JukoZ Опубликовано 15 марта, 2009 Автор #91 Опубликовано 15 марта, 2009 У нас все отлично. Тимка просто умничка, уже сам заходит в клетку, кушает в ней из кормушки, играет ...так что наслождаемся общением
Волшебство Опубликовано 15 марта, 2009 #92 Опубликовано 15 марта, 2009 У нас все отлично. Тимка просто умничка, уже сам заходит в клетку, кушает в ней из кормушки, играет ...так что наслождаемся общением просто умничка... передаем привет от почти братика...(а может и братика). Что у Тимы на колечке написано????
JukoZ Опубликовано 27 мая, 2009 Автор #93 Опубликовано 27 мая, 2009 УРА ТОВАРИЩИ! После долгих мучений со словом "крррррасавчик" , после которого мой птиц научился только ррррррычать ) я решила попробовать КУКУШКУ ) т.к он говорил КУКУ уже очень неплохо. И вот чудо, сказал...правда он сразу смекнул- что никакая он не кукушка , но слово то понравилось и быстренько придумал на свой лад, вместо Тимошка-кукушка, как я учила...он глядя на меня с высоты своего "краснохвостого" интеллекта, почухав лапой шейку абсолютно четко сказал Юля-кукушка..и не поспоришь ведь...яж всю неделю над ним кукукала))
JukoZ Опубликовано 27 мая, 2009 Автор #95 Опубликовано 27 мая, 2009 JukoZ, ух ты! Поздравляем!!! Спасибочки
JukoZ Опубликовано 29 мая, 2009 Автор #96 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) хотела добавить видео, но что то глюки kukushka.avi Изменено 29 мая, 2009 пользователем JukoZ
JukoZ Опубликовано 2 июня, 2009 Автор #97 Опубликовано 2 июня, 2009 А вот и наше детсадовское колечко )))
жакоша-жора Опубликовано 2 июня, 2009 #98 Опубликовано 2 июня, 2009 JukoZ, поздравляю с первыми словами!
Sofia-S Опубликовано 14 августа, 2009 #100 Опубликовано 14 августа, 2009 JukoZ, Большой привет Тимошке от земляка, а может и братика Триши!!!Рада, что у Вас появилось взаимопонимание!Здоровья и любви Вам и Тимоше!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти