Леля777 Опубликовано 3 марта, 2009 #1 Опубликовано 3 марта, 2009 доброй день. скажите я сегодня рассматривала своего Жако, у него лапы внутри желтоватые, что может это значить? заранее благодарна
Натулька Опубликовано 3 марта, 2009 #2 Опубликовано 3 марта, 2009 Леля777, лапки у жакошек могут пачкаться от фруктов. У моего жакошки частенько лапки с внутренней стороны бывают желтоватыми, если он, к примеру, до этого покушал мандарин, апельсин. От морковки они окрашиваются в более оранжевый цвет. от граната - малиновые ... Ваш жакоша не кушал накануне апельсины?
Леля777 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор #3 Опубликовано 3 марта, 2009 спасибо большое, а то я переживать стала, что бы это могло значить, просто когда покупала, там было невозможно рассмотреть, но то, что это взрослый это явно. у меня к вам посьба, я сейчас выставлю пару фотографий, посмотрите по моему я не ошибаюс он взрослый Леля777, лапки у жакошек могут пачкаться от фруктов. У моего жакошки частенько лапки с внутренней стороны бывают желтоватыми, если он, к примеру, до этого покушал мандарин, апельсин. От морковки они окрашиваются в более оранжевый цвет. от граната - малиновые ... Ваш жакоша не кушал накануне апельсины? вот мой Жуль вот еще пару фотографий моего Жуля, у него так крылья подрезанны просто караул, а летать ему охото, потому что залезеть на клетку и очень долго крыльями машет простите что засыпала Вас вопросами
Леля777 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор #5 Опубликовано 3 марта, 2009 спасибо большое, за ответ. буду стараться приручить, правда наверное утром завтра позвоню орнитологу, чтобы посмотрели его потому что боюсь, чтобы не было каких нибудь серьезных болячек. сейчас в новой теме помещу еще пару фотографий, потому что у продавца ответ один 1год и 6 месяцев.
Светленькая Опубликовано 2 января, 2010 #6 Опубликовано 2 января, 2010 У молего Жако после мытья лап (он их сам моет, когда моется) у него внутри лапки розоватые слегка. А когда ест что-то то прямо как Натулька, описала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти