Перейти к содержанию

Проголосуйте за Кодкина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Захотелось мне попробовать поучавствовать в рижском конкурсе, авось получу какую-нить кормушку для собак или корм. :)

Может кто сможет за нас проголосовать?

Конкурс называется "K?das p?rmai?as ir sagaid?jusi m?jas m?lu?u bar?bas b?oda?" - "Какие перемены произошли с кормушкой моего любимца?".

Фотки эти вы все уже видели, но помоему они ниче такие. :)

Первая и вторая. Заранее благодарю. :)

П.С. Там нужно просто нажать на Balsot и, если хотите, ввести комментарий переписать Parbaudes kods и нажать на Nosutit.

Опубликовано (изменено)

iriwkins, Желаю вам победы!!!!

Форумчане,поддержим девушку!!!!!!Голосуйте за Кодкина!!!Он этого достоин!!!

Изменено пользователем Pechenka
Опубликовано

с работы проголосовала - позже из дома. :) а количество голосов узнать нельзя?

Опубликовано

ElenaM,
Там где Novert§jums - в скобках кол-во голосов стоит :)

Опубликовано

за обе нажала

Опубликовано

проголосовала за обе, вторая нравится очень!

Опубликовано

Проголосовала!!!!

Опубликовано

iriwkins, проголосовала!

А вообще, умираю со смеху.... :rofl::rofl::rofl: Только теперь сообразила, что фраза Parbaudes kods значит скорее всего "Введите код", а не что-то вроде "Классный Кодка". :rofl::rofl::rofl: Под одной фотографией я умудрилась оставить Parbaudes kods в качестве комментария. А под второй - кто-то еще такой умный и добрый. :clap::rofl:

Опубликовано

Проголосовала за обе. А когда крайний срок? Я из дома только в выходные смогу. Дома интернет модемный, по вечерам безнадега зайти.

Опубликовано

Ребят спасибо большое вам всем! Parbaudes kodsом порадовали. ;) На самом деле это "Проверочный код". :grin: Вообще странно, если меня не глючит, там был и русский перевод всего сайта, теперь что-то не найду. :(

П.С. Конкурс продлен до 15 марта. :)

Опубликовано

Ириш, удачи! Проголосовала (пошла учить язык :D)

Опубликовано

iriwkins, за обе, удачи! Кода, все таки самец ? О_о

Опубликовано

Кода, все таки самец ?

544198[/snapback]

Дааа, он пацан! И по подхвостью и по ДНК. :) Вот так и покупай этих "девочек" без ДНК анализов. :crazy:
Опубликовано

а я сегодня кажется ещё раз проголосовала.

Опубликовано

Была в гостях у Lesenka (Олеся) и просто влюбилась в сенегалов.
Проголосовала за две фотографии :)

Опубликовано

АЛИСЕНОК, да, они такие, на фото во взрослом виде возможно и выглядят не очень (из-за желтой радужки), но живьем они совершенно другие, сложно к ним остаться равнодушным. :)

Опубликовано

Проголосовала за обе. 2-я фотка вообще СУПЕР :)

Опубликовано

iriwkins, проголосовала с удовольствием :) У него на фото с черешенками аж лапка липкая :man_in_love:
А тебе на что собачья миска? :dribble:

Опубликовано

Parbaudes kodsом порадовали. ;)

Не надо было называть малыша Кодкой. :crazy: Прочитав латиницу, я подумала, какая положительная предусмотрительность, скопировала текст и отправила. Только после отправления, я увидела это же сочетание слов над шифром. :grin:

Получилось еще раз проголосовать. :) Кодка - действительно полковник. :dribble:

Опубликовано

А тебе на что собачья миска? dribble.gif

545070[/snapback]

Ты чё?! Если она еще и металическая будет - то великолепная купалка! :P Правда там обещают дать

bar?bas uzglab??anas trauki; bar?bas, bar?bas b?odas, piemi?as lietas ar Hill`s logotipu

посуду для хранения корма; корма, тарелки, вещички на память с лого Хилс.

Посуда для хранения думаю и для семак пригодится, корма отдам если что собачникам, тарелки бум пользовать как купалки или просто для прикола поставлю им, а вещички - посмотрим. В любом случае, если что-то дадут, будет приятно. :)

Не надо было называть малыша Кодкой.

545113[/snapback]

Мало того что kods в латышском это код, так у них еще и глагол есть kost - кусать. И например "он кусал" - "vi?? koda". ;)
Опубликовано

Проголосовала. Кодкин прекрасен :up:

Опубликовано

Проголосовала за вторую. Супперрр!!! Удачи.

Опубликовано

Я тоже поддержала! Удачи Кодкину! :up:

Опубликовано

Друзья, огромное Вам всем спасибо за голосование! :) Кодулькин уже на 4-ом месте, может за недельку нам удастся подняться еще чуток повыше... :)

Опубликовано

Проголосовала дважды. Особенно вторая понравилась!

Опубликовано

Проголосовала за обе, особенно с черешней понравилось. Жаль, голова не в фокусе там :)
Вроде, Кодкин уже на 1м месте? :)

Опубликовано

Вроде, Кодкин уже на 1м месте?

547794[/snapback]

неа. если смотреть "Labakas bildes" (лучшие фото), то Кодкин четвертый...
Опубликовано

И я проголосовала и всем свои знакомым разослала!!! Удачи Кодкину :up:

:sp: Считайте, что подмазываюсь, может буду проездом через Ригу, а у Вас будут радужные птенчики :shuffle::grin:
:sp::sp: Всегда хотела себе таких курочек :wub: (в смысле больших), но муж меня с волнистиками почти выгоняет, а с этими крикушками не даст даже в дом зайти :no:

Опубликовано

Считайте, что подмазываюсь, может буду проездом через Ригу, а у Вас будут радужные птенчики

548530[/snapback]

:))) Если через год, то может и будут (правда одна неувязочка, нужно девушку еще красивую купить ;)). Но из Латвии Вы их вывезете разве что в кармане, т.к. колцеванием и сертифицированием малявок я врядли буду заниматься... ;)

Еще раз всем огромное спасибище за Ваши голоса!!!! :)

Опубликовано

Проголосовала! Удачи Кодкину в конкурсе!!! Супер птиц я ввосторге от неё) :)

Опубликовано

fleur-de-liz, спасибо. Уверена, что и Ваша птичка будет такой же замечательной! Рада, что появились на нашем форуме и жду отдельную темку о Долли. ;)

Опубликовано

Проголосовала за обе фото. Победы вам!

Опубликовано

проголосовала за обе.
Птиц прекрасный!!!

Опубликовано

Спасибо всем кто за нас голосовал!!! :) Кодкин получил 3-е место (правда администрация той странички посчитала, что его первый день рождения выглядит красочнее летней фотографии с вишенкой), ура! :) Ну что ж, на днях сходим за призом, интересно что же в итоге нам дадут. :)))

Опубликовано

iriwkins, странно, чем они это аргументировали. На мой взгляд, с вишенкой тоже была прикольнее. Я следила за конкурсовм каждый день... :) За Кодкина так переживала, что даже слово балсот выучила. ;) Жалко, что две мелкие собачки (не знаю их названия породы), которые восседали за сервированным "столом" оказались без приза. Тоже такие милые были. :)

:drinks: За победу! :)

Опубликовано

Там в правилах было написано, что будут учитываться результат голосования поситителей сайта и команды работников ДиноЗоо. Почему с фота вишенкой не получила место, наверно все же там больше упор был на изменения в кормушке, а там не кормушка, а кусок миски.

С тоями тоже вроде как прикольное фото, но как-то пустовато в тарелке, вот если б им тоже туда наложили как Ричику (собачке) кучу вкусностей, вот тогда бы было другое дело. А вообще прикольно что и у нас есть какие-то конкурсы. :) Ведь если мне дадут скидочную карточку, то получится дешевле купить Кузьме женщину (уже нашла ;))...

Опубликовано

iriwkins, поздравляю! :flours:
Я думаю, что третье - это наиболее высокое из возможного для птицы в таком конкурсе. Основные клиенты - владельцы собак и кошек, их низзя было обижать. Бизнес есть бизнес :)
Тоже разослала нескольким знакомым ссылочку - но все по-честному :bigwink: - им на самом деле понравился твой попугай :flowers1:

Ведь если мне дадут скидочную карточку, то получится дешевле купить Кузьме женщину (уже нашла ;))...

Не томи, покупай уже скорее! Интересно же :man_in_love:
Опубликовано

iriwkins, третье - тоже отлично:)
поздравляю!

Опубликовано

да, фоточки достойные!!!!! Кодкин просто звезда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.