ElenaM Опубликовано 25 февраля, 2009 #1 Опубликовано 25 февраля, 2009 Сова из «Гарри Потера» появилась в рекламе МТС Компания «МТС» запустила телевизионный ролик, который продвигает услугу Безлимитный Ночной Интернет.В основу сюжета легла история о том, как ночной хищник — сова — подбирает в парке сотовый телефон и, влетев с ним в окно квартиры, превращается в молодого человека – любителя посидеть ночью в сети. По словам продюсера ролика Иана Дэвида-Томаса, идея сделать главным героем сову пришла мгновенно, ведь этот ролик про людей, которые часто пользуются Интернетом по ночам. Какие существа активны ночью? Конечно, совы. К тому же, совы — мудрые птицы, загадочные. Примечательно то, что в ролике задействована та же сова, которая «снималась» в знаменитом «Гарри Потере», а сами съемки проходили в прославленных студиях Лондона – Саусбэнк и Илинг Студии. http://www.adme.ru/tv-spot/2009/02/25/32842/
Melamory Опубликовано 25 февраля, 2009 #2 Опубликовано 25 февраля, 2009 Совы мудрые конечно Вот только бы не начался бы опять "бум" на сов , особенно ушастых - ведь они так похожи на филина, который и снимался в фильме. А в книге у Гарри Поттера была полярная сова. Более-менее у филина и полярки совпадают только размеры . Странно, что телефон цапает робот, потому что вообще-то совы очень любопытны и могут телефон зацапать поиграться сами, особенно если он пищит по-мышиному
ElenaM Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор #3 Опубликовано 26 февраля, 2009 Melamory, это ж рекламщики... Вы вроде тоже? они ж действуют согласно общественным стереотипам и желанию заказчика.
Melamory Опубликовано 26 февраля, 2009 #4 Опубликовано 26 февраля, 2009 ElenaM, Я не совсем рекламщик - я больше по полиграфии.Мне вот просто интересно - почему снимали в Лондоне? Чисто ради рекламы ролика? Или у нас умную сову не нашли для съемок? p.s. Мне ролик не понравился - по мне было бы интереснее, если б за комп именно сова и села и по клавиатуре можнатыми лапками нажимала Но это скорее всего потому, что я сов очень люблю
manasmult Опубликовано 26 февраля, 2009 #5 Опубликовано 26 февраля, 2009 Melamory, в ролике задействована та же сова, которая «снималась» в знаменитом «Гарри Потере», а сами съемки проходили в прославленных студиях Лондона – Саусбэнк и Илинг Студии. 537465[/snapback] это ответ. пиарный ход, окупится более чем.
ElenaM Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор #6 Опубликовано 26 февраля, 2009 Melamory, ну так выпендрится надо - в самом Лондоне снимали... Ну, ролик-то не про сову... manasmult, +1
Romiko$ Опубликовано 26 февраля, 2009 #7 Опубликовано 26 февраля, 2009 Если честно,то сама реклама так себе.и какой смысл делать рекламу в середине акции?!
ElenaM Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор #8 Опубликовано 27 февраля, 2009 Romiko$, смысл в рекламе - заинтересовать народ. У них наверняка есть план как действовать.
larifari Опубликовано 27 февраля, 2009 #9 Опубликовано 27 февраля, 2009 Отличный ход! Думаю, целевая аудитория - как раз молодежь, не спящая по ночам, и как раз читающая ГП.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти