Шарлотта Опубликовано 14 февраля, 2005 #1 Опубликовано 14 февраля, 2005 Моя Ладочка снесла яичко почти с перепелиное....это нормально?У меня эмоций просто ....!
Яэль Опубликовано 14 февраля, 2005 #2 Опубликовано 14 февраля, 2005 Шарлотта, Поздравляю!!!!! Надеюсь что всё будет хорошо, и из него вылупится маленький здоровый птенчик!!!! И конечно что б яичек было побольше :novicok:
loverbirds Опубликовано 15 февраля, 2005 #3 Опубликовано 15 февраля, 2005 с перепелиное....это нормально? это здорово! Поздравить же надо маманьку. Веточки яблони, сирени - в водичку дня на три. Чем не праздничный букет?
Шарлотта Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор #4 Опубликовано 15 февраля, 2005 Яэль, loverbirds, Спасибо...спасибо....ну и запах.....она просто стала невыносимо....эээ...какать!!!И чую,что сегодняшняя ночь пополнила мир еще одним яичком!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Яэль Опубликовано 15 февраля, 2005 #5 Опубликовано 15 февраля, 2005 Шарлотта, Очень рада!!! Держи нас в курсе событий!!!
Шарлотта Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор #6 Опубликовано 15 февраля, 2005 Яэль,Конечно...я еще успею и надоесть Вам вопросами....заглянула бы в дуплянку,но боюсь спугнуть....там яички катают как шарики....слышимость невороятная....у них кладка не первая,птенцы были,но не у меня у преждних хозяев...опыта разведения попугайчиков нет(только амадинки)!Поэтому к теме:Это нормально?Не разобьют так?Сидят почти с первого дня...вернеее с первого яичка!
Яэль Опубликовано 15 февраля, 2005 #7 Опубликовано 15 февраля, 2005 Шарлотта, Ну думаю что если кладка у них не первая, то всё будет хорошо))) а амадины это уже хороший опыт! и если дуплянка подходящело размера для кареллы, то с яичками ничего не случится...Правильно делаете что не смотрити в дуплянку...птичик лучше не пугать))) Вот мне почемуто кажется что всё у вас будет хорошо!!!
Шарлотта Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор #8 Опубликовано 15 февраля, 2005 Яэль, Ладочка выходила всего минуты на полторы!!!!Крылышки расправить....и такая борзая....огрызается...!!!!Целый день трескает,папочка исправно сидит в дуплянке,вечером приоритет сменяется...Котька ночует снаружи...она спит в дуплянке!!! :mrgreen:
ksyushka Опубликовано 15 февраля, 2005 #9 Опубликовано 15 февраля, 2005 Шарлотта, очень рада за вас и птиц... будем ждать птенцов
Шарлотта Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор #10 Опубликовано 15 февраля, 2005 ksyushka, Да...они явно не захотели отдыхать с дороги!!!У меня они только две недели.....,а прогресс на лицо.... :rotate:
Шарлотта Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор #11 Опубликовано 17 февраля, 2005 Есть уже третье!!!!!!!Ура.......
Рыжик Опубликовано 17 февраля, 2005 #12 Опубликовано 17 февраля, 2005 Шарлотта, Поздравляю с новоснесенными!!!
Шарлотта Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор #13 Опубликовано 17 февраля, 2005 Рыжик, Спасибо...спасибо!!!!!!Я так рада!!!!!
Яэль Опубликовано 19 февраля, 2005 #14 Опубликовано 19 февраля, 2005 Шарлотта, Поздравляю тоже!!!Хыыы...Самое интересное начнется когда начнут вылупляться))))
Шарлотта Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор #15 Опубликовано 20 февраля, 2005 Яэль, Судя по всему яичек у нас три!!!Пополнения больше нет.,сидят исправно...нам ждать осталось две недели!!!Ладочка такая стройненькая стала!И кушает и кушает....сил набирается! :mrgreen:
Яэль Опубликовано 20 февраля, 2005 #16 Опубликовано 20 февраля, 2005 Шарлотта, теперь вам 2 недели в ожидание мучиться...знама это дело...когда собака рожала...так там поодольше ждать пришлось :roll:
Шарлотта Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор #17 Опубликовано 20 февраля, 2005 Яэль, Да,ожидание у нас двойное...амадины тоже яйца несут!
Яэль Опубликовано 20 февраля, 2005 #18 Опубликовано 20 февраля, 2005 Шарлотта, Вот как повезло))))) Поздравлять тогда вдвойне нужно))) надеюсь что из всех яичек вылупятся миленькие голенькие пташки
Likka Опубликовано 20 февраля, 2005 #19 Опубликовано 20 февраля, 2005 Шарлотта, так здорово, поздравляю!У вас прямо роддом Или зал ожидания
Шарлотта Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор #20 Опубликовано 20 февраля, 2005 Likka, Яэль, Ага я это ожидание называю-предродовое отделение!!! :mrgreen: :mrgreen:
Larisa Опубликовано 20 февраля, 2005 #21 Опубликовано 20 февраля, 2005 Шарлотта, предродовое еще куда ни шло, а вот когда родильное будет... :rotate: :rotate: штат акушерок у вас укомплектован?
Шарлотта Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор #22 Опубликовано 21 февраля, 2005 Larisa, Ага!Еще как в виде мужа и меня...если ,что соседку подключим -она спец по спокойствию:будет нас в чувства приводить!
Larisa Опубликовано 21 февраля, 2005 #23 Опубликовано 21 февраля, 2005 Шарлотта, да уж, у нее будет самая ответственная должность :mrgreen: :mrgreen:
Шарлотта Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор #24 Опубликовано 21 февраля, 2005 Larisa, Точно,сегодня приходила!Уже покушается на потомство!!!Я держусь-никому не отдам!!!
Яэль Опубликовано 21 февраля, 2005 #25 Опубликовано 21 февраля, 2005 Шарлотта, Всех себе оставить собираетесь?????
Шарлотта Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор #26 Опубликовано 22 февраля, 2005 Яэль, Конечно!...Ну хоть первеньких!А потом-чтож придеться детей от сердца отрывать!Можно вопросик?У меня Ладочка яица-то снесла-больше не несет,а жидкий стул как был ,так и не проходит-отчего?Зелени не даю,от Витакрафта не может быть такого?Может его разбавлять надо ? :|P.s.Да кстати я им Вита-Сол давала курс не пропили еще,амадин тоже чего-то хандрит,а вот их половинки чувствуют себя хорошо! :?
Яэль Опубликовано 22 февраля, 2005 #27 Опубликовано 22 февраля, 2005 Шарлотта, Ну пока птички на яицах сидят, думаю не страшно что жидкий стул!всётки раньше дегали прыгали, а сейчас практически на одном месте сидят))) от Витакрафта проблем не должно быть, корм хороший и качественный!!!Сама кормлю им!
Шарлотта Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор #28 Опубликовано 22 февраля, 2005 Яэль, Что-то нездоровая обстановка!Я сегодня с нервов пошла и корма набрала разного!!!Мне после форума о болезнях- в своих болячки начали мерещиться!!Вот и амадин чего-то лысеет,я то знаю,что корм витаминизированный с Вита-Солом давала-каюсь уже исправилась,думала как лучше Витамины капать начала,а оказалось вовсе и не надо!
Яэль Опубликовано 22 февраля, 2005 #29 Опубликовано 22 февраля, 2005 Шарлотта, Не рекомендую корм менять резко, от этого тоже стул жидкий стать может...если уж накупили, то смешивайте с тем которым всегда кормили!!! Надеюсь всё обойдётся, и все болячки вы только надумываете!!! вот мой линять вроде начинает...я раньше думала что линяют они к месяцам пяти, шести,вот и испугалась что с птичкой что-то не то....
Шарлотта Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор #30 Опубликовано 22 февраля, 2005 Яэль, Я тоже надеюсь,чтоя мнительная-иначе скоро от семейного бюджета останется только куча корма и шелухи!
Яэль Опубликовано 22 февраля, 2005 #31 Опубликовано 22 февраля, 2005 Шарлотта, Лучше преобретайти клетки для будующих малышей!!! сколько у амадинок яичик? оставлять будите или продадите?
Шарлотта Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор #32 Опубликовано 22 февраля, 2005 Яэль, Уж амадинок продавать-то..у меня их пока не сотня :mrgreen: А клеточное хозяйство только сегодня смотрела!Да и запасы имеюся некоторые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти