ptawka Опубликовано 9 марта, 2009 #1 Опубликовано 9 марта, 2009 подскажите пожалуйста! какиу овощи или фрукты можно давать канарейкам?
Fizalis Опубликовано 9 марта, 2009 #2 Опубликовано 9 марта, 2009 Я даю яблоки, мандарины, виноград, сладкий перец, капусту, листья салата, пекинскую капусту, киви, персик, вишню.. Не буду на 100% утверждать, но мне кажется что им можно то же самое, что и попугаям (по крайней мере волнистым)
oreshek Опубликовано 29 марта, 2009 #3 Опубликовано 29 марта, 2009 А мой кенарь только яблоки и огурцы кушает !
Жоржет Опубликовано 1 мая, 2009 #4 Опубликовано 1 мая, 2009 Мои едят капусту белокачанную, яблоко, очень любят шпинат и салат, огурчик, а вот цитрусовые (мандарин, апельсин) принципиально не едят. Самую малость могут пощипать морковку и банан...
leo_leo_1 Опубликовано 4 июня, 2009 #5 Опубликовано 4 июня, 2009 Морковку я мелко режу или на тёрочке можно 1-2 раза в неделю, иногда добавлюя капельку очищеного рыбьего жира в морковку чтобы каратин усваивался (только одну капельку), яблоки очень любят 1-2 раза в неделю, можно кусочком одним-они сами клюют, можно чередовать с грушей, перец сладкий любят, тыкву, немножко можно цитрусовых- (но мои например не любят цытрусовые), виноград можно, вишни-чуть если едят, банан можно только не увлекайтесь от бананчика они хорошо попровляются киви можно, а вот на счет зелени...капусту лутше не давайте белокачанную и капусту айсберг-ненадо, а всё остальное в принципе можно, зелёные листья салата можно в принципе любые, только аккуратно... надо мыть хорошо особенно если магазинная, потом они очень любят листья адуванчиков, а семена так вообще! потом листья подорожника любят, шпинат-хорошо и броколи, проросщеные семена пшеницы и овса-замечательно! а вот огурцы ненадо давать. И есчё вообще нельзя давать авакадо и осторожно с косточками в яблоке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти