Анел Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 10 марта, 2009 Подскажите пожалуйста кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 10 марта, 2009 Если птица взрослая то похожа на самку , самцы оч часто воркуют если есть возможнось понаблюдать убедитесь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-S Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 10 марта, 2009 Эт брильянтовая горлица, похоже на самца, но пощупать треба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 марта, 2009 Вот и мне сказали,самец,возраст около 2-х лет.Воркует потихоньку.Я правда не знаю,как "разговаривают" самки?Трогать не решаюсь,бьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 10 марта, 2009 Как то подошел на базаре к продавцу и спросил про горлиц, в том числе как отличить пол. Так он ответил, что краснота вокруг глаз у самца значительно шире и показал наглядно. Так Ваша птица больше на самца тянет, если я ничего не напутал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 марта, 2009 Спасибо всем!Когда смотришь на одну птицу,трудно сказать,широкая полоса или нет?говорят,надо лобные кости трогать.Надеюсь,что самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 12 марта, 2009 надо лобные кости трогать548284[/snapback] Только лобковые, там, где таз. Но молодую, еще не несшуюся самочку так не отличишь, особенно без опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти