Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот и мне захотелось рассказать о своих динозавриках. :) Их одиннадцать (пока): 7 розовощеких, 2 фишера и 2 маски.
Розовощекие Зена и Лучано были первыми, мне их дети подарили на день рождения. И понеслось и поехало... Я влюбилась... В магазине детям сказали, что Лучик - это девочка, а Зена - мальчик, но они, как это нередко бывает, ошибались. Ну, да не суть важно. Потом к ним прибавились две девочки, Лилу и Звездочка. И тут я поняла, что влипла основательно и 4 пуха - это катастрофически мало!!! Так у меня появились Лютик и Заюшка, два мальчика (надеюсь), и сложились еще две пары: Лилу - Заюшка и Звездочка - Лютик. А буквально несколько дней назад к ним присоединилась Коко, невероятно восхитительная и ласковая девочка - кремино. Она пока без пары, но очень мечтаю приобрести для нее бирюзового мальчика!
А еще у меня пара фишеров, Кнопа и Клепа, очень милые создания. И два масковых - Моня и Масяня, разбойники - флибустьеры!
Но если честно, для себя я поняла, что моя истинная любовь - это розовощекие, я их просто обожаю... :flours: Замечу, что все они, кроме Зены и Лучика, форумские детки :flowers1:
А вот и они, мои детки. Прошу любить и жаловать :clap:
a9d425e407a7.jpg
25cf44e7e8b4.jpg
87aa80b6d349.jpg
4bf861911f04.jpg
c57f2626673e.jpg
5fce8551cb33.jpg
2d442f0acb83.jpg
d8d2dda9f013.jpg
da099009d430.jpg
d540918929b0.jpg
e1813da8c19a.jpg
7ee9cc40aa12.jpg
35d16529a487.jpg
aff3499d19bc.jpg
8422187c448a.jpg
16f5fbd425da.jpg
:sp: А еще у нас живут кошечка Доминошечка и собака Лакушка :ok:
697d07d0c144.jpg
62482f8bccca.jpg
Вот такая веселая компания друзей, которые не дают мне скучать! :angel:

Изменено пользователем Доминошка
Опубликовано

Доминошка
У вас очень красивые птички :flours:

Опубликовано (изменено)

Romiko$ спасибо! :) Ваша лютина - просто прелесть, очень симпатичная :flowers1: Обе птички очень милые :) Моего Лучика, пока мы его считали девочкой, тоже Лаймой звали. :up:

Опубликовано

Доминошка, ну так же нечестно!!! Только вчера количество моих птиц увеличилось еще на 3, а теперь-то еще хочется!!! Посмотрев на Ваших розовощечков... Зелененькие ну очень на спелые яблочки похожи! Прелесть :)

Опубликовано

Lesenka спасибо! Только что смотрела Ваших пухов - какие же они классные! :up: Сколько их в общей сложности? А как мне бело - голубенькая понравилась - нет слов! :angel:

Опубликовано

Доминошка, Маргарита, у меня сейчас семь неразлучников (5 масковых и 2 фишера) и трое масковых птенцов, но они-то скоро обретут новые дома.

Благодаря Вам и другим форумчанам, которые показывают таких розовощеких очаровашек... ох, хочу!!! наверное, прикуплю еще розовощекую парочку ;)

Опубликовано

Доминошка
Согласен Lesenkой!!!У меня весеннее обострение началось и возможность есть купить,но есть большое "НО" - мама.

Опубликовано (изменено)

Lesenka, Олеся, очень рекомендую! :) Поверьте, Вы не пожалеете об этом! Знаете, за ними так здорово наблюдать. Эту фотографию я озаглавила "Адюльтер". :) На переднем плане - Лучик, на заднем - Лютик. А целуются их партнеры, Зена и Звездочка. Представляете, какие страсти кипят? :wub:
6fcf23a6f5e8.jpg

Romiko$, маму надо слушаться. Но птички... :angel: Может, Вы ее уговорите? :ok:

Опубликовано

Доминошка
А она нас будет слушаться? :crazy: В доме уже 50 горшкой цветов,хотя...уже 45.Моим пришлись по вкусу орхидейки.Потом шкафы посудой забиты.Поставлю ей ультиматум.1 тарелка=1попугаю :crazy:

Опубликовано (изменено)

Romiko$, думаю, лучше обойтись без ультиматумов :) У меня обратная ситуация: я - мама, а мои сыновья при словосочетании "новая птичка" резко бледнеют :bang: Дело в том, что мы, в ожидании своей квартиры, живем в съемной 1 комнатной. Птички мои обитают на кухне (меры безопасности в отношении тефлоновой посуды соблюдаются), а еще собака с кошкой :crazy: думаю, можно представить как у нас весело :up:

Опубликовано

Доминошка
Представляю.А у мну отдельная комната и всёравно после месяца уговоров получается уговорить:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.