Перейти к содержанию

Нужен совет опытных неразлучниководов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На семейном совете пришли к такому решению, что нам для полного счастья не хватает парочки неразлучников. В связи с этим возникли вопросы:
1. Какой оптимальный размер клетки нужен для 2-х птиц?
Такое разнообразие клеток, растерялись...
2. Какие корма надо купить?
3. Что ещё необходимо для ухода и содержания именно этой породы?

Заказывать всё собираюсь вот в этом магазине:
http://www.zoosklad.ru/shop/index.phtml?cat=94

Заранее спасибо за помощь. А я пошла читать по темам...

Опубликовано

Огромное спасибо!!! Очень выручили.
Вот и сбылась моя мечта. Вчера мне подарили аж ТРЁХ неразлучников Фишера. А то я как увидела их тут, прям неделю спать не могла :) поняла, что жить дальше не смогу без такой красоты.

Вот такие дети:

i-3366.jpg

Клетку для них купили вот такую:

i-3355.jpg

Когда привезли ребят, то они очень быстро освоились. Очень активные, крикливые и с хорошим аппетитом. А самое любимое занятие у моих попугаев (помимо еды, конечно). Болтаться вниз головой и вообще выделывать всякие немыслимые трюки:

i-3370.jpg

i-3368.jpg

Но есть у меня вот такие вопросы:
Они СОВСЕМ не едят фрукты. Как приучить?
Это действительно 2 девочки и мальчик?
И как понять, какого они возраста?

Где покупали и у кого я не в курсе - подарок.

Опубликовано

Irina_177rus, все птички взрослые, это точно.

Насчет фруктов, тут главное терпение. Каждый день предлагайте птичам разные фрукты и овощи. Попробуйте нарезать или кусочками порезать, экспериментируйте... :)

Опубликовано

Имхо, фрукты на держатели, порубленные овощи в смесь с зерном. Все в кучу не надо, потому что на тепле все будет бродить.

Зеркало уберите. Им и так хватит компании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.