал по поводу возраста, просто наш выглядит как Ваш примерно по возрастным признакам! Изменено 3 июня, 2009 пользователем Yulen'ka
Lenora Опубликовано 5 июня, 2009 #55 Опубликовано 5 июня, 2009 Почитала всю Вашу веточку(поздно зашла)-очень красивый Лорри и замечательный эрделька! Почерпнула много интересного для себя и полезного для своего амазона на Вашей практике.Я тоже из Питера. Для меня так же актуален вопрос по компетентному ветврачу.Если можно-дайте координаты.И где такую замечательную клетку приобрести?Я понимаю,что это нагловато,столько сразу просить,но...Заранее-спасибо.
dimas193 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор #56 Опубликовано 29 июня, 2009 добрый деньмы вызывали от сюда:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4432&st=40 Доктор Зазорин Денис Владимирович: 8-921-3229020, по возрасту никто ничего не скажет. Лорри тогда у нас ещё мало жил, поэтому боялся. Но врач его даже и не трогал, осмотрел на расстоянии и полчаса прочитал лекцию о седержании. Рекомендовал сдать анализы на глисты. Клетку купили в магазине Дигис (кажется) у лесной.
Lenora Опубликовано 30 июня, 2009 #57 Опубликовано 30 июня, 2009 добрый деньмы вызывали от сюда:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4432&st=40 Доктор Зазорин Денис Владимирович: 8-921-3229020, по возрасту никто ничего не скажет. Лорри тогда у нас ещё мало жил, поэтому боялся. Но врач его даже и не трогал, осмотрел на расстоянии и полчаса прочитал лекцию о седержании. Рекомендовал сдать анализы на глисты. Клетку купили в магазине Дигис (кажется) у лесной. Спасибо за инфо!Была на днях в этом магазине.Правильно называется "Агидис".Выбор клеток есть и цены приемлемые.Я одну уже купила на дачу,а вот теперь озаботилась городским домом. Буду брать там.По Питерским вет.врачам-орнитологам много читала на врачебной веточке. Поняла одно- Питер в этом плане сильно отстает от Москвы.Обидно!!! Кого же готовит Вет Академия???
dimas193 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор #58 Опубликовано 24 сентября, 2009 добрый деньмы вызывали от сюда:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4432&st=40 Доктор Зазорин Денис Владимирович: 8-921-3229020, по возрасту никто ничего не скажет. Лорри тогда у нас ещё мало жил, поэтому боялся. Но врач его даже и не трогал, осмотрел на расстоянии и полчаса прочитал лекцию о седержании. Рекомендовал сдать анализы на глисты. Клетку купили в магазине Дигис (кажется) у лесной.
натл Опубликовано 24 сентября, 2009 #59 Опубликовано 24 сентября, 2009 dimasavko, хорошенький птичик и классный песа!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти