Доминошка Опубликовано 1 марта, 2009 #1 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Вот и мне захотелось рассказать о своих динозавриках. Их одиннадцать (пока): 7 розовощеких, 2 фишера и 2 маски. Розовощекие Зена и Лучано были первыми, мне их дети подарили на день рождения. И понеслось и поехало... Я влюбилась... В магазине детям сказали, что Лучик - это девочка, а Зена - мальчик, но они, как это нередко бывает, ошибались. Ну, да не суть важно. Потом к ним прибавились две девочки, Лилу и Звездочка. И тут я поняла, что влипла основательно и 4 пуха - это катастрофически мало!!! Так у меня появились Лютик и Заюшка, два мальчика (надеюсь), и сложились еще две пары: Лилу - Заюшка и Звездочка - Лютик. А буквально несколько дней назад к ним присоединилась Коко, невероятно восхитительная и ласковая девочка - кремино. Она пока без пары, но очень мечтаю приобрести для нее бирюзового мальчика!А еще у меня пара фишеров, Кнопа и Клепа, очень милые создания. И два масковых - Моня и Масяня, разбойники - флибустьеры! Но если честно, для себя я поняла, что моя истинная любовь - это розовощекие, я их просто обожаю... Замечу, что все они, кроме Зены и Лучика, форумские детки А вот и они, мои детки. Прошу любить и жаловать А еще у нас живут кошечка Доминошечка и собака Лакушка Вот такая веселая компания друзей, которые не дают мне скучать! Изменено 1 марта, 2009 пользователем Доминошка
Romiko$ Опубликовано 1 марта, 2009 #2 Опубликовано 1 марта, 2009 ДоминошкаУ вас очень красивые птички
Доминошка Опубликовано 1 марта, 2009 Автор #3 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Romiko$ спасибо! Ваша лютина - просто прелесть, очень симпатичная Обе птички очень милые Моего Лучика, пока мы его считали девочкой, тоже Лаймой звали. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Доминошка
Lesenka Опубликовано 1 марта, 2009 #4 Опубликовано 1 марта, 2009 Доминошка, ну так же нечестно!!! Только вчера количество моих птиц увеличилось еще на 3, а теперь-то еще хочется!!! Посмотрев на Ваших розовощечков... Зелененькие ну очень на спелые яблочки похожи! Прелесть
Доминошка Опубликовано 1 марта, 2009 Автор #5 Опубликовано 1 марта, 2009 Lesenka спасибо! Только что смотрела Ваших пухов - какие же они классные! Сколько их в общей сложности? А как мне бело - голубенькая понравилась - нет слов!
Lesenka Опубликовано 1 марта, 2009 #6 Опубликовано 1 марта, 2009 Доминошка, Маргарита, у меня сейчас семь неразлучников (5 масковых и 2 фишера) и трое масковых птенцов, но они-то скоро обретут новые дома. Благодаря Вам и другим форумчанам, которые показывают таких розовощеких очаровашек... ох, хочу!!! наверное, прикуплю еще розовощекую парочку
Romiko$ Опубликовано 1 марта, 2009 #7 Опубликовано 1 марта, 2009 ДоминошкаСпасибоСогласен Lesenkой!!!У меня весеннее обострение началось и возможность есть купить,но есть большое "НО" - мама.
Доминошка Опубликовано 1 марта, 2009 Автор #8 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Lesenka, Олеся, очень рекомендую! Поверьте, Вы не пожалеете об этом! Знаете, за ними так здорово наблюдать. Эту фотографию я озаглавила "Адюльтер". На переднем плане - Лучик, на заднем - Лютик. А целуются их партнеры, Зена и Звездочка. Представляете, какие страсти кипят? Romiko$, маму надо слушаться. Но птички... Может, Вы ее уговорите? Изменено 1 марта, 2009 пользователем Доминошка
Romiko$ Опубликовано 1 марта, 2009 #9 Опубликовано 1 марта, 2009 ДоминошкаА она нас будет слушаться? В доме уже 50 горшкой цветов,хотя...уже 45.Моим пришлись по вкусу орхидейки.Потом шкафы посудой забиты.Поставлю ей ультиматум.1 тарелка=1попугаю
Доминошка Опубликовано 1 марта, 2009 Автор #10 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Romiko$, думаю, лучше обойтись без ультиматумов У меня обратная ситуация: я - мама, а мои сыновья при словосочетании "новая птичка" резко бледнеют Дело в том, что мы, в ожидании своей квартиры, живем в съемной 1 комнатной. Птички мои обитают на кухне (меры безопасности в отношении тефлоновой посуды соблюдаются), а еще собака с кошкой думаю, можно представить как у нас весело Изменено 1 марта, 2009 пользователем Доминошка
Romiko$ Опубликовано 1 марта, 2009 #11 Опубликовано 1 марта, 2009 ДоминошкаПредставляю.А у мну отдельная комната и всёравно после месяца уговоров получается уговорить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти