Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Лиану прикупили?".Здорово!

Я по-моему ошиблась.А песик подглядывает.Эрдельчик?

ой и вправду песик, я думала это плюшевый слоник.. :)
Хорошая клетка конечно есть где полазить, но это не лиана...А как называется эта модель клетки?
Опубликовано

Ну можно Лорри поздравить с новосельем!!!Классная клетка,есть где развернуться.

Опубликовано

Здрасьте! Всем спасибо!

Вот как здорово, все к нам зашли -)

С клеткой целая эпопея, в итоге только дома понял чья это и что это, найдя маленькую бирку.
Голландская фирма I.P.T.S. модель Nikko
http://www.animonda.sk/File/Pet%20products/02-Bird.pdf страница 47.

Ну она получается почти как Лиана только длиной 86, а не 63 см.

Да, это наша Юна.

post-19519-1238681298_thumb.jpg

post-19519-1238681313_thumb.jpg

post-19519-1238681328_thumb.jpg

Опубликовано

:)dimasavko, когда планируете заселение?

Опубликовано

вообще планировал немного подождать дня три, чтобы Лорри попривык к ней со стороны.

Сегодня думаю вечер уйдёт только на разобрать помыть собрать.

А может и не удержимся и завтра уже запустим -), так хочется ему прияно сделать, но вот как ему это объяснить, чтобы он не успугался -)

Опубликовано

Очень хорошая клетка, поздравляю!!! У нас в городе даже на крупном складе такой фирмы нет :(
Я уже представила, скока можно лазалок - игрушек туда повесить)))

Опубликовано

вообще планировал немного подождать дня три, чтобы Лорри попривык к ней со стороны.

Сегодня думаю вечер уйдёт только на разобрать помыть собрать.

А может и не удержимся и завтра уже запустим -), так хочется ему прияно сделать, но вот как ему это объяснить, чтобы он не успугался -)

ну сначала шок будет денек у него все равно, может даже не сразу сможет найти кормушки, а потом ему понравится... :)
Опубликовано

Наш Гришка тоже переезжал из маленькой клетки, в которой он обитал 7 месяцев, в большую ("Луну"). Поначалу он конечно в ней потерялся, сидел на одном месте, особо не лазил. Привыкал дня 2-3.
А сейчас, когда я ее выдвигаю на середину комнаты для уборки, он сразу бежит на верх клетки и сидит на ней. :diablo: Блюдет, наверно, а вдруг опять его дом стащят. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста врача, которого вызывали (мы тож Питерские) и как птиц на него реагировал?!

И что врач Вам сказал по поводу возраста, просто наш выглядит как Ваш примерно по возрастным признакам!

Изменено пользователем Yulen'ka
Опубликовано

Почитала всю Вашу веточку(поздно зашла)-очень красивый Лорри и замечательный эрделька! Почерпнула много интересного для себя и полезного для своего амазона на Вашей практике.Я тоже из Питера. Для меня так же актуален вопрос по компетентному ветврачу.Если можно-дайте координаты.И где такую замечательную клетку приобрести?Я понимаю,что это нагловато,столько сразу просить,но...Заранее-спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

добрый день
мы вызывали от сюда:
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4432&st=40

Доктор Зазорин Денис Владимирович: 8-921-3229020, по возрасту никто ничего не скажет. Лорри тогда у нас ещё мало жил, поэтому боялся. Но врач его даже и не трогал, осмотрел на расстоянии и полчаса прочитал лекцию о седержании. Рекомендовал сдать анализы на глисты.

Клетку купили в магазине Дигис (кажется) у лесной.

Опубликовано

добрый день
мы вызывали от сюда:

Доктор Зазорин Денис Владимирович: 8-921-3229020, по возрасту никто ничего не скажет. Лорри тогда у нас ещё мало жил, поэтому боялся. Но врач его даже и не трогал, осмотрел на расстоянии и полчаса прочитал лекцию о седержании. Рекомендовал сдать анализы на глисты.

Спасибо за инфо!
Была на днях в этом магазине.Правильно называется "Агидис".Выбор клеток есть и цены приемлемые.Я одну уже купила на дачу,а вот теперь озаботилась городским домом. Буду брать там.
По Питерским вет.врачам-орнитологам много читала на врачебной веточке. Поняла одно- Питер в этом плане сильно отстает от Москвы.Обидно!!! Кого же готовит Вет Академия???
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

добрый день
мы вызывали от сюда:

post-19519-1253805406_thumb.jpg

post-19519-1253805453_thumb.jpg

Опубликовано

dimasavko, хорошенький птичик и классный песа!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.