Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-19221-1236123508_thumb.jpgpost-19221-1236123527_thumb.jpgpost-19221-1236123586_thumb.jpgpost-19221-1236123606_thumb.jpgпривет всем. прошу кто может по фотографии больше сказать о моем жако Жуле. продавец попугая утверждал и утверждает, что птице 1 год и 6 месяцев, я понимаю, что это не так, но на сколько это не так, помогите кто как может. прикрепляю фото Жуля.

Опубликовано

То, что птицу больше полутора лет это 100 %. У моего тоже такие же глазки, врач сказал, что ему 10 - 15 лет, и то все это очень приблизительно. Я бы ему поменяла обязательно жердочки на более толстые, с корявой корой. И мне кажется, что его надо искупать, чтобы перышки были гладенькие. А больше по фотографии ничего не скажешь. И игрушек ему можно повесить. Только сразу много не надо. Жако к ним долго привыкают (судя по моему птицу). Хотя, если Вы ему сделаете жердочки сразу с дерева, он сам себе занятие найдет, будет кору обдерать!!! ОН видимо у вас не ручной?

Опубликовано

но у него настолько симпатичная физиономия!!

Опубликовано

Знаете - все так относительно. Я тоже спрашивала на форуме - сколько примерно нашей Умочке лет. А когда врач приехал, так оказалось, что и пигметация еще есть в глазках ( а так и не увидишь). Поэтому не забивайте себе этим голову, и любите Вашего нового ребенка. Птица очень красивая!!!! :up:

Опубликовано

Похоже и вправду уже взрослый птиц, но такой хорошенький! :)
А что у него с перьями, подрезаны?

Опубликовано

Похоже и вправду уже взрослый птиц, но такой хорошенький! :)
А что у него с перьями, подрезаны?

да крылья подрезаны, и очень не аккуратно.

Опубликовано

Я б даже сказала, что птюху не менее 2 лет. Насчет цвета радужки : фотоаппараты не всегда верно передают оттенки.. Здесь (на снимках) получается, что птица вообще совершенно взрослая, с коричневатой каймой радужки.. А на самом деле радужка может быть светлее при естественном освещении.
Оперение смущает. Мало того, что сильно почикано, оно обтрепанное уж сильно :( Видимо, в тесной клетке длительное время жил.. Ну теперь-то отрастет ;)

Опубликовано

нет коричневого нет, это наверное освещение. но уже прогресс смогла искупать, правда вместе с клеткой, но хотя бы у него теперь перья не слипшиеся, ровные, перышко к перышку. начинает отттаивать. уже вообще не рычит на меня, сегодня сгрыз наконец то фитакрафтовскую медовую палочку, естественно с палочку тоже, а то орал только при виде этой палочки.надеюсь Жуль скоро поймет, что мы его любим и не обидим.

Опубликовано

нет коричневого нет, это наверное освещение. но уже прогресс смогла искупать, правда вместе с клеткой, но хотя бы у него теперь перья не слипшиеся, ровные, перышко к перышку. начинает отттаивать. уже вообще не рычит на меня, сегодня сгрыз наконец то фитакрафтовскую медовую палочку, естественно с палочку тоже, а то орал только при виде этой палочки.надеюсь Жуль скоро поймет, что мы его любим и не обидим.

Терпение и труд все перетрут :-) Дальше будет лучше! Успехов вам с птичиком!

Опубликовано

спасибо большое за пожелания

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Жуль скоро поймет, что мы его любим и не обидим.
О нашем Кеше бывшая хозяйка сказала, что ему 6 лет, а по мне хоть 26 лет. Главное, чтобы мы их любили. Надеюсь они нам ответят "взаимностью". Пока мой Кеша после моих бесед с ним о ко-ко, ку-ку смотрит как на меня с интересом...молча. Но русские не сдаются!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.