Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Две недели назад приобрели амазончика.Прочитала о породе.В голове сплошная каша,запуталась напрочь.Везде очень мало информации.Мне очень интересно узнать побольше о моей птичке.

post-13795-1236700841_thumb.jpg

post-13795-1236700870_thumb.jpg

Опубликовано

это самый обыкновенный Суринамский амазон (Amazona ochrocephala)
в интернэте очень много информации. В содержании эта птица не отличается от других видов амазонов.
А что именно Вам интересно?

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

Спасибо большое за ответ! :) Мне все интересно:поведение,особенности характера и т.д.

Опубликовано

практически одинаков в поведении с венесуэльцами, а его нрав Вы сами узнаете.

Опубликовано

это самый обыкновенный Суринамский амазон (Amazona ochrocephala)
в интернэте очень много информации. В содержании эта птица не отличается от других видов амазонов.
А что именно Вам интересно?

ну нам и про самого обыкновенного суринамского Все интересно узнать.. как у них с разговором лучше ли способности чем у синелобиков или хуже.. агрессивны подвижны ли или наоборот спокойны?

ИринАмазон, Ир вот это да! желтые и синие и красные амазоны!

Опубликовано

натл,

как у них с разговором

иммитируют речь и звуки намного лучше венесуэльцев, однако синелобые (мое скромное ИМХО) подражают лучше. Еще голос суринамцев часто путают и воспринемают за собачий лай, чем часто пользуются перекупщики говоря "слышите, это он собачку копирует". В действительности, отрывистые "гав-гав-гав" ни что иное, чем "вак-вак-вак" венесуэльца.
самцы довольно часто агресивны.

Опубликовано

Вот это да!

:newconfus::newconfus::newconfus:

Ирина, вот здесь интересная тема, как суринамские амазоны стали родителями))
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=17022

Оль,спасибо за ссылку.Мне очень интересно было читать эту тему. :)

Чего только не увидешь!Заинтриговала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.