Перейти к содержанию

Не написать ли книгу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nebulosarii, ребята! Так ведь есть же среди форумцев люди талантливые! К примеру, обладающие литературным талантом val.gif Материала для книги на форуме много да и желающие наверняка смогут поделиться своими наблюдениями за птицами. Для Валентина будет отдельная глава - болезни птиц. В общем, с миру по нитке - голому штанишки! И, как говорится, спасение утопающего - дело рук самого утопающего! tit.gif А фотографий уж точно будет МОРЕ!!!

Опубликовано

umka-o, хорошая мысль, только денег на издание книги осталось достать :roll:

Опубликовано

Женька П., её осталось написать, а спонсоров найти среди любителей птиц - дело второе!

Опубликовано

umka-o, может, отдельную темку создать с предложением этой идеи? вообще, на мой взгляд, она отличная (идея) :P

Опубликовано

И хорошие фото для хорошей книги можно сделать ;) фоумцев много.... птиц тоже ;)
начиная от рождения птицы.... (момент вылупления из яйца)...
до глубокой старости...
фото больных птиц...

Опубликовано

ksyushka, по-моему идея просто супер, надо только начать ;) я со своей стороны опыта точно предложить не могу, но опытных тут много:)) Может, Валентин поможет :roll: ...

Опубликовано

Женька П., и все.
потерпите немного. книга уже почти готова.

Опубликовано

Valentin,

а поподробнее? Очень хочется, чтоб была дома под рукой, а то уже заезженной пластинкой себя чувствую. А тираж какой?
Валентин - вы просто молодец!

С уважением, М.

Опубликовано

УХ ТЫ!!! ЗДОРОВО!!! Значит наши мысли материлизовались почти?! Женька П., ksyushka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Valentin, СПАСИБО за класную новость! dan.gif :1-22: dan.gif

Опубликовано

жуть....и будет новичок читать такие книжки, и с уверенностью потом говорить что они с психическими отклонениями, и редко размножаются в неволе, так как гибнут еще в яйце!! :(

Опубликовано

loverbirds,
подробнее позже.
ориентировочный срок выпуска ч-з 2 мес.

Опубликовано

Valentin, а автографы будут? :mrgreen:

Опубликовано

автографы будут розданы при встрече

:super:
Уррряяя!!! Главное, не давать птичикам читать эту книжку. Они же клювами читают!
Опубликовано
автографы будут розданы при встрече

Valentin, нужто в Питер собираетесь??? :lol:

Опубликовано

Valentin,
вывести пленки для типографии можно у нас :wink:
И сверстать, если нужно.

www. vivod.ru

Опубликовано

УРРРРААА!!!! Книжка!

Valentin,

автографы будут розданы при встрече.

А нам?! А как же мы?! :cry:
Опубликовано

Valentin, а когда планируется выход книжки? и про каких птиц там будет написано?

Опубликовано

Partizanka,
спасибо за предложение, буду иметь в виду.
книжку можно будет заказать издательстве и купить там оптом, так, четое сли в вашем городе её не будет, просите торговцев закупить её.
как уже говорил выход ожидается через 2-3 мес.
книжка будет предствалять собой бумажную версию сайта, с добавками, того чего пока нет на сайте, но к моменту выхода, надеюсь уже будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неплохо бы к книге CD приложить! И, наверное, стоит подумать о журнале для любителей птичиков? :wink:

Опубликовано

loverbirds,

Неплохо бы к книге CD приложить!  

А лучше DVD или VHS с видео-материалами, вообще супер будет. Наглядное пособие по содержанию, а главное дрессировке птиц. Хорошо бы рекламку какую сделать на тех же попугаичих сайтах к примеру.
Опубликовано

Может чем помочь в плане полиграфии и в особенности в допечатной части? Верстка, корректура, фотовывод.

Опубликовано

спасибо., пока вроде помощь не нужна, но в случае необходимости буду теребить и вас тоже :wink:

Опубликовано

Cvetochek_jul,

а главное дрессировке птиц

Позвольте с Вами не согласиться: содержание все-таки приоритетнее.
Опубликовано

loverbirds, да безусловно, правильное содержание птиц стоит на первом месте, просто я здесь хотела сделать упор на том, что на этом сайте как нигде больше очень много материала для создания главы книги, посвященной дрессировке. Я думаю, что хозяев таких экзотических птиц как Жако, Какаду, Ара и др. воспитание столь серьезных питомцев будет интересовать не менее чем их воспитание. На мой взгляд это тоже необходимо.
Здесь же всем не понаслышке известно о том, что новичку в этом деле рассказывают о тех же Жако при покупке. Что попугай начнет разговаривать очень быстро, что это самый умный вид и что он через месяц начнет с Вами чуть-ли не осмысленную беседу вести и т.д. и т.п. Но мы то с Вами знаем какой труд надо вложить, чтобы было именно так и сюда включается все и правильное питание и хорошие условия жилья и воспитание. И представляете разочарование хозяина, когда он обнаруживает, что все совсем не так как рассказывали на рынке или в магазине.
А книга, основанная на материалах сайта, хоть не всем но многим поможет со всем этим разобраться без труда, особенно если будут видеоматериалы. По мне так в книжке словами трудно передать весь процесс воспитания. Многое может быть истолковано не так как надо.

Так что я думаю, что для книги важно все одинаково и содержание и воспитание.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Valentin,

Чт Декабря 09, 2004 11:18 pm...
ориентировочный срок выпуска ч-з 2 мес.

Слышно ли что-нибудь о нашей книге ?..

--------------------

С уважением ,

Елена Туржевская .

Опубликовано

издательство задерживает, у них, там срочный выпуск, вот нас и двинули в очередь.

Опубликовано

издательство задерживает, у них, там срочный выпуск, вот нас и двинули в очередь.

ууууу :(
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Столько откровенной ерунды напечатано, а очень нужную книгу никак не доджемся.

Опубликовано

loverbirds,

Сорняки всегда прорастают быстрее и легче :) ...

-------------------

С уважением ,

Елена Туржевская .

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ждёмс.... обещают в мае выпустить

Уж полночь близится, а Германа все нет.

Опубликовано

ну в мае 31 день да ещё плюс праздников много

Опубликовано

процесс наконец-то запустили, сейчас работа в издательстве идёт вовсю.

Опубликовано

Как вы собираетесь выделить книгу из кучи "сорняков" на подобную тему. Она ведь затеряется в общем потоке издаваемой литературы :pooh_on_ball:

Опубликовано

Sedrik,
Реклама - двигатель торговли, однако!

Опубликовано
Как вы собираетесь выделить книгу из кучи "сорняков" на подобную тему. Она ведь затеряется в общем потоке издаваемой литературы :pooh_on_ball:

60834[/snapback]

Смею предположить, что среди сторонников нашего форума эта книжка уже не затеряется.

А уж они-то порекомендуют её всем жаждущим объективной информации :) ...

----------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Sedrik,

Когда я бываю в зоомагазинах, то рассказываю о нашем форуме, сайте, рекомендую врача. Капля в море, конечно... На птичке.ру сообщу тоже.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи, прошла весна настало лето, а где же книжка?

Опубликовано

Zourg,
книга в процесе, их будет две: одна полностью будет посвященна попугаям, другая всем остальным группам птиц.
о дате выхода обязательно сообщим обязательно - скоро только сказка сказывается.

Опубликовано

Придется дотягивать до библейского возраста, чтоб дождаться. Хорошо, что доктор молодой :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.